- Так объясни тогда? Это что-то плохое? Так?
- Угадал! - злорадно улыбнулась Венера.
- Значит ты теперь на какой ступени? На 3 или 4? Хорошо, что в доме есть взрослые вампиры, а то тебе пришлось бы худо...
- На 4й. - потом Венера замолчала думая, как бы аккуратнее рассказать Старку. После долгой паузы просто протараторила:
- Да так... А там паренька убила случайно... Я не специально, чес слово!!! - Венера приготовилась закрывать уши на случай крика Старка. Чего-чего, а голоса у него хоть отбавляй...!
Спальна Старка...
Сообщений 121 страница 150 из 158
Поделиться1212010-09-15 14:52:57
Поделиться1222010-09-15 16:28:08
- Да так... А там паренька убила случайно... Я не специально, чес слово!!!
- Венера!!!!!!!! Да ты чего, совсем спятила????? Ты нас всех в могилу загнать хочешь??? Я там был и возвращаться не собираюсь!!! - Старк разозлился, поэтому его волосы начали наэлектрилизовываться, он будто стал выше и мощнее. В следующую секунду появился барьер, защитный барьер. Глаза у Старка налились кровью...Выглядело это на столько ужасно и противоестесственно, что Фицрой, который лежал на кровати расплакался и начал ёрзать на одеяле. - За что ты убила его??? - Это уже не был голос Старка, потому что слышалась твёрдость и сила. Но тут же, когда Старк хотел сделать шаг к Венере, его барьер кто-то нарушил. Это был мальчик. Он подполз на кровати и зацепил барьер. Ничего не случилось! Он не отлетел, как полагается, но Старк почувствовал это. Фицрой... - Фицрой...- Голос Старка стих моментально, волны ослабли и исчезли полностью. Барьер тоже расстворился. Мальчик прижался к парню и закрыл глаза. Старк замолчал и не шевелился. Тепло рук малыша наполнило парня любовью и спокойствием. Полным спокойствием, что Старк опять сделался нормальным. Запахи вокруг напоминали ваниль, розы, шалфей...Что и успокаивало. Это же дар Никс... Старк взял малыша на руки и прижал к себе покрепче, а потом поцеловал в макушку- Сын мой, сын воина Эреба, сын Хранителя Старка.... - Он сел с ним на кровать, а Фицрой моментально заснул. Наверно много сил забрал твой дар спокойствия... Старк проговорил это серьёзно, но вложил много сил и смысла в эти слова.
- Венера, я думаю будет лучше, если ты будешь под моим наблюдением. Я как Хранитель будущей Жрицы говорю, чтобы ты стала моей подопечной. С этого дня никаких убийств... ФИЦРОЙ
Поделиться1232010-09-15 20:12:41
- Венера!!!!!!!! Да ты чего, совсем спятила????? Ты нас всех в могилу загнать хочешь??? Я там был и возвращаться не собираюсь!!! — кричал Старк. Глаза у Старка налились кровью...Выглядело это на столько ужасно и противоестесственно, что Фицрой, который лежал на кровати расплакался и начал ёрзать на одеяле.За что ты убила его???
— Стак, не кричи на меня!— Венера всё больше злилась, и ей всё больше хотелось использовать свой дар. И боялась она не за Старка, а за Фицроя. Она не простит себе, если что—то с ним сделает. Подумай о сыне! Я за себя не отвечаю...— тут Фицрой, спокойно преодолев барьер, подполз к Старку и обнял за ногу.— Нифига себе!!! Старк моментально успокпиля.
- Венера, я думаю будет лучше, если ты будешь под моим наблюдением. Я как Хранитель будущей Жрицы говорю, чтобы ты стала моей подопечной. С этого дня никаких убийств...— но Венера его не слушала,
— Что это было?— изумлённо спросила она. Потом взяла себя в руки и добавила И тебе на будуще— постарайся не выводить меня. Я могу причинить боль, не тебе, так кому—то рядом. А я этого не хочу!— со слезами в голосе прошептала Венера. — И с тем парнем СЛУЧАЙНО получилоь... После того, как меня шандарахнул твой щит, чтобы восстановиться мне нужна была СВЕЖАЯ кровь. Я, как мы делали раньше, поймала парня, отпила немного крови, стёрла память и отпустила. А сегодня голос Богини в голове... Она сказала, что он умер от потери крови и что этот поступок не достоин взрослого вампира... — Венера не смогла больше сдерживаться и рсплакалась...
Поделиться1242010-09-15 21:04:01
- Венера, постарайся успокоиться...Я всё понял, но если это так, то тебя и правда пока лучше подержать под опекой...- Он встал и отдал малыша ей на руки без всякого колебания. - Подержи сына, а я пока приготовлю ему немного крови...Хоть он и полувампир, а пьёт много и исключительно кровь. Теперь до меня дошло, что Мэдиссон кормила его грудью, но не молоком, а сама понимаешь...И видимо ей нравилось это чувство...-Старк подошёл к тумбе и достал детскую бутылочку. Потом взял в холодильнике бутылку крови и разогрел до 37 градусов...- Хоть это и выглядет противно в детской посуде, а на вкус ещё вкуснее, чем в обычной бутылке..- Он попробовал немного крови на вкус, чтобы та не свернулась или была свежей. Старк доставал кровь немного не легально. В этом ему помогали старые связи, поэтому это была не просто кровь обычного человека, а с редкой группой крови и только девственницы, что добавляло к крови такой вкус, будто ты пьёшь горячее молоко с мёдом. А сил от этого становиться в два раза больше и держишься великолепно долгое время. - Вот покорми его, а ещё держи салфетку, а то заляпает. Потом я его накупаю и приведу в порядок себя за одно...
Старк отдал бутылку Венере и салфетку, а сам повернулся и пошёл в соторону ноутбука, при этом снимая свитер и футболку на ходу, чтобы потом принять душ и за одно выкупать малыша. Он написал, что требуется тройной заказ крови своим старым "друзьям", чтобы прокормит себя и малыша. Старк хотел делать всё самое хорошее для Фицроя на этой неделе.Иногда он подумовал, чтобы на совсем его оставить...Но что скажет Зои? Она бросит меня не раздумывая и даже ничего не скажет, вот что...
Поделиться1252010-09-15 21:11:48
- Венера, постарайся успокоиться...Я всё понял, но если это так, то тебя и правда пока лучше подержать под опекой...
Ладно... Согласна... — невесело сказала Венера. Старк встал и отдал малыша ей на руки без всякого колебания.
- Подержи сына, а я пока приготовлю ему немного крови... — Венера с радостью взяла малыша,
Кровь?— девушка немного пришла в себя и хотела побольше узнать о Фицрое.
Хоть он и полувампир, а пьёт много и исключительно кровь. Теперь до меня дошло, что Мэдиссон кормила его грудью, но не молоком, а сама понимаешь...И видимо ей нравилось это чувство...— Венера согласно усмехнулась.
— Не сомневаюсь!
— Хоть это и выглядет противно в детской посуде, а на вкус ещё вкуснее, чем в обычной бутылке..
— Помоему выглядит довольно аппетитно...— Венера влюблённо смотрела на ребёнка. Потом вспомнила ошибку молодости и настроение снова испортилось...
— Старк, вот как ты думаешь... Если бы у меня сейчас был ребёнок, как бы ко мне все относились???— тихо прошептала она.
Поделиться1262010-09-15 21:34:58
— Старк, вот как ты думаешь... Если бы у меня сейчас был ребёнок, как бы ко мне все относились???- Старк перестал писать и повернулся к Венере.
- Знаешь, а я бы сказал ужасно до недавнего момента, потому что сама помнишь как меня встретили, а теперь мне плевать..Кроме поведения и отношения Зои после этогоКажеться он меня любит, - Старк совсем перешёл на шепот,- И я кажется его тоже, Венера. А почему ты спросила?
Поделиться1272010-09-15 21:45:33
— Кажеться он меня любит. И я кажется его тоже, Венера. А почему ты спросила?
— Его НЕВОЗМОЖНО не любить! Почему спросила...?— Венера не знала рассказать Старку или нет. Немного помедлив она ответила.— Просто пока я была живой... Я делала аборт!— она опустила голову — Теперь не знаю, будут у меня когда—то дети или нет...— она нежно посмотрела на Фицроя, — А вот тебе повезло! — Венера с улыбкой посмотрела на Старка.
Отредактировано Venera (2010-09-15 21:47:44)
Поделиться1282010-09-15 22:06:29
- Может и повезло, но у тебя тоже будут дети и не парься по этому поводу...
Старк подошёл к ней и дружески приобнял их двоих: Венеру и Фицроя. - Всё будет хорошо и по молодости мы делаем много глупостей...- Старк посмотрел на малыша и рассмеялся. - А потом оказывается, что эти глупости нам очень дороги...- Он взял Фицроя и обнял его крепко, подходя к комоду за полотенцами для себя и малыша.
Поделиться1292010-09-15 22:14:06
- Может и повезло, но у тебя тоже будут дети и не парься по этому поводу... Всё будет хорошо и по молодости мы делаем много глупостей... А потом оказывается, что эти глупости нам очень дороги...—после этих слов Венере стало гораздо легче и настроение поднялось. Она глянула на часы и ахнула. — Мы же опаздаем!!! Ты идёшь на праздник? — бодро поинтересовалась она.
Поделиться1302010-09-15 22:28:11
- Нам нужно привести себя в порядок, а пока ты иди, а мы чуть позже...
Старк направился прямиком в ванну. Через несколько минут( около часа) парень вышел из душа с накупанным малышом и сам в полном порядке. Фицрою он надел новый костюмчик и захватил бутылочку крови, а сам одел замечательный костюм, в котором одновременно выглядел элигантно, но очень сексуально и дерзки. Костюм на нём не был совсем классикой, потому что Старка это не привлекало. Но красная шёлковая рубашка на фоне шёлковых белых брюк смотрелась идеально.
- Вот мы и готовы малыш! Надеюсь никто не будет пялиться на тебя недоброжелательно, а то получит от папули. Вот придурок! Совсем уже помешался на отцовстве...А я же хотел девочку))))- Он взял Фицроя на руки и нужные для него вещи, а потом подарки для остальных в другую руку и начал спускаться вниз...
-------------->>>>>>> Бальный зал
Поделиться1312010-09-15 22:30:31
——————»»»Дом Венеры
Поделиться1322010-09-20 21:07:46
----->>>Ночной клуб
Старк забежал в комнату вместе с Зои. Он молча и нежно, словно лепесток розы посадил её на кровать, отводя от неё медленно свои руки от её и на последок крепко сжал ладонь. Старк отошёл подальше от кровати, выпрямился как настоящий мужчина, а потом начал кашлять, но это был фонтан крови. Из рта хлестала кровь, а он не отводил глаз от девушки.
- Н-н-не уходи Зои, я люблю тебя...Ребёнок это...это обман и он не мой...- Старк еле выговорил эти слова, а потом упал замертво перед ногами Зои. Парень потерял сознание и лежал в луже собственной крови.
Поделиться1332010-09-20 21:13:21
- Н-н-не уходи Зои, я люблю тебя...Ребёнок это...это обман и он не мой...- Старк еле выговорил эти слова, а потом упал замертво перед ногами Зои. Парень потерял сознание и лежал в луже собственной крови.
Зои тут же протрезвела-Старк!Старк очнись-она бросилась к нему.-Старк ты потерял много крови!Сейчас минутку-Зои быстро взяла нож со столика и полоснула по руке-Ну пожалуйста почувствуй меня и мою кровь-Какая я дуру,никогда себе не прощу если с ним,что-то случиться-Любимый очнись!-Зои начала плакать,даже не плакать,а рыдать.
Поделиться1342010-09-21 21:17:45
-Любимый очнись!- Старк слышал сквозь темноту голос Зои. Ему хотелось сказать что-то, но тело вообще не поддавалось. Потом резкий запах крови в нос и....
Старку в глотку заливалось большое количество крови любимой. Её вкус не сравнится ни с чьим. Он пьянел от её крови сильнее, чем обычно. Но сейчас он лишь начал понмногу выздоравливать.
Прошло два часа и Старк наконец открыл глаза. Он лежал у Зои на коленях. А сама она плакала, очень сильно плакала. Зои!!! Плачет!!!
- З-з-зои...Милая...- Еле слышно произнёс Старк и постарался поднять руку,а потом дотронулся до её щеки и вытер слёзы.
Поделиться1352010-09-22 15:18:30
Зои больше ничего не смогла сделать и ей остовалось только ждать.Она плакала,весь макияж размазался,но ей было всё равно.
- З-з-зои...Милая...
Она опустила глаза и увидела,что Старк очнулся-Старк родной,ты очнулся.Как я волновалась.Давай попробуем встать,потому что я хочу тебя положить на кровать,но не смогу,если ты мне не поможешь.-Зои начала поднимать Старка.
Поделиться1362010-09-23 09:24:30
Старк родной,ты очнулся.Как я волновалась.Давай попробуем встать,потому что я хочу тебя положить на кровать,но не смогу,если ты мне не поможешь. - Старк поднялся и облокотился на девушку.
- Зои, я люблю тебя! Не уходи больше, пожалуйста... - Они легли на кровать, но парень не стал просто лежать, а он начал целовать Зои. Сил ему теперь было достаточно, поэтому страсть свела его с ума.- Я скучал по тебе и твоему телу, милая...- Он снова впился в неё страстным поцелуем, но на этом не закончилось...
Поделиться1372010-09-23 13:26:37
Любимый я тоже по тебе скучала,но сейчас нам лучше вернуться на вечеринку.Всё таки,как ни как праздник,а нас нету.И ещё-Зои опустила глаза-Прости меня если можешь.
Поделиться1382010-09-23 16:18:11
Прости меня если можешь.- Слова эхом раздались в голове Старка.
- И ты меня прости Зои Редберд...Не выносимо когда тебя нет рядом. Не выносимо когда ты так злишься на меня. Не выносимо когда я поднимаю на тебя голос или руку. Это же ужасно...Ты простишь меня??? - Старк поднял её голову за подбородок и посмотрел в глаза. Он увидел слезинки и рассмеялся.- Любимая..- Поцеловал в одно веко, - Милая...- Поцеловал в другое веко,- Невеста моя! - Он приостановился у её губ и тяжело вздохнул, а потом нежно припал к губам и не мог оторваться. Лишь спустя минут пять Старк отпрянул. - Мне этого не хватало и не хватает сейчас, но гости заждались...- Он аккуратно встал и подошёл к комоду. Достав новую рубашку, Старк скинул окровавленную на пол и переоделся в чистую. - Как новенький! - Старк сделал резкое движение, но это немного сконфузило его, так как внутри ещё не до конца зажили повреждённые органы. - Упс...Пока лучше так не делать...- Он посмотрел на Зои и немного смутился.
Поделиться1392010-09-23 16:39:20
Ты простишь меня???
Конечно прощу!
Упс...Пока лучше так не делать...
Старк ну ты,как маленький!-Зои хотела вытереть слезинки-Ой я забыла мне же надо поправить макияж.-Она быстро подбежала к зеркалу всё поправила и вернулась обратно-Я готова!
Поделиться1402010-09-23 19:07:50
Старк взял её за руку и направился к выходу....
---------------->>>>>>>>Бальный зал
Поделиться1412010-09-26 13:23:12
(((================ Парк
Венера тихонько зашла в комнату вампира. Дура! Идиотка! НЕНОРМАЛЬНАЯ!!!
- Старк? - прошептала Венера. Не дождавшись ответа она подошла ближе и прикоснулась к плечу парня, - Ну Старк!!! Мне что, на немецкий флаг себя порвать, чтобы ты меня простил?
Поделиться1422010-09-26 15:03:10
Старк успокойся пожалуйста Венера не хотела так говорить.-Она увидела Венеру-Я конечно говорю ему всю это дребедень,но её мне так и хочеться прибить!Надеюсь Старк не почувствовал моей злости.
Поделиться1432010-09-26 21:37:32
- Старк успокойся пожалуйста Венера не хотела так говорить. - Венера обернулась и увидела Зои. У девушки чуть челюсть на пол не упала. Где что сдохдо?!?!?!
- С-спасибо, Зои...
Поделиться1442010-09-26 22:12:23
Я спокоен Венера...- Он наконец обернулся к ней лицом.- Извинения приняты...Зои и ты не защищай впредь её...- Старк серьёзно посмотрел на любимую. - Я вызвался её наставникам, поэтому полагаю, что могу предложить ей это рассторгнуть. Венера, решать тебе...Но если ты решишь что-то, то полагаю это будет правильным решением и очень серьёзным. Если да, то действуй по правилам, а если нет, то я тебе ничего впредь против не скажу. - Он говорил как должен был говорить настоящий наставник. Серьёзно, спокойно, с любовью, с заботой, с твёрдостью...А потом его взор упал на Зои. - Дорогая, иди ко мне...- Он протянул руки, чтобы заключить в объятия Зои. А потом посмотрел на Венеру и ждал каких-то решений. - Может присядем все за стол? - Он как джентельмен предложил всем сесть за небольшой столик, а потом закрыл и отодвинул ноутбук. Забыл закрыть эту страницу...Не нужно чтобы кто-нибудь видел это...
Поделиться1452010-09-27 08:16:50
- Я вызвался её наставникам, поэтому полагаю, что могу предложить ей это расторгнуть. Венера, решать тебе...Но если ты решишь что-то, то полагаю это будет правильным решением и очень серьёзным. Если да, то действуй по правилам, а если нет, то я тебе ничего впредь против не скажу.
- Старк, ну конечно я хочу, что бы ты оставался моим наставником! - воскликнула Венера, - Ну психанула... С кем не бывает? - пробормотала Венера, как маленькая, девочка не поднимая глаз.
- Может присядем все за стол? - Венера только пожала плечами и села на краешек.
Поделиться1462010-09-27 16:38:23
.Зои и ты не защищай впредь её...-Да с радостью,потому что скоро у меня закончится терпение и я ей вырву её волосёнки!-Я постараюсь!
Дорогая, иди ко мне...
С удовольствием!-Зои подбежала и села на колени Старка,а потом поцеловала его в щечку,потому что им кое кто мешал.
Может присядем все за стол?
Давайте!
Поделиться1472010-09-27 16:53:54
- Старк, ну конечно я хочу, что бы ты оставался моим наставником! - воскликнула Венера, - Ну психанула... С кем не бывает? - Старк понимающе посмотрел не Венеру.
- Тогда я рад, что ты выбрала правильное решение. Мы немного поссорились там в парке, но это ведь просто эмоции и детский максимализм, просто немного волнуюсь за всех...Кроме Андромеды! Она явно дала понять, что презирает меня. А разговор в таком тоне я вообще не потяну...Какой я ей "Тузик"... - Старк поёрзал на стуле, но не отпускал руки Зои. Он нежно переплетал пальцы, рисовал невидимые узоры на каждом из них, грел и массировал ласковые руки его леди...- Извините меня девчёнки, но я не хочу, чтобы вы ссорились. Шони мне тоже нравится, хотя иногда мы можем друг другу глотки перегрызть, также как с Афродитой...- Парень вспомнил эту коварную блондинку, а потом выдал краткий смешок. - Но довериться я могу лишь любимому человеку, - он сжал руку Зои посильнее, а потом ослабил. Тем самым давал понять, что это относиться к ней. - И подопечному...- Он мило улыбнулся Венере. А потом посерьёзнел и наконец сказал.- Я не доверяю Андромеде....Ну не то, чтобы прямо ненавидеть, но ведь по её рассказам Тьма или что там ещё пришла из-за неё...Будучи Красным вампиром, как и Красной недолеткой нам с Венерой хорошо знакомо, что такое смерть и Тьма...Она всегда возрождается рядом с тем, кто несёт в себе подобную энергию. Может это какой-нибудь отвлекающий манёвр? Она говорит, что даст знать, что она самая информированная и умная, но мне на это плевать, девушки! Зачем поднимать бунт на корабле, когда шторм прошёл в другом океане, образно выражаясь...Сначало подорвала какой-то не убеждающей историей, а потом замяла и не знает, что делать дальше, хотя помоему ей как раз известно...По моему мнению...Что-то замышляется и хочу чтобы вы держались вместе и не ссорились...Для меня это важно. В такой праздник как Рождество нужно веселиться и почитать богиню Никс, а вместо этого мы наслушались каких-то сомнительных историй из уст Андромеды...Она толком объяснить не может, а тогда как мы поймём что в безопасности...Может вообще ничего нет на самом деле? А мы только зря переполошились...- К Старку подбежала Инфанта и заскулила, а он её погладил за ухом. -Фанти, я сейчас занят немного, малышка...Потерпи капельку...- Он встал и гостеприимно налил всем по стакану крови...Для него и Венеры это было нормально, а вот для Зои не совсем, потому что она синяя, но так как Старк знал её лучше других, то предположил, что любимая не откажется сейчас от стакана свежей крови...Он присел обратно и жадно осушил стакан. Потом снова подсадил к себе поближе Зои и обнял. Рука слегка шарила по её спине. Старк точно вырисовывал её татуировки, которые у неё там были. Платье при этом ничуть не мешало чувствительным рукам вампира.
Поделиться1482010-09-27 17:25:37
Зои внимательно выслушала любимого,при этом чувствуя его руку на своей.-Старк я с тобой полностью согласна.Она и в правду считает себя самой умной(ну грубо говоря).Нам нужно,что то делать-Никс прошу тебя подскажи нам что нам нужно делать?
Он встал и гостеприимно налил всем по стакану крови...
Зои чувствовала запах крови и ей это очень нравилось.Она выгнулась,как кошка,чтобы почувствовать этот манящий запах крови.Когда Старк дал ей бокал вина с КРОВЬЮ Зои захотелось выпить его залпом и пить ещё и ещё-Так спокойно Зои Редберд!-Она сделала сначала маленький глоточек,потом больше.Её отвлекло,только то,что она почувствовала руку любимого.-Старк...-Она продолжила пить.Зои не хотела выпить всё сразу,но не успела она опомниться,как в бокале было пусто.Кровь её сильно возбудила.Зои стало жарко.
Поделиться1492010-09-27 17:37:32
Старк я с тобой полностью согласна.Она и в правду считает себя самой умной(ну грубо говоря).Нам нужно,что то делать
- Какие у вас идеи? Может всётаки спросим наставления у богини? Точнее круг стихий в данной ситуации не помешал бы...Хотя я не знаю...- Он хотел выслушать мнение и Венеры. Но вся ситуация с Тьмой Андромеды казалась ему не естесственной, поэтому он положил голову на плечо Зои и стих, надув губы от раздумий.
Поделиться1502010-09-27 17:41:13
Уууу он такой милый и сексуальный.Так стоп,стоп.Спокойно Зои ,спокойно это на тебя так кровь действует.-Ребята давайте подумаем в одиночестве,а потом соберёмся и поделимся своими мыслями.-Зои явно намекала на то,чтобы Венера уходила отсюда.