Старк не приказывай мне!-Зои было больно.Она хотела плакать,но чтобы не разревется на глазах у предателя,она прикусила губу.-Старк оставь меня в покое.Иди к Венере.Какая я дура.-Зои разволновалась и так сильно прикусила губу,что кровь пошла.Но она не обратила винмание-Я принесу тебе твою рубашку немедленно.-Она направилась в свою комнату.-Приду поплачу и может станет легче-Сказала Зои,когда шла к себе.
Спальна Старка...
Сообщений 91 страница 120 из 158
Поделиться922010-08-24 21:52:20
Старк оставь меня в покое.Иди к Венере.Какая я дура.-Я принесу тебе твою рубашку немедленно. -Старк скорчился от боли: своей и Зои, которую чувствовала.
- Зои ненадо, прошу любимая! Я всё объясню, только послушай милая. - Он ослабил хватку и нежно начал гладить её плечи. - Пойдём пройдёмся в парк, я всё расскажу. У меня есть чем порадовать тебя. - Господи, почувствуй меня, п.о.ч.у.в.с.т.в.у.й меня любовь моя... Он в глубине души обратился к их связи, чтобы доказать, что он не предал её. Что это совсем другая ситуация. Потом он почувствовал головокружение. Энергия между ними усилилась, а когда Зои попыталась вырваться и уйти, то не смогла. Связь Воина, запечатление любви и крови Зои и Старка образовала защитное поле. Оно было как синее пламя, в котором стояли двое...
- Зои смотри! Вот проблема нашей ссоры! Я почти научился контролировать это...Но не касайся, а то отлетишь, малышка моя. - Он радовался как мальчишка конфете. Любовь и счастье опять переполнили его, поэтому он наплевал на ссору и почти заплаканную Зои и подлетел к ней. - Малыш прости, но смотри чем одарила меня Никс. Она верит в меня и тебя. Она верит в нас, что я смогу защитить тебя! Ты прости за всё! Прости! Ты нужна мне каждую минуту, а ты собралась уйти! Я не придатель, а безмозглый придурок! - Старк рыдая перед Зои, встал на одно колено...Взял её за руку....- У меня был подарок на твой день рождение, но теперь пришло время подарку на Рождество...- Он посмотрел на девушку, переводя дыхание.
Поделиться932010-08-28 20:42:39
Венера лежала на кровати и её ужасно сильно клонило в сон.Нет! Надо дождаться Старка: вдруг и мне с Зои придётся объясняться... Скорее всего из-за потери крови веки тяжелели, сознание становилось мутным. Венера ещё долго боролась со сном, но всё таки сдалась. Сон был таким реальным и красочным, что девушка не могла поверить что спит. Но почему-то Венера наблюдала за собой от третьего лица. Вот шумная свадьба, на которой Венера почему-то стояла отдельно. Зои в ослепительном белом платье идёт под венец к Старку, но ЧТО??? из-за угла выходит ЭРИК, берёт Зои под руку и подводит к священнику. Он объявляет их мужем и женой, когда откуда ни возьмись появляются Калона с Неферет. Неферет поднимает руки вверх и все падают. Кроме Венеры. Её как током насквозь прошибло. Невероятная боль пронзила всё тело. НЕТ!!! Венера проснулась от своего дикого и ужасного крика...
Отредактировано Venera (2010-08-28 20:43:15)
Поделиться942010-09-03 20:51:35
Старк,я рада за тебя.Это очень хорошо,когда появляется новый дар.Мы конечно можем пойти в парк и поговорить,но о чём?А на счёт подарка,то как хочешь.-Зои вытерла кровь и ждала ответа.-Я очень хочу тебе верить любимый,но...
Поделиться952010-09-04 21:31:19
Старк,я рада за тебя.Это очень хорошо,когда появляется новый дар.Мы конечно можем пойти в парк и поговорить,но о чём?А на счёт подарка,то как хочешь. -Он выслушал это, мотая головой, но не выдержал и сказал прямо.
-ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗОИ РЕДБЕРД! Я отдал тебе сердце и душу, но тееперь прошу твоей руки, правда незнаю получается ли...- Он нервно выдал смешок, но серьёзно продолжил. - Прошу любимая, это серьёзное решение и я знаю что ещё рано об этом думать, но я не хочу тебя терять, а иногда мне кажется, что это случиться, если ты не будешь только моей...ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ МОЯ БАННИ, МОЯ ЖРИЦА, МОЯ ЛЮБОВЬ...ДА ТЫ ВСЁ ДЛЯ МЕНЯ!!!
Поделиться962010-09-04 21:37:50
Зои была обижена на Старка.Но когда услышала последние слова Старка,у неё чуть ли челюсть на пол не упала.-Старк ты с ума сошел?Хотя,что я спрашиваю,ты сумашедший.-Зои была ошарашена,для неё это,как снег на голову.-Старк знай я на тебя больше не обижаюсь.И я тебя очень люблю!-Зои подошла чуть ближе к Старку.-Но свадьба ведь мы ещё такие молодые!-Что делать даже не знаю.
Поделиться972010-09-04 21:45:07
- Ты сама должна решить, а я не могу давить на тебя...- Он встал с колен и отошёл, повесив голову. - Твоё решение очень важно, поэтому я даже незнаю, что ещё добавить...любимая Зои.- Последнее словосочетание было произнесено нежно, как уст маленького ребёнка.
Поделиться982010-09-04 21:48:28
Я не должна молчать!Будь что будет!-Да!-Я это сказала?!
Поделиться992010-09-04 22:02:48
-Да!- Она сказала "ДА"? Мне это послышалось? Возможно я слишком счастлив и мне послышалось...Но я ...хаахахх...Господи!!! Она сказала? Что она ответила??? Хахахах...Мне точно мерещеться, но вдруг и правда...
- Любимая повтори...Повтори, что ты сказала Зои...- Он подошёл к ней так близко и обнял в порыве радости и безграничного счастья.- Ты сказала ДА? Я хочу услышать это...Господи, да я совсем забыл...- Он достал из кармана маленькую бархатную коробочку и открыл её. В ней лежало кольцо, которое за много миль сверкало бриллиантовом переливом. - Это моей бабушки...Я был маленьким, когда она перед смертью отдала его мне, поэтому я хочу чтобы ты его надела в знак нашей помолвки. - Он взял за рку девушку, а потом надел кольцо...
Поделиться1002010-09-04 22:09:05
Да,да,да.Я согласна!
Это моей бабушки...Я был маленьким, когда она перед смертью отдала его мне, поэтому я хочу чтобы ты его надела в знак нашей помолвки.
Старк,но это же твоё семейное кольцо,как я могу одеть?Оно конечно безусловно красивое,но не знаю.Да кстати,я очень надеюсь,что больше вы не будите лежать с Венерой на одной кровати.-Зои подмигнула Старку и подошла в плотную.Провела руками по его кубикам,поднимаясь выше и в конце обхватила его шею и страстно поцеловала.-Ты мой любимый дурачёк-сказав это она продолжила целовать Старка.
Поделиться1012010-09-04 22:21:16
- ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ УЖЕ НЕВАЖНО! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И НИКОГДА ВРАТЬ НЕ СТАЛ БЫ...Мы...Это...всё недразумение и больше оно не повториться...- Он ответил на страстный поцелуй...- МЫ ПОМОЛВЛЕНЫ!!!!- Старк закричал на весь дом, а потом схватил Зои и начал её кружить...Целовать...Смеяться и плакать в один момент!
Поделиться1022010-09-04 22:25:34
Старк я уже говорила,что ты сумашедший?-и крича от счастья она прдолжила-Ты сумашедший и я тебя люблю.Ну только поставь меня.Я ведь не кукла.
Поделиться1032010-09-04 22:32:09
- Нет ты не кукла, а моя королева!!! Я должен носить тебя на руках! Скоро ты станешь моей женой...У нас всё будет хорошо и через время, как придёт нужный момент ты подаришь мне дочку...Маленькую красивую дочку, как её мать... - Он поставил её и схватил лицо руками и убирал волосы, которые расстрепались. - Только нужно верить в это! Верить...Ты изменила меня до неузнаваимости...И за это я подарю тебе самую прекрасную, спокойную жизнь...
Поделиться1042010-09-04 22:36:19
Любимый ну на счёт дочки это ещё очень рано думать.-Она смотрела на него и быстро дышала от сумашедшего адреналина.Он держал её лицо в своих руках и её было приятно.-Старк давай сбежим куда нибудь?
Поделиться1052010-09-04 22:42:20
- Сбежим? Но куда??? - Ему понравилась идея, но немного шокировала, точнее очень!!
Поделиться1062010-09-04 22:44:43
Нет ты не думай,я имела в виду просто куда нибудь именно сейчас,просто побыть вдвоём!А на счёт куда?Выбирай
Поделиться1072010-09-04 22:49:28
- Скоро Рождество...И выбор за тобой любовь моя...
Поделиться1082010-09-05 11:04:35
Ладно!-Куда бы пойти погулять в тишине-Помнишь ты хотел сходить в парк7Так может туда и сходим?
Поделиться1092010-09-05 14:51:00
Помнишь ты хотел сходить в парк7Так может туда и сходим?- Парень кивнул головой. Потом как только они двинулись к двери из дома, сзватил на руки Зои и крепко прижал к себе.
- Держись малышка и задержи дыхание ненадолго...- Он чмокнул её в лобик и в одно мгновение исчезли вдвоём с этого места прямиком в парк.
=======>>>>>>>>> Парк
Поделиться1102010-09-05 19:51:36
Венера услышала, как Старк убежал с Зои и решила смыться под шумок. Никто обо мне не вспомнит... Можно идти домой... Тут Венера почувствовала знакомую боль во всём теле. И не удивительно: она давно ПРАВИЛЬНО не питалась. Ей нужна ыла не просто кровь, а свежая, человеческая...Ну, иногда можно... Она осторожно встала и пошла домой...
----------->>>>>>>Улицы города, Улицы
Отредактировано Venera (2010-09-05 19:54:18)
Поделиться1112010-09-05 21:42:42
------>>>>Парк
Поделиться1122010-09-11 14:22:48
--------->>>>>>>>>>>Спальня Зои
Старк зашёл в комнату, а потом устало скатился по двери.
- До чего же меня всё это достало. Зачем это Рождество только придумали...- Он склонил голову к подогнутым коленям и положил её. Глаза закрылись и Старк вспомнил свой отчётливый сон. - Как всё это может быть связано? Непонимаю...Тут что-то не так и мне срочно нужно узнать это. Просто необходимо. - Он открыл глаза и посмотрел на комнату.- Никс! Вот это тут "чистота и порядок"...Не помешало бы немного прибраться. - Парень встал и ещё раз оглянулся в зеркало на свои метки, связанные с Зои, но незная чем. Одел футболку и принялся разгребать вещи. Уборка Старку казалось тем самым, что посадить играть его совсем мальчиком в куклы с девчёнками. Вот ты и опустился Старк...Ненавижу наводить порядок просто так. Обычно я это делаю перед приходом какой-нибудь очередной красотки. Или можно сказать делал...Кстати перед свадьбой мне полагается мальчишник, который по-видимому мне не светит...Но нужно кое-куда заглянуть сегодня...Он убирал какие-то разбросанные книги и увидел одну, но очень странную. На ней были нарисованы такие метки как у него. "Книга Хранителя" Вот так-так... И что тут у нас...Откуда она взялась интересно. Он открыл первую страницу и тут же вокруг него закружились ветер, огонь, ветер, вода и дух, дух Никс. Спасибо Никс, надеюсь эта книга даст мне несколько ответов на мои сложные вопросы... Он отложил её рядом с ноутбуком и убрал всё до конца.
Пара, тройка часов и комната сверкала. Старк зашёл в душевую и включил воду, чтобы наполнить ванну горячей водой. Когда всё было наполненно, принялся снимать одежду. Всякий раз когда он принимал горячую ванну Старк вспоминал об одной своей девушке, звали её Мендосс. Сколько тогда моя ванна поведала... Но сознание не могло обманывать. Парень не мог так страстно думать не об одной из своих девушек, кроме как Зои...Ни разу она не подвергалась моему внушению...Ни разу я не вводил её в заблуждение...Ни разу не пытался сделать ей что-то плохого и опасного...Видимо в моих жилах течёт настоящая кровь Хранителя, теперь я это понимаю. Но тут что-то ещё. Помолвка это огромный шаг, но почему он не так меня воодушевляет, как обычный случай с защитным полем на лавке в парке? Прежде всего честь Хранителя, но он никогда не сможет быть вместе с ней, как супруг...Вот чего я так боюсь! Я как молитву помню его слова и не смогу забыть века. Любовь между нами не возможна! Я не могу быть её супругом...Только честь и узы защитника так сильно меня удерживают. Но тот Воин так сильно любил свою Бани, хотя не показывал этого. Но я докажу тебе Никс, что любовь между мной и Зои Редберд есть! И она не похожа на супружескую...Это настоящее чувство! Старк резко отслонился от стенки ванны, потому что в этот момент метки начали гореть огнём, напоминая, что клятва Хранителя превыше всякой любви.
- Я докажу...- Сквозь стиснутые зубы произнёс Старк. - Докажу!
Через несколько минут вампир вышел в комнату, оделся и схватил ключи от тачки. Я незнаю как мне выяснить, но знаю к кому можно обратиться за помощью. Мендосс, надеюсь ты помнишь своего дружка...
Старк в спешке вышел из поместья, чтобы никто не смог заметить его, но это было очень рискованно. Надеюсь сегодня мне везёт... Он огляделся вокруг, а потом вскочил в тачку и быстро завёл её. Колёса оторвались с места на полном ходу, оставляя чёрные следы от резины на асфальте. Обожаю погонять... Старк включил громкую музыку и расслабился за рулём.
---------------->>>>>Торговый центр...
Поделиться1132010-09-13 21:40:57
--------->>>>>>>>>>> Дом Венеры
Венера в слезах замерла у двери в комнату Старка. Боже, Старк, пожалуйста помоги... Я так некрасиво убежала из зала... - промелькнула мысль в её голове, - после такого скорее всего не поможешь... Решив рискнуть венера тихо постучала.
Поделиться1142010-09-13 21:47:49
-------->>>>>Кухня...
Старк находился в комнате меньше 5 минут. Он положил малыша и посмотрел на него.
- Никс, да он же как две капли воды я! И как теперь быть? Есть способ решить ошибки молодости? Ответишь мне, сын мой?- Старк посмеялся, но потом и всерьёз задумался...
Парень услышал какое-то движение за дверью, причём не только он. Видимо у Фицроя с рождения чувствительность взрослого вампира, поэтому он перестал улыбаться и повернулся к двери, смотря выжидающими глазами.
- Венера заходи... - С усталостью вздохнул Старк, но лишь потому что хотел есть, спать и нормальной жизни...
Поделиться1152010-09-13 21:54:19
- Венера заходи...
Венера зашла во внутрь с опущенной головой скрывая метку, точнее то, что от неё осталось.
- Старк, я хотела извиниться за своё поведение а зале и спросить тебя... - тут она увидела очаровательного малыша и обо всём забыла,- Какая прелесть! она всегда любила детей и поэтому без задней мысли подняла голову направляясь к ребёнку...
- Ой...
Отредактировано Venera (2010-09-13 22:46:49)
Поделиться1162010-09-14 19:26:18
- Ой...
- Венера! Где чёрт возьми твои метки? - Только и выплюнул Старк от удивления. А потом почему-то подлетел к малышу и схватил на руки, будто защищая СВОЁ, незная от кого. Инстинкты заговорили...И это были не просто инстинкты, а отцовские...Настоящие отцовские чувства к малышу. Мать твою! Да что со мной?
Поделиться1172010-09-14 20:12:16
- Венера! Где чёрт возьми твои метки? - не успев сказать это Старк бросился к малышу защищая его. От обиды у Венеры на глаза навернулись слёзы.
- С-старк, ты ч-чего??? - с отчаяньем в голосе спросила девушка.
Отредактировано Venera (2010-09-15 02:17:02)
Поделиться1182010-09-15 13:32:56
- С-старк, ты ч-чего???
- Венера...Незнаю что на меня нашло...Прости. -Он положил малыша обратно на кровать и отошёл. Потом Старк молча взял бутылку с кровью и сделал глоток. - А теперь потрудись объяснить где твои метки Венера Дэвис? - Он посмотрел на неё взглядом могущественного вампира, которому бы не понравились слабые некудышные препирательства.
Поделиться1192010-09-15 13:45:07
- Венера...Незнаю что на меня нашло...Прости. А теперь потрудись объяснить где твои метки Венера Дэвис?
- Я не знаю... Знаю только, что снова никчёмная недолетка... - Венера грусно улыбнулась, - Только догадываюсь почему так случилось... И это глупо!!!
Поделиться1202010-09-15 14:11:23
- Так объясни тогда? Это что-то плохое? Так? - Ох надеюсь это не так...Она ещё такая молодая, а плохие вещи в таком возрасте... -Значит ты теперь на какой ступени? На 3 или 4? Хорошо, что в доме есть взрослые вампиры, а то тебе пришлось бы худо...