Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Дом Ночи". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

House of Night: Bloodly Christmas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Улицы города » Подвал.

Подвал.

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

Темный заброшеный подвал под одним из сгорелых зданий

0

2

* смело заходит.* Здесь есть ванная,спальня.столы.Когда здание сгорело все жители погибли.Разумеется все забыли про этот подвал.в ванной даже вода идет!

0

3

Ты пока распологайся а я пока спрячу машину. *уходит*

0

4

-Класс, настоящие убежище.*Весело улыбается*
-А как ты его обнаружила?

0

5

*возвращается.Краем уха услышав вопрос*  пока бегала почувствавала запах тухлой крови смешаный с гарью.Отправила мысль туда,она показала мне подвал.Так и обнаружила. *счастливо улыбается*По крайней мере сегодня мы останемся живы...

0

6

*Зивает во весь рот*
-Давай поспим, а? Ты и так 4 дня не спола... Нам нужны силы на завтрошний день.

+1

7

Ты спи.Я буду охранять...Мне что-то не спится.Все будет хорошо!

0

8

-Ладно.*Доходит до ближайшей спальни и засыпает*

0

9

*идет к входу.Садится на кресло.Тихонько плачет*  Если бы он был жив,он бы помог.Если бы они были рядом здесь я бы снова смогла любить и чувствовать жизнь...

0

10

*Наступает ночь*
-Наверное уже ночь, пора вставать.
-Андромеда!-Надеюсь ничего не случилось пока я спала...

0

11

* чувствует что-то вроде оцепенения.Сидит так еще очень долго.Очнулась.Что-то слушает закрывает глаза.*  Закат через семь минут.  *проверяет по своим шанелевским часикам на руке.*  ну да.Я все правильно сказала.

0

12

-Андромеда.*Ложет свою руку на её плечо.* -Всё в порядке?

0

13

*оборачивается* нет.Ничего...  *черт!Вдруг у меня потекла тушь?Тогда она поймет что я плакала.И что я ей скажу?У меня самая дерьмовая жизнь и все в ней имеют дурную привычку умирать или уходить из нее и оставлять рубцы нам обоим.А потом умирать из-за того что мы любим друг друга!!!Ага!Щас!Так она мне и поверила!В то время как умирают недолетки и за нами охотятся...Она подумает что я вообще дебилка и страдаю изо всякой фигни!*

0

14

Да.Конечно.Все в...в порядке. *изо всез сил пытается улыбнуться*

0

15

-Она что плакала? Придётся усмирить своё любопытство и не лесть в душу к человеку...
-Что будем делать дальше?

Отредактировано Elizabeth (2010-07-19 11:18:17)

0

16

* Боже мой!Элизабет лучше всех!По ее лицу точно понятно:она заметила что я плакала,но у нее хватило такта не спрашивать почему*  думаю надо вылезти наружу...

0

17

-Пошли.*Собирает в сумку свои вещи и выходит из подвала на улицу*

0

18

Подожди!А умыться?*бежит в ванну.Чистит зубы,умывается.Причесалась.Накрасилась.Одела джинсы и топ с огромным вырезом и туфли на шпильке.Взяла сумочку.Бросила туда ращеску,деньги,косметичку.Сняла телефон с подзарядки.Положила его в сумочку и выбежала на улицу*

0

19

*Заходят* Кто-нибудь из вас хочет есть?

0

20

Не знаю как вы,а я до ужаса хочу!  *идет к холодильнику.Берет кровь.Пьет.Выплевывает.* Уилльям!Вы пьете кровь? *"да"* Какую? *"Только свежую."*  Чееерт!А я так люблю животных!Когда-нибудь Гринпис на мне отыграется...Я пойду поохочусь. *уходит*

0

21

-Пойду ка я то же попью...*Уходит*

Отредактировано Elizabeth (2010-07-19 13:08:18)

0

22

*Вернулась.Уильм сидит нак диване играет в телефон Андромеды.Андромеда улыбается. А он симпотичный*

0

23

*Оборачивается на шум*
-Ну, как охота?*Невесело усмихнулась*-Улыбка на её губах при виде Виллиама что-то, но говорит...

Отредактировано Elizabeth (2010-07-19 13:22:54)

0

24

Охота отлично *Вильям заметил Элизабет Андромеду.Кладет телефон на стол. "Извини,было нечего делать"*  Да не.Ничего можешь еще поиграть *Ослепительно ему улыбается.Вильям улыбнулся в ответ. Нет.Все таки он лапочка.Если бы он снова стал на путь Никс...* А как ты поохотилась?

0

25

Кровь мне и такая в пакете пойдёт, так что я охотилась на чипсы в ближайшем магазине.
-Андромеда не играй согнём. А то обжечься можно.*Прошептала с усмешкой Элизабет, на ухо Андромеде.*

0

26

Эй!Я же не целовалась с ним и ничего такого.Я просто ему улыбнулась *Прошептала в ответ.Добавила про себя улыбнулась раз 50*

0

27

Elizabeth написал(а):

я охотилась на чипсы в ближайшем магазине.

если что у меня есть чипсы,молоко,хлопья,печенье,бутерброды,кровь в пакетиках.Кола тоже есть.Все в больших количествах.Мне это больше не нужно.Забирайте.  *скромно улыбнулась*

0

28

-Даа, можно киоск открывать.*Пошутила Элизабет.*
-Что дальше будим делать?

0

29

Пошли в парк? * "там теперь безопасно для вас кстати." Вильям улыбнулся.Андромеда радостно ответила ему той же радостной улыбкой* Я знаю.Пойдем погуляем?

0

30

-Может мне вас двоих там оставить?*Пошутила Элизабет*
-Пошли.

0

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Улицы города » Подвал.