Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Дом Ночи". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

House of Night: Bloodly Christmas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Дома персонажей » Гламурная Усадьба Андромеды.

Гламурная Усадьба Андромеды.

Сообщений 211 страница 240 из 248

211

Венера села.
- Андромеда, я уже совсем запуталась: когда Рождество?

0

212

-На счет украшений!Мне ведь тоже надо дом украсипть!Вы мне не поможете?

0

213

-Я да, но мне надо переодеться*Улыбнулась и посмотрела на одолжённый купальник*

0

214

-Отлично!Если нужна одежда,все в гардеробе на 1-м этаже.

0

215

- И я помогу, только мне домой забжать нужно. Я скоро приду!!!

0

216

-Хорошо!Давай!И приводи кошку.У меня тут целая комната для животных!

0

217

-Стой! Ты не ответила. Куда все ушли?*Поспешно спросила пока Венера никуда ниушла. Но было уже поздно, Венера подходила к выходу из сада сделав знак рукой который можно было понять как "Потом"*

Отредактировано Elizabeth (2010-08-03 15:11:18)

0

218

Андромеда сочувствующе посмотрела на Элизабет

0

219

Венера зашла в дом.
- Андромеда, привет снова. Извини что так долго! У меня кошка весь дом вверх дном перевернула... Пока всё убрала, чуть не упала. Ладно, куда мне отвести Лереену? Да-да, согласна, имя странное. - Венера улыбнулась.

0

220

-Нет,нет!Пойдем отведем ее к Гее и Кейт,потом когда нарядим дом,можно поплаать в крытом или открытом бассейне.Ну или покупаться в озере на территории моего сада в озере и покататься на гигантских черепахах.Или устроить девичник.Что выбираешь?

0

221

- Давайте девичник. Можно Зои позвать...

0

222

-Было бы классно!Тогда пошли на украшениями? - Украсив дом и его территорию,нарядив несколько елок в саду и главную елку в приемной зале,Андромеда исполнила обещание и потащила Венеру в танцевальный зал на втором этаже. -Тут я давно уже все урасила.Тут есть напитки,салаты.Разумеется музыка,танцпол,комната отдыха.Но нам было бы веселее,если бы к нам правда присоединилась Зои...Кстати,если очень устанешь,можешь остаться у меня.У меня несколько комнат для гостей.На первом и втором этажах.Куча новой дорогущей одежды,которую я заказывала в бутиках,но не одевала.В том числе пижамы,купальники и платья.Если что обращайся! - Улыбнулась

0

223

- Тут я давно уже все урасила.Тут есть напитки,салаты.Разумеется музыка,танцпол,комната отдыха.Но нам было бы веселее,если бы к нам правда присоединилась Зои...Кстати,если очень устанешь,можешь остаться у меня.У меня несколько комнат для гостей.На первом и втором этажах.Куча новой дорогущей одежды,которую я заказывала в бутиках,но не одевала.В том числе пижамы,купальники и платья.Если что обращайся!
- Отлично! Тогда я наверное у тебя правда останусь... Дома скукатень. Давай выпьем по коктейлю??? Главное не довести себя до состояния свеньи!

0

224

-Давай!Тебе какой?Всмысле алкогольный или нерт.Если да,рекомендую текилы сан райз.

0

225

- Эх, давай!

0

226

Андромеда улыбнулась.Пошла к телефону.Нажала на цифру "3" и и стала с кем-то разговаривать.-Андромеда.Второй этаж в клубе. *слушает* я с гостями. *слушает*.Один гость. *снова слушает.*  Нет сейчас я не занимаюсь благотворительностью.Считайте,что этот гость у нас VIP.  *слушает* Нужен прямо сейчас.У нас девичник! *слушает*  Эй!Эй!Повежлевее!Ты как разговариваешь!Я сама не расчитывала на гостей.Между прочим она КРАСНАЯ недолетка!Так что поосторожнее!Мы не знали,что устроем девичник!И вообще!Почему я должна перед тобой отчитываться?Кто ты такой?!Сказано иди на второй этаж!Тащи с собой все,что есть и без разговоров.Другая хозяйка давно бы уволила тебя!Сюда иди! *Слушает*  Ну хорошо!Извиняю.Теперь,хватит болтовни.Иди сюда! -Андромеда положила трубку.-Я со своим личным барменом.Ему 20 лет.Симпатичный и поэтому строит из себя черти что!Пенную вечеринку?

0

227

- Давай! 20 лет говоришь... Симпатичный... А может не чисто дивичник устроить? Венера сама себе улыбнулась. Нет, меня исправит только могила!
- Стоп! Он человек?

0

228

Андромеда ехидно улыбнулась и кивнула.-Да,но такой красивый,как вампир...А пахнет,вкуснее,чем все на свете.Мне он очень нравится.Если честно я его из-за этого не увольняю.Он всегда рядом,когда мне плохо.И знаешь,ты права.У нас будет не только девичник.У нас будет вечеринка.Сегодня обслуживаю я!

0

229

- Отлично) А то я из формы выхожу... - сказала Венера и улыбнулась самй ехидной улыбкой.

0

230

А как его зовут?

0

231

-Майкл.Он прийдет через две минуты 6 секунд восемь десятых.Я хорошо его знаю! - Андромеда улыбнулась

0

232

Отличненько! Как говорится: "Раз пошла такая пьянка, ешь последний огурец!"

0

233

Наконец-то я пришла...
И всё же трудно уходить в астрал и не замечаешь как время пролетает
Стучится.
Как же я всё объясню им? Эх ладно подумаю ещё...

0

234

- Андромеда! В дверь стучат. Андромеда!!! Чёрт... Майкл!!! Лентяй, ты где? Я, что, тут одна!? - Буду теперь прислугой работать!
Венера, злая как чёрт подошла и открыла дверь.
- Ой! Счастливо встретиться, Никс!

Отредактировано Venera (2010-08-11 23:49:43)

0

235

-Да уж!Прямо щас  одна ты тут. - рявкнула Андромеда подходя к Майклу в сером платье на одно плечо платиновым браслетом на руке,сережками из белого золота,кожаных легинсах и серебряных балетках. - Счастливо встретиться,Майкл.Рада видеть,Венера.

0

236

- Андромеда, идём к поместью ЛаФонт!!!! Праздник начался!!!! - потом Венера глянула на Майкла. - А он как??? С нами или куда???

0

237

-Нет!Он никуда не пойдет.Моя интуиция подсказывает,что он не самый желанный гость.Сторожи дом Майкл. - Андромеда бросила в сумочку ключи,носовой платок телефон,кошелек и вышла за Венерой.

0

238

Андромеда буквально ввалилась в дом.Девушка рухнула на пол.Она кинула трупа на пол и развалилась на полу.Андромеда громко запела песенку.Потом громко рассмеялась.К андромеде подбежал напугпнный Майкл.Андромеда запрыгнула на парня и радостно его поцеловала.Потом слезла с него.-Это...Ну короче...Блииин...как же сказать?Вобщем мой дом.Велкам!-Пробормотала Андромеда стараясь вспомнить нужные слова и плюхнулась на пол.

0

239

Андромеда благополучно оживила всех троих изменила им память и отпустила.От перенапряжения и сосредоточенности девушка почти отрезвеа.Голова жутко болела.Ее еще пошатывала,но Андромеда была уже в здравом уме.-Что-то здесь не так.Я никогда так не напивалась.Я никогда бы не убила чекловека только ради пищи.И уж тем более никогда бы не стала вплетать в это друзей!Только один вариант...Это из-за долгого контакта с тьмой.Мне надо поговорить с Венерой.Или нет...Надо!-Андромеда выпрыгнула со второго этажа на дерево и по деревьям переместилась снова в парк,не обращая внимания на то,что рассвет наступит через час две минуты восемь секунд...

0

240

Вот её показался дом мы остановились .И вышли из машины
Этот её дом?

0

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Дома персонажей » Гламурная Усадьба Андромеды.