Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Дом Ночи". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

House of Night: Bloodly Christmas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Дома персонажей » Гламурная Усадьба Андромеды.

Гламурная Усадьба Андромеды.

Сообщений 181 страница 210 из 248

181

-Ты хочешь к Нферт?*Порожонно спромила*

0

182

-Нет!Но я умираю!Я не...я не...вы-жи...ву.Опять.Как.В.Прош...лый.Рааз...Приведи ..сюда...ее...пожалуйста... -Слабым голосом полушепотом проговорила Андромеда.

0

183

"То ты говоришь что ты мёртвая, а мёртвые умереть не могут. А теперь я должна привести Неферет" *Порожённо думала она*"И как я её приведу?"-Ладно. Как мне её найти?

0

184

-Я не мертвая!Я нежить,но не такая как красные недолетки!

0

185

Буду через 15 минут!!!

0

186

я тут))

0

187

-Твоей логики я наверное никогда не пойму. *Думая как ей быть она случайно косает ногу Андромеды. По руке пробежал ток и её нога начала приоббретать здоровый цвет*-А вот и мой тайный дар*Удивлённо пробормотала*-Андромеда скажи где тебе больно.*Быстро сказала*

0

188

Андромеда вскинула брови и хихикнула.
-Честно?Везде!

0

189

-Умираешь а хихикаешь.*положила руки на живот Андромеды.*"-Попытка не пытка"*И стала думать о выздоровлении, после чего почувствовала силу в руках. И стала в сосредоточие передвигать руки к ногам. Пока Андромеда облегчённо не вздохнула* -Ну как?

0

190

-Уже,клево! - Вскочила. - Только у меня вопрос почему у нас эта хрень приследует?

0

191

-А может ни нас а тебя?*Предположила она.*-Всё это происходи рядом с тобой. Может это Неферет на тебя зло напустила? Или Калона.*Рассуждала в слух*

0

192

Андромеда задумалась. - Хммм...Может ты и права,видишь ли я несколько раз дралась с ней в последний раз победила.Теперь она наверное на меня ножи точит.Калона...Не знаю!Тогда почему он не убил меня сразу?Я ведь несколько часов провела с ним у него дома...Причем мы ни разу не заговаривали о вампирских делах,Никс и так далее.Просто развлекались...Наверное это все-таки Неферет...

0

193

-Даа. Ты встречалась со злой магущественной вампиршей, да ещё развликалась с падшим ангелом.*Невесело рассмиялась* -А теперь незнаешь почему тебя приследут Зло? Даа...

Отредактировано Elizabeth (2010-08-03 13:52:07)

0

194

-Я же не спала с ниим!Значит,все нормально.А ты бы на моем месте что сделала?Стояла бы и смотрела,как Неферет мучает Эрин?Нет уж.Она меня тааак взбесила!!!Я просто не выдержала! - Наигранно надула губы.

0

195

Венера стояла у двери и думала: зайти или нет?
Да ладно! Не сьедят же меня там. Постучала в дверь.
- Есть кто-то дома?

0

196

-Да хоть в карты играла. Всёравно он плохой ангел. А Эрин ты спасла?*Заинтересованная этой историей спросила*

+1

197

Venera написал(а):

Венера стояла у двери и думала: зайти или нет? Да ладно! Не сьедят же меня там. Постучала в дверь.- Есть кто-то дома?

-Да!Есть!Проходи!

0

198

Elizabeth написал(а):

-Да хоть в карты играла. Всёравно он плохой ангел. А Эрин ты спасла?*Заинтересованная этой историей спросила*

-Один раз да.А один раз не получилось. -Андромеда улыбнулась.

0

199

-И что же случилось? И когда это было?

0

200

-Она окутала меня тьмой.Я не могла выбраться...-Андромеда вздохнула.

0

201

*Усмихнулась*
-Вот тебе и разгатка тайны. Она послала тьму за тобой. Или же тьма сома пошла

0

202

-Разве зло может приблизится без чьей-то помощи имея телесную оболочку к кому-то ,кто борится с ним и уже однажды противостоял ему?Это точно Неферет.

0

203

-Может быть, может быть*Пробормотала*-А когда это было? Ну ты несмогла помочь Эрин?

0

204

-Не так давно!

0

205

-И кто её спас?

0

206

Венера зашла.
- Всем привет! Чем занимаетесь???

0

207

-Я спасла.Во второй раз.В первый раз Неферет забрала ее. - Андромеда услышала голос Венеры и обернулась. - Ой!Привет!Мы?Мы просто общаемся!Как дела?

0

208

Да всё хорошо. Просто дома скучно одной, решила к тебе заглянуть. Ты не против?

0

209

-Нет,нет!Конечно,нет!Проходи!

0

210

*Повернулась к Венере и клыбнулась*
-Привет. А куда все ушли? Я думала вы будите украшать зал.

0

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Дома персонажей » Гламурная Усадьба Андромеды.