Андромеда смерила Элизабет испепеляющим взглядом.
-Смейся смейся!Зато смотри как он офанарел и как теперь хочет меня!!!За это мне будут скидки!Тем более все что сейчас на мне одето-это эксклюзив!Понимаешь?ЭКС-КЛЮ-ЗИВ!!!Ни у кого в мире больше нет такого! -Сказала Андромеда Элизабет и отправилась за грузчиками на второй этаж наставляя их,чтобы те не разбили кучу антикварных и бесценных вещей.
Гламурная Усадьба Андромеды.
Сообщений 151 страница 180 из 248
Поделиться1512010-08-01 21:01:30
Поделиться1522010-08-01 21:06:27
*Со смехом Элизабет вышла на улицу подышать свежим воздухом, пока будут елку ставить*
Отредактировано Elizabeth (2010-08-01 21:24:09)
Поделиться1532010-08-01 21:21:23
прикрыла дверь от солнца
Какое нафиг солнце?Уже закт был)))
Поделиться1542010-08-01 21:26:19
Андромеда проводила грузчиков в приемную залу.Провела изх там в отдельную комнату.Это был что-то вроде клуба с лестницой на первый этаж где было продолжение этого клуба.
-Где лучше поставить?Здесь или в приемной зале? - Спросила Андромеда,но оба грузчика,как два истукана были ослеплены ее величием и красотой.Андромеда мученечески вздохнула,рассмеялась и велела поставить елку в клубе.
Поделиться1552010-08-01 21:37:54
Грузчики ушли не взяв с Андромеды ни цента,только номер телефона.
-Учись,Элизабет!- Хихикнула Андромеда.Девушка вдохула свежий запах хвои. - Всегда предпочитала живые елки.А теперь бегом в столовую.Жди за столом,а я пока на кухню за едой.Все на первом этаже.Спустишься с лестницы и на право.Там слева дверь покрытая серебром.А дальше вспомнишь!
Поделиться1562010-08-01 21:40:31
-Найду уж*Усмихнулась она с лесницы и направилась в столовую*-Вошла и стала рассматривать картины в ожидании Андромеды*
Поделиться1572010-08-01 21:51:05
Андромда схватила вино с кровью взяла фужеры.Метнулась в столовую поставила на стол и снова вернулась на кухню.Достала из холодильника пироженые.Подала их на стол.Потом достала плов,суп и спагетти с кетчупом.Из гриля достала свежую курица.Отнесла все в столовую.Сделала кофе и чай.Принесла в столовую.Молоко подала отдельно.На другой тарелки принесла овощи и фрукты.Еще принесла восточные сладости,йогурты и шашлык.В последний раз она побежала за блинчиками,колой и чипсами.Потом села за стол сместе с Элизабет.Налила себе крови без вина.
-Знаешь,я уже привыкла к обычной еде.Так что теперь у меня как всегда холодильник просто забит едой.А тебе кровь с вином или без?Если с вином то с белым,красным?Сухим,сладким,полусладким?Если хочешь чего-нибудь алкогольного,сейчас принесу!-Андромеда вскочила и исчезла,но через секунду снова появилась с огромным количеством алкогольных напитков.
-Могу принести еще суп! - Еще через секунду на столе появился еще и суп.Следом за ним куча салатов.
-Бросим все на столе прямо здесь,после того как поедим.Утром придет уборщица.А мы с тобой пока поплаваем на черепахах!
Поделиться1582010-08-01 21:55:15
-И ты так каждый день ела?*Спросила доедая солат и запивая его красным вином*
Поделиться1592010-08-01 22:07:06
-Нет!Но каждый день выставляла все это на стол.А потом приходила уборщица,все убирала.Еще позже мне привозили еду.Каждый день привозят новую,а уборщица выкидывает "старую"!Я знаю.Прикольненько.-Андромеда съела небольшую тарелку салата.Взяла кусочек курицы.Запила кровью.Быстро положила в рот рахат лукум.Осушила всю БУТЫЛКУ муската.Вытерла рот.Снова нарасила губы блеском.Распустила волосы.Бросила на стол резинку усыпаную брюликами.
-Это уборщице вместо чаевых!Она понимает толк в моде и украшениях.Я часто с ней советуюсь и приглашаю на чай.Но видишь ли у нее не много денег,так что ей в радость мои "небольшие" подарочки
Поделиться1602010-08-01 22:11:07
-Да*пробормотала она*-а ты случаем не кормишь бродяг? Ну в бесплатных столовых?
Поделиться1612010-08-01 22:13:15
Андромеда стащила с себя платье.На ней сразу же был одет леопардовый бикини от D&G.Андромеда сняла серьги и подвеску с шеи.Отнесла все это в гардеробную на первом этаже.Разулась.Разложила все по своим местам.Вернулась к Элизабет.
-Если у тебя есть какие-то драгоценности,можешь оставить их тут.Тут у меня такааая охранная система...Везде понатыканы камеры,сигнализации...С охранниками я дружу,так что...Вобщем пошли кататься на черепахах.Когда вернемся поможешь украсить дом и в саду нарядить парочку елок.Ну и разумеется нарядить главную елку.Не волнуйся в воде ты не замерзнешь.Разумеется в озере никакого обогрева нет.Тем не менее ты вампир и ты даже не почувствуешь разницы в температуре!
Поделиться1622010-08-01 22:15:59
-Да*пробормотала она*-а ты случаем не кормишь бродяг? Ну в бесплатных столовых?
-Как это не кормлю?!Я помешана на благотворительности.Кормлю,одеваю,дарю деньги.Нет,не два цента мои подарки это под пятнадцать тысяч долларов.Мне жалко людей.Я ценю жизнь.Я просто верю,что они все мне братья.Я прямо чувствую связь со всем живым и с ними включительно.Мне их безумно жалко.Поэтому я не могу пройти мимо.Я должна им помочь!
Поделиться1632010-08-01 22:22:17
-Доброе сердце*Улыбнулась*
-Жди меня там*сказала и отправилась передиваться в купальник. Потом взяв в шкафу полотенце набросила его на плечи и направилась к черепахам и Андромеде*"-Вот сейчас и покажу фокус"*Дойдя до водоёма Элизабет увидела Андромеду в воде и подошла к доальнему его краю*
-Хочешь покажу фокус?*Предложила она и положив возле себя полотенце подняла руки над головой напрягая ум. И образовался круг из воды, потом стрела, которая пролетела через круг и направилась к Андромеде. Когда оставалось пару метров стрела рассыпалась на капти и облила Андромеду. Тогда Элизабет подлитела повыше на всякий случай*
-Ну как?
Поделиться1642010-08-02 07:50:43
-Офигеееть!!!Извини за выражение,но это так круто...-[i]Андромеда как истуканчик замерла на месте и смотрела туда где еще секунду назад была вода.[/b] - [i]Нет!Ну это просто беспридел!Она снова меня оббрызгала!.Ну ладно!Я извиняю!Давай кататься на черепашках?[/b]
Поделиться1652010-08-02 10:02:18
*Элизабет всё ещё смиялась при виде лица Андромеды*
-Ладно давай. Но сночало ты.
Поделиться1662010-08-02 10:23:46
Андромеда глубоко вздохнула.Она несколько секунд стояла,думала.Вдруг что-то услышала.Она сделала рывок и схватила что-то.Достала из под воды.Показалась гигантская черепаха.Андромеда села ей на спину и похлопала по панцирю.Черепаха выползла на берег.Андромеда взяла корм и покормила с руки черепаху.Потом Андромеда протнула черепахе банан.Черепаха отпихнула его лапой.Тогда Андромеда дала черепахе апельсин и она с удовольствием его съела.Черпаха подползла к Андромеде,чтобы та ее погладила.Потом повернулась спиной к хозяйке и Андромеда села на нее.Черепаха притащила Андромеду в воду и нырнула.Опустила Андромеу на самое дно.Андромеда держала черепаху.Открыла глаза.Посмотрела на водоросли,на рыбок и на все что там было.Андромеда никогда не переставала любоваться красотоой подводного мира.Она очень любила своих черепах и черепахи любили ее.Иначе бы они никогда не покатали бы ее.У них сложный характер.
Поделиться1672010-08-02 10:36:22
*Смотрела как Андромеду увозит черепаха. Присела на край озера и опустила ноги в воду. Подняла руку и вода приобрела форму черепашки. Только она двигалась и внутри неё была маленькая золотая рыбка. Опустила руку и рыбка вернулась домой. Спустя пару мгновений она увидела черепаху которая подплывает к ней* "-может и мне попытаться их приручить?"*Взяла кусок я блака и протинула черепахе, которая его съела* -Умница *Сказала и села на неё, погладив по панцирю. Черепаха сразу же стала опускаться на дно.* "-Как кросиво"*Подумала она и провела рукой вокруг себя. Спустя пару минут она оттолкнулась ото дна и используя свой дар быстро направилась наверх за глотком воздуха*
Поделиться1682010-08-02 10:43:12
"Это круто."-Мысленно передала Андромеда Элизабет в голову.
Поделиться1692010-08-02 10:44:56
-только воздуха моловато*Пробормотала она ложась на берегу*
Поделиться1702010-08-02 10:52:27
"Нырни под воду.Я сделаю так,чтобы ты могла дышать.Ты БУДЕШЬ дышать!" - передала мысли.
Поделиться1712010-08-02 10:56:51
"Или я захлибнусь..."*Глубоко вздохнула и нырнула в воду ища черепаху. Спустя пару мгновений она уже сидела на ней любуясь красотой подводного мира.* "И что ине делать?"*Прокричала мысленно*
Поделиться1722010-08-02 11:31:34
Андромеда хорошо различсала мысли от слов.Она чувствовала под ледяной водой пульсирудющий испуганный жар исходивший от Элизабет. - "Просто вдохни!" - Прокричала Андромеда мысленно.
Поделиться1732010-08-02 11:34:50
"Ладно."*И она вздохнула.*"-Супер"*Она слезла с черепахи и поплыла ко дну используюя свою силу для увеличения скорости."Присоединяйся"*Позвола она мысленно*
Поделиться1742010-08-02 12:05:32
"я еще поплаваю на черепахе,а потом пойду в бассейн.Не знаю почему,но мне холодно!" - Андромеда взглянула наверх.Она в ужасе открыла рот.Подплыла вверх.Все озеро затянулась полметровой коркой льда.Андромеда взвизгнула.Ударила по льду лукой со всей силы,но вода замедлила руку и сила ослабла.Между тем лед стал еще толще.Вода стала холоднее чем была.Андромеда в ужасе смотрела на лед.Казалось будто у Андромеды началась клоустрафобия.
Поделиться1752010-08-02 12:17:38
*Лежала спокойно пока не поняла что похолодало"-Что ещё?" и подняла голову увидя лёд"-Андромеда это опять твоя сила?"*Мысленно позвола она волнуясь и поплыла на верх. Видя что Андромеда не может проломить его, Элизабет решила попробовать себя и свой дар. Она подняла две руки пытаясь отломить кусок льда что бы можно было вылезти.* "Помоги, попробуй проломить контур отверстия" *Спустя пару бесполезных попыток у них совместными силами начало получатся. Спустя 7 минут лёд вышел как пропка на берег, открывая проход*"Лезь! Я за тобой"
Отредактировано Elizabeth (2010-08-02 12:30:17)
Поделиться1762010-08-02 12:32:03
Андромеда высунула руку но как только она высунула руку лед снова стал заполнять пространство и Андромеда как заведенная отдеонула руку.Лед опять заполнил все пространство. - "Что происходит?Из-за чего все это происходит?То тьма,то лед?!Элизабет!Даже я со своими звериными повадками и суперскоростью не успею вылезти отсюда.МСне нужна моя позитивная энергия,которой нет потомучто... - Андромеда вскрикнула.Потому что озеро стало наполняться той самой тьмой.И если тогда они могли выбраться,потому что были за пределами воды,то теперь не могут.Они в воде.И выхода нет. - "Элизабет!Что делать???"
Поделиться1772010-08-02 12:44:10
"Прости"*Пронеслось в голове перед тем как она ударила по щеке используя свою силу для увеличения скорости и эту боль попыталась передать ей в силе мысли*"Преди в себя! Паника тебе не друг. Вспомни всё хорошее. Попытайся..."
Поделиться1782010-08-02 12:51:41
Андромеда пыталась,но чем ближе подходила тьма,тем меньше становилось воспоминаний,тем меньше вообще становилось в жизни чего-то хорошего.Андромеда вскрикнула,потому что сгусток зла уже лизал ей пятки. - "я не могу! не могу!" - Андромеда напряглась всем телом.В голове пронеслись самые худшие воспоминания.Вильям,Последний поцелуй с каспером,свечение ивсходящее от Оскара,вдруг Андромеда поняла,что в этих воспоминаниях есть нечто прекрасное.Она была счастлива с ним по лицу покатились слезы. - Лови слезы!- Андромеда вытолкнула из себя все позитивную энергию.Тьма моментально ичезла и лед рассасался.Андромеда потеряла сознание.Черепаха вынесла ее на берег.Все черепахи вылезли из промерзшей воды.
Поделиться1792010-08-02 12:55:11
*Элизабет радуясь освобождению политела в небо, но потом вернулась к подруге дожидаясь когда она очнётся*
Поделиться1802010-08-02 13:00:09
Андроме6да слабым голосом спросила: - Ты...собрала...Собрала слезы?Они...могут понадобиться... - Андромеда зашлась в приступе кашля.Она сплюнула кровь.Посмотрела на свои ноги которые ужасно болели там,где тьма их коснулась.Там будто ее по ногам кто-то ножом полоснул. -Неферет.Нефе... *кашляет* Неферет.Она лечит...Если бы могла помочь...Что мне.... - Андромеда снова закашляла словно раздирала себе горло.По телу пробежала дрожь.Все болело...