Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Дом Ночи". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

House of Night: Bloodly Christmas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Дома персонажей » Гламурная Усадьба Андромеды.

Гламурная Усадьба Андромеды.

Сообщений 121 страница 150 из 248

121

-А давай кто дольше продержится под водой? - Андромеда невольно хохотнула.Она мертва.Ей не нужен воздух.Разумеется она продержится под водой дольше.Главное,чтобы Элизабет об этом не вспомнила.

0

122

-Давай. А что в этом смешного*недоумённо спросила она*

0

123

-Нет нет!Ничего!Забудь. - Андромеда сделала вид,что задерживает дыхание и нырнула под воду.Открыла глаза.Посмотрела на горящий под водой фанарь и просто офонарела глядя на него.Сколько в этом мире всего обычного и в то же время такого удивительного и прекрасного.Андромеда нырнула на самое лно 6-и метрового бассейна и посмотрела по сторонам.Потом закрыла глаза и сосредоточилась на времени.Солнце должно взойти через 45 минут.Андромеда открыла глаза и снова посмотрела на фонарь.Перевернулась на спину.Как же тут все великолепно.

0

124

*Она уже довно вынурнула, но её подруга ещё там*"Эх, Андромеда..."*Ждать её ей было лень, поэтому она забралась на самую высокую вышки и вспомнила то чему училась в школе. Она прыгнула исполнив пару кульбитов и без брызг вошла в воду*

0

125

Андромеда с диким визгом вынырнула из воды и расхохоталась. - Когда ты нырнула под водой рахдался хлопок,а так как мои чувства обострились я чуть не оглохла!!!

0

126

-Прости*Сквось смех сказала она взбираясь на вышку*-Закрой уши*Посоветовала и прыгнула солдатиком*

0

127

Андромеда рассмеялась.
-А ты хорошо плаваешь!Занималась где-то?

0

128

-Ага, в школе была команда по плаванью ну вот там я всему и научилась*Сказала она подплывая ближе*

0

129

-Я тоже ходила.Но как же!Появились эти чокнутые вампиры ну мы и переехали.Мои занятия по плаванию на этом оборвались. - Андромеда грустно вздохнула

0

130

-ясно*сочувственно сказала она*-но сейчас тебе неочень то гразят вампиры и можно делать что захочешь.*Сказала и брызнула водой в подругу*

0

131

Андромеда сделала вид,что злобно прищурилась.Прицелилась и со всей силы ударила по воде,так,что все брызги полетели прямо в лицо Элизабет.Андромеда засмеялась. - Закат через 2 часа.А спать совсем не хосется.Мы не спали всю ночь,весь день и лично я не планирую спать в ближайшие 14 часов.Короче от заката до восхода!!! - Андромеда улыбнулась подруге и нырнула на самое дно.Легла на спину и открыла глаза.Сейчас Андромеда думала только о том,что жизнь прекрасна.

0

132

*Элизабет поплыла вслед за подругой на дно, но продиржалась всего 2 минуты и всплыла*"Блин. Почему вампиры не могут без возздуха?"*Поплыла к самой низшей вышки и присела на неё свесив ноги в оду*

0

133

Андромеду успокаивали волны,которые на дне почти не ощущались.Глухой звук ударов о воду ног Элизабет.И легкое движение воды,которое убаюкивало Андромеду.Из под воды все выглядело совсем другим.Вдруг Андромеда заметила что-то черное льющееся из фильтра.Вся атмосфера чего-то прекрасного секунду назад окутывающая Андромеду исчезла.Это было что-то густое.Вязкое.Вид вызывал страх и отвращение.Андромеда сделала рывок и вынырнула.
-Что это?!Из фильтра не может ничего литься только В него!Это не вода и не грязь!Это что-то другое,Элизабет!Вылазим!!! - Заорала Андромеда как резаная выпрыгивая из бассейна.Тем временем будто туман,тьма заполнила весь бассейн,пытаясь найти Андромеду и Элизабет.Почему-то стала холодно,безумно страшно и грустно.Боль волной пробежала по телу.Стало еще холоднее.

0

134

*Она ошарашено смотрела на воду которая чернела на глазах*"Что происходит? Что это?" *Элизабет еле как смогла вытащить ноги из воды к которым уже приближалась эта чернота.* "Это напоминает призраков или кого из Гарри Поттера, там так же было всё плохое когда они высасывали радость..." *Усмихнулась и отошла подальше от бассейна* -Ты чтонибудь чувствуешь?

0

135

Андромеда не знала почему,но ее очень рассмешила эта фраза про Гарри Поттера.Андромеда расхохоталась.Потом забыв,про тьму сказала Элизабет:
- Ты!Фанатик фентези!Это не дух,а ЗЛО!!!Да почувствовала мне было больно,холодно и страшно.Но видишь ли мне сейчас только смешно.И уже не страшно! - Андромеда засмеялась снова,заметив выражение лица Элзабет.Продолжая смеяться девушка повернулась к бассейну и заметила,что напротив тьмы появилось что-то светлое,будто все цвета радуги вместе,с отливом белого.Оно было красивое,приятное вязкое.И почему-то до безумия смешное.Оно разрасталось чем больше,становилось у Андромеды хороших чувств и позитивных эмоций.Этот свет поглотил всю тьму.И потом сам стал угосать,оставляя бассейн таким,каким он был.
-Классно!Оказывается я могу выталкивать из себя свои позитивные эмоции,превращать их во что-то материальное.Более или менее...А потом,а потом использовать ЭТО в борьбе!Элизабет!У тебя должен быть еще один дар!Это ОНО мне сказало!!!!И я от тебя не отстану пока не узнаю какой!!!

0

136

-Может смешить тебя?*Пошутила она не веря в свои силы*-Хм... Андромеда если ты будешь в следующий раз плакать подаришь мне свои слёзы?*Поинтересовалась она*

0

137

-Без проблем!Понравилось смотреть на горящую воду?Только запомни,никто не должен это видеть.Иначе то,что происходит слишком часто,входит в привычку.Привычка не может быть только у одного.Потому это становится обыденным.А когда все в мире такое обычное,люди забывают о чудесах и о прекрасном.Отсюда столько зла и жестокости.Можно будет бросить слезу на закате в городском парке,как только появится первый свет луны и когда будут исчезать последние лучи солнца.Люди просто обалдеют!!!

0

138

-Да, можно. Но в основном их можно использовать против зла. *Задумчиво сказала*-Но не физического*Быстро вставила она*-А так скажем духовного.

0

139

-Не  понимаю,о чем ты? - Спросила Андромеда

0

140

*Улыбнулась*
-Знаешь слова рекламы "Свет продолжение тьмы, а тьма света"? В какомто смысле это относится к тебе.*Видя непонимание на лице Андромеды Элизабет пояснила* -Те твои слёзы были слезами горя, отчаинья... Но твои слёзы они, прекрасны, на воде они создают хорошее. Так почему им бы не ранить Зло? Только духовное... Вода плюс слёзы противоположные горю, получается лёгкое оружие против Зла. *Вынисла вывод и улыбнулась*

0

141

Андромеда поняла идею Элизабет и улыбнулась,но улыбка быстра сползла с ее лица.
-Получается нужны слезы радости и счастья!Но я никогда не плаала от счастья!

0

142

*Улыбка исчезла с лица*
-Нет Андромеда... Нужны слёзы горя*С сожалением сказала она*-И чем хуже ты себя чувствуешь тем сильнее хорошего в слёзах... *Еле слышно сказала она*

0

143

-Ой!Точно!- пискнула Андромеда и с грустью уставилась в пол что-то слушая.-Солнце только что село.Пойдем в открытый бассейн или в озеро,кататься на черепахах?

0

144

*Усмихнулась*
-А я думала ты шутишь про черепах. Для них погода здесь не очень хорошая. Ладно пошли в бассейн и я тебе покажу фокус*улыбнулась и политела рядом с Андромедой*

Отредактировано Elizabeth (2010-08-01 15:13:02)

0

145

Андромеда просто перепрыгнула все расстояние разъединявшее бассейны.

0

146

-Нет,я не пошутила.У меня правда есть черепахи.Я обажаю на них кататься.Слушай,Элизабет.Мы не ели и в душе не были.Ты давай пока поднимайся на второй этаж,переоденься прими душ ну и тому подобное.А я пока накрою на стол,сама переоденусь и приму душ!Только одень какое-нибудь платье.И накрасься!Скоро мне привезут елку.Установят в приемной зале.Мы должны произвести впечатление,на доставщиков.Не знаю зачем,но у меня такая привычка!Если нет платья или косметики,обращайся ко мне.У меня куча новх вещей которые я заказывала из самых модных и дорогих бутиков,которые я ни разу не одевала,потому что они мне не подходят,а вот на тебя как раз! - Андромеда отпрыгнула от бассейна и метнулась к дому с криком "Догоняй!!!".Андромеда забежала в дом,накрыла на стол и побежала в гардеробную на первом этаже,а потом и к себе в комнату.

0

147

Гардеробная на первом этаже.

0

148

*Элизабет политела в душь, потом отправилась выбирать платья*"-Я могла бы и на кухне посидеть пока елку не установят"*Она ношла прелестное голубое платье до колен и одела его. Потом стала краситься. Спустя 20 минут услышала звонок в дверь. И с замоскированной меткой отправилась к двери*
-Андромеда!

0

149

Андромеда приняла душ,почистила зубы.Одела красное платье на груди с огромной стразой своровски от которой расходился вырез до пупка и заканчивался нежно голубым поясом.дальше платье было обычным но на левой ноге был огромный вырез.Спина была голой.Платье было просто шикарным.Андромеда одела красные туфли на шпильке,которые привязывались к ниге и опоясывали ее до колена.С платьем смотрелось идеально.На шею андромеда одела подвеску из белого золота и брильянта в 2 карата подвешеного на цепочку.В ушах были брильянтовые серьги от которых спадали вниз платиновые нити.Андромеда взяла нежно коричневые тени  и наркасила глаза.Подкрасилась  тушью.На губы нанесла красный блеск.Накрутила волосы и сделала высокий хвост оставив несколько пряфд\ей спадать к плечам.Брызнула на себя французскими духами.Вдруг услышала звонок в дверь и голос Элизабет.Андромеда вышла из гардеробной и величественно подошла к двери заметив изумленное выражение лица Элизабет.

0

150

*Изумление прошло так же быстро как и возникло. На смену ему возник смех*
-И ты всегда так нарежаешься ко встречи с грузчиками?*Сквозь смех спросила она*

0

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Дома персонажей » Гламурная Усадьба Андромеды.