-И чему тут удивлятся? Вид ночью офигенный.*С блаженным видом она посмотрела на двор и осушила половину бокала*
- Это точно. - Андромеда завороженно посмотрела на луну,а потом на себя,заметив как лунный свет отражается от кожи.
House of Night: Bloodly Christmas |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Дома персонажей » Гламурная Усадьба Андромеды.
-И чему тут удивлятся? Вид ночью офигенный.*С блаженным видом она посмотрела на двор и осушила половину бокала*
- Это точно. - Андромеда завороженно посмотрела на луну,а потом на себя,заметив как лунный свет отражается от кожи.
*Проследив за взглядом Андромеды Элизабет сообщила*
-Как в фильме сумерки. Только свет луны и не отблеск олмазов.*Пояснила она*
-Это точно.По моему моя кожа отражает любой свет!Смотри!- Андромеда уставилась на одну точку в воздухе и эта точка загорелась голубоватым пламенем.Андромеда подошла и поднесла руку.Все тело засияло. - Классно,правда?Я как зеркало.От меня отражается любой свет.По моему это прикольно! - Андромеда улыбнулась и заставила воздух потухнуть.
-Точно.*Прошептала заворожено смотря как свет гаснет*
-Ладно пошли в сад.*Предложила она*
-Ээээ...-тупо пробормотала Андромеда. - Мы воде и так в саду!
Прогуливаясь по саду с Элизабет Андромеда вспомнила,что не показала Элизабет на первом этаже комнату для животных.
- Элизабет,если ты позовешь сюда свою кошку,я смогу отвести ее к Гее в комнату для животных.Я кстати забыла тебе ее показать.
-Да,*Расмиялась*но я имела в виду пошли туда где всё ночинается. Т.е. у забора. Или же к воде. Куданибудь, но в саду.
-А насчёт кошки то я согласна.
Отредактировано Elizabeth (2010-07-31 14:47:06)
- Вот и славненько!Зави ее сюда,а пока пошли покажу комнату.Потом вернемся в сад! - Прошла в дом повернула на лево и вошла в комнату для животных.Увидела в домике мирно ужинающюю Гею и невольно улыбнулась. - Комната разделена на несколько частей.Для кошек,для собак,для грызунов и присмыкающихся и для птиц.Вода,еда,лакомства и домики все уже есть.
-Аквариум супер,*Разглядывает его*а ты что хочешь собаку и грызунов.*Спросила с сомнением*
-У меня были два хомячка,собачка,теперь Гея.И опять же.В моем доме часто гости.Гости с животными.
*Улыбнулась*
-Ясно. Ну я пошла за моей Кейт...*Уходит*
----->Пристанище Элизабет
-Стой!Подожди,я с тобой!
*Заходит в дом Андромеды и пропускает Кейт*
-Ну вот теперь моя Кейт познакомится с твоей Геей.*Улыбнулась*
Отредактировано Elizabeth (2010-07-31 15:24:13)
- Ага!Давай пока отведем их в комнату для животных?У них есть там выход на улицу.Если что Гея выведет Кейт погулять!
-Замечательная идея.*Пошли в комнату для животных где была Гея*
-Гея!!!- позвала кошку Андромеда.Как только Гея услышала голос хозяйки она прыгнула ей в руки и довольно заурчала.Андромеда почесала за ухом свою любимицу. - Гея очень дружелюбная,она легко находит общий язык со всеми,но иногда бывает стервой.Очень похожа на меня. - Андромеда усмехнулась.
*Почесав Кейт по подбородку улыбнулась*
-Моя Кейт очень гордая но тоже дружилюбная*Сказав это она опустила её на ковёр*
-Ну что оставим ех пообщатся*Предложила она*а мы пойдём в сад там так кроссиво.
Вышли в сад.ААндромеда села на лежак около озера.Засунула руку в карман шортиков.Почувствовала странный предмет.Подумала,что это камушек и кинула его в самый центр отражения луны...
Девушка посмотрела в воду.Заметила,что отражение луны в воде стало будто разрастаться и светиться голубым огнем.По воде пробежала волна из всех цветов спектра и еще какого-то восьмого идеального цвета.Озеро засветилось.Оно на секунду вспыхнуло,осветив все вокруг.По воде еще раз пробежала цветовая волна,а потом синий огонь около отражения луны стал тускнеть,пока не исчез.Андромеда еще несколько минут смотрела на воду не говоря ни слова.
*Сидя на трове и наблюдая за отражениями в озере Элизабет заметила пролитевший серебристый придмет и от неожиданности вздрогнула. Потом последовало изменение в свете образовавшиеся волны озера.*"что эта за цветовая волна"
-Что это было?
- Кажется,я поняла ЧТО я кинула в воду!- не отводя глаз от воды прошептала Андромеда. - Ты помнишь какие у меня слезы?Какие-то каменные,тверже и ярче алмазов.Я кинула одну...Это...Так красиво! -Андромеда почувствовала прикосновение легкого ветерка и отблеск от своей кожи заходящей за горизонт луны.Андромеда знала,что небо за ее спиной налилось предрассветным румянцем.У нее было странное ощущение.Будто она часть всего ее окружающего.Андромеда почувствовала легкое жжение на правой руке.На ней появились новые татуировки.Россыпь черных и синих звезд. - Этот день ничто не испортит - Теперь Адромеда почувствовала,как ей в спину ударили первые лучи восходящего солнца.
Отредактировано Андромеда (2010-07-31 20:35:16)
-Да и в слёзах горя есть нечто прекрасное*Пробормотала она и почувствовала жение в глазах*
-Блин сейчас солнце встоёт*простонала она*-знаешь я тебе завидую, тебе солнце не вредит, а помойму наоборот радует.
-Это точно!Хочешь,отведу тебя в закрытый бассейн?Туда солнечный свет не проникает.А вечером сможем поплавать в открытом?Пойдем,а? - Попросила Андромеда
-Конечно. Поплавать во время восхода солнца и не чувствовать боли.*Обрадовалась такой идеи*-Пошли быстрее а то очень жёт.*Попросила она прикрывая рукой глаза*
- Вот крытый бассейн.Вечером отведу в открытый.Хотя в озере тоже можно поплавать и покататься на гигантских черепахах. - Андромеда радостно улыбнулась
-А открытый вон! - Андромеда тыкнула пальцем в окно.
Андромеда прыгнула в бассейн и поплыла поглубже.Доплыла до конца бассейна и включила волны. - Это волновой бассейн. - Пояснила девушка.
*Присвиснула*
-Просто класс. А ты мне не одолжишь купальник а то я же свой не брала*Попросила она*
-Нет проблем. -андромеда зашла в какую-то комнату,вернулась уже с купальником.
-Какой кросивый!*Воскликнула и бросилась в комноту что бы переодется. Спустя 4 мину она со словами благодарности прыгнула в воду*
-Кайф*Блаженно сказала и поплыла на дно*
Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Дома персонажей » Гламурная Усадьба Андромеды.