Он не обращал внимания на девушек, а когда пришёл в реальность, то заметил как Венера лежала без сознания. Зои что-то говорила, но он старался не обращать на неё внимания. Поэтому просто крикнул:
- Венера! Очнись! Сейчас возьму тебя... - Он говорил с девушкой без сознания. Подхватил на руки и потащил к машине, чтобы отвести домой, где ей станет намного лучше...Наверно...По крайней мере Старк так думал. Голову аккуратно поддерживал и что-то бубнил.- Сейчас, сейчас, скоро, скоро...Будет хорошо!
Торговый комплекс
Сообщений 121 страница 142 из 142
Поделиться1212010-08-18 20:56:30
Поделиться1222010-08-18 21:02:45
- Старк! - голос Венеры был слабым. - Я уже очнулась. Можешь меня поставить.
Поделиться1232010-08-18 21:08:45
Венера ну слава богу!Мы уж думали,ай не важно.-Зои шла рядом с Венерой.
Поделиться1242010-08-18 21:14:22
- Как скажешь!...- Старк грубо отпустил Венеру и пошёл прочь. Но потом повернулся на девушек и обратился. - Может скажете какой вампир вас укусил? Девушки что с вами? Вы эгоистичные, поэтому думаете только о себе! Я закончил! Можете возвращаться к покупкам. Я буду в машине. Не торопитесь.- Взгляд упал на Зои. -Кредитка в твоём кармане! - Он резко развернулся и через секунду уже сидел в машине. Кредитку он девушке засунул незаметно, когда она возилась с Венерой.
Упав головой на руль своего кабриоллета порше, Старк перевёл дыхание, успокоился, врубил музыку на всю, закрыв глаза, задумался...
Поделиться1252010-08-18 21:19:04
Венера прости мне нужно догнать Старка.-так мне нужно поговорить со Старком.
Когда Зои подбежала к машине,она увидела Страка,он был очень злым.Но Зои не боялась его.Она открыла дверь и села.-Старк давай поговорим.Ты что обиделся на меня?-она повернулась к нему и руками обхватила его лицо.
Поделиться1262010-08-18 21:37:47
-Старк давай поговорим.Ты что обиделся на меня? Страк наконец посмотрел в глаза Зои. Но в его глазах стояли капли, солёные капли. Он молча минуты 3 разглядывал лицо своей любимой. Что он видел? Как прелестный сон рухнул, который приснился ему недавно. Глаза её светились, но он просто бессиленный, как будто пустой, смотрел на неё. Потом также не обращая на слова внимания, но о которых яро раздумывал, убрал прядь волос за ухо любимой.
- НЕТ! - То что он и высказал...Но это была неправда...Наглая ложь, но так было легче не ощущать боли и обиды.
Поделиться1272010-08-18 21:40:07
Старк ты чего?Что нет?
Поделиться1282010-08-18 21:48:31
Старк ты чего?Что нет?
- НЕ ОБИДЕЛСЯ...- Старк попытался вырваться, но руки Зои держали. Хоть он и был намного сильнее, но сам не хотел отстраняться, думая что теряет любимую...Потом пересилил себя и сделал огромный шаг вперёд. Поднял руки и обхватил своими, руки Зои, которые лежали на его лице. Которые грели его кожу, согревали его сердце...
Поделиться1292010-08-18 21:51:48
Старк любимый прости меня.Просто я нехотела быть похожей на одну из тех кто у тебя был до меня-Она прильнула к Старку и начала его целовать.-Прости.
Поделиться1302010-08-18 21:52:35
- Зои! - позвала Венера держась за машину. Когда никто не отозвался, она подошла ближе. Зои, я пойду домой. Мне... - срочно надо кровь! - не хорошо. А вы остаётесь? Венера глянула на Старка и испугалась. Зрачки начинали краснеть, а так бывало только когда Красный в бешенстве...Хм... Надо будет расспросить Зои...
Отредактировано Venera (2010-08-18 21:54:27)
Поделиться1312010-08-18 22:03:32
Да я останусь-и прдолжила дальше целовать Старка.
Поделиться1322010-08-18 22:08:19
Старк любимый прости меня.Просто я нехотела быть похожей на одну из тех кто у тебя был до меня-Прости. - Она начала целовать, но Старк неподвижно застыл. Не отвечал на поцелуй. Как мрамор казался в руках Зои. Потом он увидел и услышал Венеру:
Зои, я пойду домой. Мне... - срочно надо кровь! - не хорошо. А вы остаётесь?- Он увидел лицо девушки. Он был Красным взрослым вампиром, поэтому сразу почувствовал состояние своей подопечной. Она была слаба...Ужасно слаба... Он оторвался в ужасе от Зои и завёл мотор. Двигатель заревел, как бешеный. Скорость превышала все нормы. Старк отвозил Венеру не домой, а в поместье Афродиты. Там была кухня со свежей кровью, а ещё он думал, что держаться пока рядом с ней будет благоразумно. Гоня на скорости 220 Старк наконец нарушил гробовую тишину, но не надолго...
- Мы поговорим потом... - Отчуждённо произнёс парень Зои. А потом заткнулся и дал полную волю на раздумья. Ему было стыдно, что девушка, любимая девушка сравнила себя с прошлой шлюхой, которая сама липла к нему, когда он был под действием Неферет и Калонны. Ну вот глупышка Зои...Влюбилась в полную сволочь... Почему она так думает...Нет, это же что-то другое. Что-то настоящее, что-то необычное...Поэтому мне холелось дарить Зои любовь...Вечно!
Поделиться1332010-08-18 22:17:10
Сидя на сзади Венера думала о странном ощущении, которое не покидало её с того момента, как она очнулась.
- Старк, когда ты не знал, что у тебя дар, ты это чувствовал?
Поделиться1342010-08-18 22:36:51
- Старк, когда ты не знал, что у тебя дар, ты это чувствовал?
Старк посмотрел в зеркало, где отражалось Венера серьёзным взглядом.
- Венера ты что-то чувствуешь? Когда меня пометили и привезли в Чикагский Дом Ночи, то о даре я узнал где-то через месяц...Всё было так. Мы с парнями решили немного развлечься. Пошли в бар. Там встретил девушку. Познакомился. - Он на секунду взглянул на выражение лица Зои. - Короче разговорились и всё такое... Она тоже была меченной, но старше на две ступени. Когда пришли ко мне в комнату, еле убегая от охраны, то начали целоваться и тут на тебе...Пришли преподаватели и застукали нас. Последовало наказание и месяц уборки манежа. Как-то убираясь я обнаружил там стрелы и лук. А когда коснулся, то тело вздрогнуло, упал в обморок и на лице появилась метка стрел. Первый выстрел стал первым попаданием. Последовали турниры и призы. Слава и кубки. А потом ...- Старк зажался от боли. Перевёл дыхание и с трудом вымолвил. - Смерть друга и наставника!
Поделиться1352010-08-18 22:42:11
- Да. Это такое странное чувство... Будто ты хочешь что-то сделать, но толком не знаешь ЧТО. И мне что-то не вериться, что Никс могла дать мне стоящий дар... Может я просто головой ударилась?
Поделиться1362010-08-18 22:53:10
- Да. Это такое странное чувство... Будто ты хочешь что-то сделать, но толком не знаешь ЧТО. И мне что-то не вериться, что Никс могла дать мне стоящий дар... Может я просто головой ударилась?
- Ты думаешь что это дар? Я тоже так предполагаю...Поэтому тебе лучше поесть и выспаться. В какой - нибудь ситуации точно поймёшь, что именно Никс тебе дала. Я благодарен Никс за свой дар цели! Ты тоже должна будешь принять любой, какой она тебе предоставит. Она знает что делает...
Поделиться1372010-08-18 22:58:17
- Да... А как ты думаешь, если я просто расслаблюсь и буду действовать как чувствую, сработает? Просто я себя знаю... Ждать я не умею, эт точно!
Поделиться1382010-08-18 23:02:02
- Да... А как ты думаешь, если я просто расслаблюсь и буду действовать как чувствую, сработает? Просто я себя знаю... Ждать я не умею, эт точно!
- Попробуй, но только не в моей машине...Тебя может тошнить, поэтому порча моего салона из натурального бархата и замши выйдет дорого. Тем более чёрной...Приедем, ты поешь и ляжешь спокойненько подумать. Что именно ты чувствуешь? На что это похоже?
Поделиться1392010-08-18 23:15:52
Венера рассмеялась:
- Спроси что-то полегче! Если бы знала, то не спрашивала... О вот и поместье. Когда Старк заглушил двигатель, Венера открыла дверь и выскочила из машины. Зря... Ой как зря... Голова закружилась так, что ей пришлось вцепиться в дверь и стоять так минуты 3, не меньше. Когда поместье и вся Земля перестали кружиться, Венера глянула на Старка и Зои.
- Идём?
------->>>>>> Поместье ЛаФонт, Кухня
Поделиться1402010-08-18 23:18:31
------->>>>>> Поместье ЛаФонт, Кухня
Поделиться1412010-08-19 10:46:44
----------->>>>>>>>Комната Зои Редберд
Поделиться1422010-11-15 23:14:23
===========>>>>>> Парк
Старк подъехал и заглушил мотор автомобиля. На улице начанался снег и выходить было лень, но так как он уже приехал, нужно идти.
В Торговом Центре было полно народу. Счастливые детишки, довольные родители, влюблённые парочки.... Все наслаждались праздничными каникулами. Потолок украшен огромными ёлочными шарами и гирляндами. На ручках дверей магазинов весят душистые рождественнские травы и как не странно мандарины, поэтому Рождеством пахло по всему Центру. Высокая украшенная ёлка по середине в это время года считалась настоящим творением искусства. Тысячное количество ангелочков, гномиков, эльфов, санта-клаусов, конфет на палочках висело на пушистых колких ветках. Улыбки, смех и музыка кружили и мерцали то тут, то там.... Рождество у меня не особо когда-то было, но думаю последний самый лучший. Мои дети никогда не будут обделенны отцовским и материнским вниманием. Что может случиться, если Неферет со своим любовником Калоной всётаки вырвется из катакомб с новым нерушимым планом? Всё это погибнет, исчезнет. Мир померкнет, друзья уйдут, любимые забудут любимых....
Запах горячего шоколада приманил Старка. В животе немного забурчало. Пора подкрепиться.... Он медленно и уверенно зашагал к маленькому павильончику со сладостями. Прикупив немного шоколада и мармелада, парень за считанные минуты справился с ними. Мне кажеться или я действительно не наелся... Дело поправимо. Возле этого магазинчика на лавочке сидела девушка и какой-то пожилой мужчина. Старк подошёл поближе и двое заметили его. Мужчина странно отреагировав, встал и пошёл прочь, фыркнув. А стрелок присел на его место. Блондинка лет 20 держала в руках фотопарат и рассматривала сделанные фото. Иногда улыбалась, иногда хмурилась, а иногда вовсе ничего не изображала. Старк делал вид, что не замечает её, но сам следил за ней, как гепард за антилопой, хищник за жертвой.
- Ничего не выйдет...- Ничем не изменяясь в позе и лице сказала она, видимо обращалась к Старку.
- Это вы мне? - Парень сделал вид, что не понял к кому она обращалась.
-Нууу..больше тут никого нет и по крайней мере больше никто не следит за мной как ты. - Спокойно констатировала молодая особа.
- Просто вы так увлеченны всеми этими фотографиями, хотя я лично не понимаю, как можно на них увидеть что-то больше, чем обычную картинку. - Непринуждённо ответил Старк.
- В этом легко разобраться...Вот смотри, -Она неожиданно повернула камеру и подсела ближе к парню, показывая фото, где изображены люди, спешащие каждый по своим делам, по своим сторонам.
- Обычная толпа людей, бегущих куда им взбрело.- Спокойным тоном ответил Старк.
-Не просто толпа, а смотри внимательно. Видишь парень так засмотрелся на девушку, что чуть не врезался в женщину с собачкой. Теперь вот здесь.... Малыш трепет маму за рукав, чтобы ему купили леденец на ветрине, хотя в пакете их уже много. Мать ребёнка улыбается, но отказать не может. Когда что-то любишь или кого-то, то уступаешь. Немного сдвинем и вот... Вот. Посмотри на компанию друзей. Им примерно как и нам, все веселяться и шутят, пока самый последний из них не наступил на падол юбки девушки из этой же компании и всё мигом подхватили обоих. Друзья всегда рядом когда нужны, настоящие друзья...- Она ничего не просила и не ждала взамен, просто ей нравилось сидеть вот так просто и помогать открыть глаза на элементарные вещи. А ведь он не отличался ничем от них. Что мешает ему вот так любить, вот так смотреть, вот так идти на некоторые уступки, вот так всем вместе веселиться и всем вместе устранять какие-то проблемы.
- Наверно мне не понять, как можно всё это видеть... - Старк отстранился и встал. - Но одно я знаю точно... Я ничем не хуже и всё могу устранить или заново построить... Ведь они это я, а я это все они. Что может быть лучше как именно всем вместе наконец покончить со всеми проблемами и вернуться к нормальной жизни и продолжать получать от неё массу удовольствий!!!! - Его глаза загорелись и Старк изменился в лице. В нём что-то перевернулось, сильно повлияло, открылось и показалось. Осознание неверных действий привело его в полный восторг. - Спасибо тебе, незнаю кто ты и как зовут, но ты сказала изумительные вещи. Я немного завидую тебе...
Парень вышел из Торгового Центра и сел в машину. Достав платок, вытер губы от крови. Что-то изменилось в нём, но сущность Старка уже никогда не измениться и никто его не изменит. Он вампир и гордиться этим, хотя наполнен человеческими мыслями, переживаниями, проблемами, эмоциями.... Кровь этой девушки взбодрила его силы и парень завёл машину, направляясь обратно.