Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Дом Ночи". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

House of Night: Bloodly Christmas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Торговая зона » Торговый комплекс

Торговый комплекс

Сообщений 1 страница 30 из 142

1

0

2

http://s54.radikal.ru/i145/1007/be/201e4bdc1757.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1007/96/07d09130d630.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1007/2e/78eb55b7d80d.jpg

0

3

-Зои! Я тут! *машет рукой*

0

4

Отдышась они с Элизабет подошли к Эрин-Привет,прости,что опаздали,были неотложные дела.Ну что девчёнки готовы потратить кучу денег на подарки друзьям и вторым половинкам?!-Подмигнув сказала Зои.

0

5

-Ну может быть ты и готова потратить на вторую половинку, лично у меня ее пока нету *подмигнула Зои* А на друзей всегда готова!

0

6

О Эрин перестань ведь нас ждёт Рождественская ночь,а в Рождественскую ночь случаются чудеса!

0

7

-Я как и ты Эрин. Ну чтож пошли, кто друзьям кто порням.*Подмигнула Зои*-Покупать подарки

0

8

Девчёнки перестаньте меня смущать-И они пошли к первому бутику.

0

9

Конечно, вперед!!!*бегом побежала в отдел подарков*

0

10

Зои, смотри какая симпатичный сувенир с Рождественской стрелой! Надеюсь, ты мой намек поняла?

0

11

Аааа,Эрин я сейчас тебя пребью или съем-Посмотрела на Эрин угрожающим взглядом-Элизабет,а ты что хочешь купить?

0

12

Все-все! Молчу как рыба... в воде!

0

13

-Ну даже не знаю... Может ту полосатую белую тегрицу в норяде Санта Клауса, для Андромеды.*Отсмеявшись сказала она* -Милый сувенир, вам не кажется?*Спросила она у подруг*

0

14

*усмехнулась* Да уж... С намеком!
Зои, а ты что будешь брать?

0

15

Аааа смотрите какой класный кулон с камнем-Показывает на ветрину с украшениями-Может подарить Афродите,хоть она,как заноза в заднице,но она становится лучше!

0

16

Я думаю, кулон идеально подойдет Афродите!

0

17

-Да, вы правы. Просто создан для неё...

0

18

А вон те сережки пожалуй для Венеры! *ткнула пальцем в одну из витрин*

0

19

Это точно-Направилась к кассиру-Покажите мне пожалуйста вон ту подвеску-показывает на золотую цепочку с камнем прекрасного тёмно-сиреневого цвета.После того,как она хорошо его посмотрела решила купить-Да отлично я беру.Ой простие покажите мне ещё вон тот кулон-показывает на цепочку с кулончиком,который открывается,чтобы вставлять фотографию-Да я его тоже беру-После того,как Зои рассплатилась,она пошла догонять девчёнок.

0

20

Значит так! Слкдующий по нашему курсу оружейный магазин. Зои, я без намеков! просто констатирую факт! *отбежала немного вперед*

0

21

Ладно!Надо будет купить там,что нибудь для Дария-надеюсь Афродита меня не убьёт-они зашли в магазин.

0

22

"На стрелы и луки не смотреть!!! А то не удержусь и напомню Зои..." Может вон тот кинжал для Дария?

0

23

Может быть!Девчёнки мне нужно быстро сходить в магазин с одеждой,я скоро вернусь-Мне же надо купить близняшкам и Элизабет подарки-Ну ладно я побежала-И он рванула в магазин с одеждой.

0

24

Элизабет, может быть пока вон в тот бар зайдем? Я клубничный коктель хочу! *Эрин схватила за руку Элизабет и потянула в сторону неоновых огоньков*

0

25

-А я думаю лучше вон тот что в углу. С тонкими линиями из изумруда. Хоть он и дороже, но дух рождества присутсвует.*Посоветовала Элизабет, Зои пока её не утащила за собой Эрин*

0

26

Зои зашла в магазин.Начала смотреть,что может подойти для близняшек сначала.И она сразу наткнулась на два последних джемпера:один был голубого цвета,а другой красного и она сразу решила взять их-Замечательные джемперы-Так,а теперь надо выбрать что-то для Элизабет-подумала Зои-Ооо вон классная юбка чёрного цвета.-Она подошла к кассиру всё оплатила и побежала искать дёвчёнок.Но прежде надо спрятать подарки-Подумала Зои и положила в сумку на самое дно.

0

27

Elizabeth, нам ведь еще нужно Зои подарок купить ко дню рождения! *схватилась за голову* Давай ты ее отвлечешь, а я быстренько что-нибудь куплю. ОК?

0

28

-Точно. Но ты купи что ни будь и от меня*Улыбнувшись согласилась Элизабет*-Иди.

0

29

Ой девчёнки,а вот и я.Не скучали?

0

30

Нет конечно! Я советую вам попробовать здесь клубничный коктель! истинное блаженство! А я пока... Хм... Гм... О! А я пока сбегаю до машины Зои, сложу все подарки, а то боюсь руки оторвутся! "Уф! Выкрутилась" *убежала*

0

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Торговая зона » Торговый комплекс