Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Дом Ночи". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

House of Night: Bloodly Christmas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Торговая зона » Торговый комплекс

Торговый комплекс

Сообщений 91 страница 120 из 142

91

*Оплотив свои туфли Элизабет пошла докупать остальные подарки*-Так помойму я всё купила. Андромеде кулончик, Афродите брослет в виде змеи как у клиопатры, Стиви Рей новый диск с песнями её любимого певца, Дарию кинжал с линией маленькой из изумрудов, Венере брошь... Но что же мне подарить Старку и Никс? Что вообще можно подарить богине?!*Внутренне усмихнулась она*-Главное внимение... Так Никс я подарю шарфик с золотым узором. А Старку... Ну а старку шапку с узором.*Думала она сидя за столиком и попивая коктейль* -Я волюсь с ног.*Подумала она и поехала в такси себе домой*

0

92

========>>>>>>>>Комната Зои Редберд
Вот за это я его и люблю- Конечно не только за это...хммм...Ха...хахаха....
- Ну, предоставляю тебе полную волю, любимая! Я готов на расстерзания. Ха!- Он оглянулся на высокие этажи бутиков и поморщился.

0

93

Так Венера ты,что хочешь купить?Просто нам надо в мужской отдел.

+1

94

Я хотела какое-то платье. Давайте сначала в мужсой отдел пойдём, а потом можем в женский? Зои, а тебе ничего не нужно?

Отредактировано Venera (2010-08-14 15:55:03)

0

95

-Я хотела какое-то платье. Давайте сначала в мужсой отдел пойдём, а потом можем в женский? Зои, а тебе ничего не нужно? - Старк достал кредитку.
- Эй, как это ничего не нужно? - Мило подмигнул девчонкам и рассмеялся. - Моя девушка может позволить себе, что захочет. - Он обнял её и поцеловал в щеку.

0

96

- Эй, как это ничего не нужно? Моя девушка может позволить себе, что захочет.
- Зря ты это сказал, Старк!!! С нами тебе отсюда не выбраться ой как долго!!! - Венера шутливо подмигнула Зои.

0

97

- Зря ты это сказал, Старк!!! С нами тебе отсюда не выбраться ой как долго!!! - Старк сделал удивлённое лицо.
- Да, но... короче идём уже в магазин. Вот этот нам подойдёт, ммм... Calvin Klein, хороший выбор. - Он почувствовал волю и стал вести себя как заядлый покупатель оч...очень дорогих вещей. Зайдя в магазин он увидел симпотичную блондинку и подошёл к ней.
- Клэр, привет! Мне нужно что-нибудь достойное...Впрочем как всегда.- Он улыбнулся ей дружественной улыбкой.
- Ооо...Привет Старк...ммм...вижу ты не один.- Она нагнулась к нему и шепнула на ухо. - Красавица...- Старк ответил кивком и тут же посмотрел на свою красавицу. - Она самая самая, поверь Клэр. - Они вместе рассмеялись. - Короче покажи из чего можно выбирать, а ещё я хочу чтобы моей девушке и её подруге показали последнюю коллекцию от Calvin Klein, потому что эти девушки ВИП персоны.

0

98

- Клэр, привет! Мне нужно что-нибудь достойное...Впрочем как всегда. Венера улыбнулась и шепнула Старку на ухо.
- Ты тут всех продавщиц знаешь???

0

99

- Ты тут всех продавщиц знаешь???
- Нет, только тех, кто облизывает клиентов с ног до головы...- Также тихо ответил Старк. - Поверь, для них мы золотая жила.

0

100

- Охотно верю! Потом заглянем в ещё оно место? У моего друга вроде что-то новенькое в магазине появилось...

0

101

Так ребят вы пока покупайте,а я посижу.Любимый не обижайся я уже себе купила платье.А Венера пусть,что нибудь выберит.
Потом заглянем в ещё оно место? У моего друга вроде что-то новенькое в магазине появилось...
Вот,а если здесь не выберим,можно поискать в магазине у друга Венеры.-Зои пошла к креслам для покупателей.-Старк выходи в новом,я же должна тебя оценить-Зои подмигнула Старку.-Венера.а ты пока выбирай себе,что нибудь.

0

102

-Старк выходи в новом,я же должна тебя оценить- - Старк взял кучу джинсов и рубашек, а потом отправился мерить их.
Через несколько минут парень вышел продемонстрировать первый прикид. Это были белые потёртые джинсы и футболка с надписью New York голубого цвета.
- Ну как Зо? Джинсы слишком низко посажены, помоему это сейчас модно, но у меня сомнения на счет...- Он замялся, а потом указал на зону паха. - Немного давит...- Старк дождался ответа, а потом зашёл в примерочную опять.
- А теперь малышка? Цвет джинс удачный, но длинна коротковата походу. А футболка супер, мне нравиться! - На нём были нежно голубые джинсы и порезами на ногах, а белая футболка облегала его мужское накаченое тело, что слюньки текли. Но этим не закончилось. Когда Старк третий раз зашёл в кабинку, то вылез не скоро.
- Я немного сомневаюсь, но...- Он замешкался и робко вышел из кабинки. Это были чёрные джинсы с очень низкой посадкой, обтягивающее его потрясную фигуру, на карманах золотая цепочка на которой бриллиантовые стрелы. Красный полувер сидел просто шикарно, потрясающе! Надписей не было, кроме клейма дизайнера. Но что -то в нём было...
Он дождался всех вердиктов, выслушал их, а потом оплатил покупки и устало присел рядом с Зои. - Зет, это утомительно... Дай я тебя поцелую, мне нужна награда за терпение. - Он обхватил её подбородок рукой и нежно чмокнул в губы, а потом впился горячим и страстным поцелуем.

0

103

Тем временем Венера рассматривала предложенные платья.  Нет, нет, нет... Вау! Венера увидела ЕГО. Чёрное коротенькое платье показалось ей очень красивым. Венера зашла в примерочную. Ничего себе!!!! Платье было шикарным. Оно плотно облегало её стройную фигурку(которой Венера всегда гордилась) и открывало красивые ножки. Глубокий вырез демонстрировал всё, чем (слава Богине!) Никс не обделила. Выйдя из примерочной Венера покрутилась.
- Ну как?

Отредактировано Venera (2010-08-16 14:57:28)

0

104

Старк ну ладно тебе.-Зои немного отодвинулась от Старка.-Я же тебя нормально не рассмотрела.Ну-ка покрутись.-Когда Старк покрутился,Зои сказала-Ты просто супер.Я тебя обажаю.Ты такой сексуальный.-Потм Зои повернулась к другой примерочной и посмотрела на Венеру в коротком чёрном платье.-Мммм оченнь прикольно и очень сексуально.-Так надо срочно купить ещё одно платье и очень сексуальное,а то я боюсь за Старка,мало,как он поведёт себя когда увидит Венеру в в этом сексуальном платье.

0

105

-Мммм оченнь прикольно и очень сексуально. Сказала Зои. Вот бы ещё Эрик вернулся...
- Спасибо) Старк, тебе чертовски идёт этот комплектик! Бери, даже не задумываясь!

0

106

Ты просто супер.Я тебя обажаю.Ты такой сексуальный.- Старк выслушал Зои и отправился оплачивать.
- Спасибо) Старк, тебе чертовски идёт этот комплектик! Бери, даже не задумываясь!
- Спасибо Венера ты тоже супер...- Платье классное, но тогда надо и Зои что- нибудь прикупить, а то мои акуляры будут смотреть на вырез Венеры...ха..хахахах..

0

107

- Так, Зои, ты уверенна, что не будешь ничего мерять? А то ты одна осталась!!!

+1

108

Ну ладно,хорошо-Не должна же я быть самой некрасивой на своём же день рождение.Хоть я и купила платье...У меня есть план.-Старк,любимый выбери мне,что бы ты хотел видеть на мне.-Она подошла к нему и поцеловала.

0

109

Старк,любимый выбери мне,что бы ты хотел видеть на мне.- Старк ответил на поцелуй.
Он молча подошёл к Клэр и шепнул ей: - Мне самое лучшее...- Она кивнула и пошла в какую-то комнатку из торгового зала. Возвращаясь, у неё на руках висело платье. Оно было серебристого цвета, с маленькими бриллиантиками в области декольте. Материал был таким воздушным, что казалось платье сейчас улетит. Туфли в руках Клэр идеально подходили к платью. Высокий каблук, посеребрянное покрытие и атласные завязки... Старк просто обомлел при виде такой красоты. Он не раздумывая взял у девушки всё это и пихнул в руки Зои. - Немедленно идёшь это мерить...- Он почти затолкнул её в примерочную.

0

110

- Платье и вправду отпадное. сказала Венера подходя к старку.
- Зои, я надеюсь ты нам добровольно покажешься?

0

111

Да платье и вправду изумительное.-Так ладно надо быстро примерить и уходить отсюда.
- Зои, я надеюсь ты нам добровольно покажешься?
Конечно добровольно,а то я знаю Старка- Зои высунула одну голову из занавески и подмигнула Страку.А потом вышла полностью.Платье сидела на ней идеально.Декольте смотрелось чудесно.Длина была,как раз,что надо.-Ну как?-она покрутилась перед ребятами.-Вам нравиться?

0

112

Венера чуть челюсть на пол не выронила.
- Не знаю как Старку, но если бы я была парнем, то времени бы зря не теряла. - улыбнулась венера. - Тебе очень идёт!

Отредактировано Venera (2010-08-17 15:40:19)

0

113

Спасибо Венера,ну Старк,а тебе как?

0

114

- Не знаю как Старку, но если бы я была парнем, то времени бы зря не теряла.
Спасибо Венера,ну Старк,а тебе как?
Как мне? Ещё спрашивает...Да слов нет...Что значит если была бы парнем, то времени зря не теряла? Похоже я догадываюсь о чём она...Старк шепнул Венере:
- Пройдись немного...
-Зои ты прекрасна! Ты самое прелестное создание, которое я когда-то видел...- Он уже направлялся к примерочной девушки. Он резко подскачил, а потом растягивая время убрал за ухо выбившуюся прядь волос Зои и начал целовать. Старсть овладела им. Ему похоже было плевать где они находились. Он хотел сейчас любить её, ласкать её и дарить нежность. Он силой и напором тела толкнул девушку в кабину, не переставая целовать и лишь иногда давая ей взглотнуть воздуха. Потом страстные поцелуи начали покрывать шею, плечи, а потом опять лицо. Жаркие сексуальные поцелуи оставались на её нежном личике. Руками он уже вовсю шарил по её телу. Одна рука умело растегивала платье и бюсгалтер, а вторая подняла ногу Зои и зафиксировала на бедре Старка. Зеркала только ещё больше возбуждали его...Потом парень резко остановился и впервые за это время посмотрел ей в глаза...Старк только что осознал, что именно он делает.

0

115

- Пройдись немного... Венера фыркнула, но ушла. А загляну-ка я к Майку! Давненько не виделись...

0

116

- Пройдись немного...
Так стоп,стоп,стоп.Что значит прой...-не успела она договорить,какСтарк затащил её в кабинку и начал раздевать её и целовать.Сначала Зои всё нравилось,но потом ей стало,как то не по себе,да и Старк замер смотря ей в глаза.-Старк,что с тобой?Хотя можешь не отвечать.Давай не будем заниматься этим в кабинке для переодевания.-Зои начала убирать его руки.-Так мне нужно переодеться в свою одежду.Я так поняла тебе понравилось это платье.Значит я его беру.

0

117

Венера шла к Майку, когда почувствовала странное жжение в метке. Что за...? Оно резко прекратилась. Ну и отлично. Но затем боль нахлынула с такой силой, уже по всему телу, что бедняжке пришлось ухватиться за ближайший столб.  Через пару секунд Венера уже стояла на коленях, но боль всё усиливалась и усиливалась. Последнее что она помнила, это отражение разросшейся метки в луже.. Потом она потеряла сознание прямо посреди улицы...

Отредактировано Venera (2010-08-18 19:35:38)

0

118

Старк,что с тобой?Хотя можешь не отвечать.Давай не будем заниматься этим в кабинке для переодевания.-Так мне нужно переодеться в свою одежду.Я так поняла тебе понравилось это платье.Значит я его беру.Старк немного пришёл в недоумение...Его не хотят, а когда такое случается, то....Короче ему было всёравно на эти слова. Он продолжил начатое...
Через несколько минут, когда Зои начала отбиваться от него, то он молча перестал и посмотрел на неё злыми глазами, но всёравно в них была лишь грусть и разочарование... Резко отдав вещи девушке, Старк вышел и задёрнул штору, что она оторвалась. Подойдя к кассе, оплатил покупки Зои, а потом вышел из магазина и отправился догонять Венеру...Злой как собака, он подошёл к ней и поприветствовал снова.
- Привет Венера. Что выбираешь? Может познакомишь со своим другом? - Слова получались резкие и отрывистые. Глаза Старк были налиты слезами от полной обиды. Но он тщательно скрывал это, быстро моргая. Меня отвергли...Вот тебе Старк за все дияния, которые совершал с девушками в Доме Ночи...Получил падонок! Сволочь...Дайте мне стрелы...Дайте цель!!!!

0

119

Старк вышел и задёрнул штору, что она оторвалась.
Старк подожди.Не надо обижаться-Но Старк уже был далеко.-Вот я дура,сумашедшая,чокнутая просто.-Когда Зои оделась и выругалась на себя про себя,она пошла догонять Старка.-Старк ну зачем ты так быстро убежал?...-Не успела она договорить,как она увидела,лежащую Венеру с метками взрослого вампира-Она превратилась.Старк надо привести её в чувства.-Зои подбежала к ней и села на колени,а её голову положила на колени.Она начала бить её по щекам.-Венера очнись,очнись.

0

120

Венера очнулась от сильного хлопка по щеке. Медленно открыв глаза она увидела над собой испуганную Зои. Ой!!! Висок... Она ощупала голову. Крови не было, но вся правая часть головы ужасно болела. Венера была злая, как чёрт.
- Может мне кто-то скажет, почему я отключилась? - раздражённо спросила та.

Отредактировано Venera (2010-08-18 20:56:11)

0

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Торговая зона » Торговый комплекс