Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Дом Ночи". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

House of Night: Bloodly Christmas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Торговая зона » Торговый комплекс

Торговый комплекс

Сообщений 61 страница 90 из 142

61

*Спустя полчаса, когда в тележке Элизобет и Андромеды не было пустого места от еды и выпивки, они ношли девушек* -Даа, гулять так гулять...*Усмехнулась она*-Ну чтож довайте оплатим продукты и пойдём докупать подарки?*Предложила она*

0

62

Да давайте!Тем более мы с Эрин мало купили,но вы-она посмотрела в их корзину-да нам точно хватит!

0

63

*Выйдя из продуктового магазина они направились к самому верху торгового центра*
-Ну что девушки? Последние усилия и выходим на улицу.*Предложила она*-Теперь я с тобой Зои, ладно?-А то при Андромеде для неё же подарок будет трудно покупать.

0

64

Я сейчас... Мне надо...Черт! Думай!Мне нужно... Я заыла сотовый на прилавке в отделе напитков! Я сейчас!*убежала*

0

65

Да ладно давайте все вместе.Эрин не волнуйся девчёнки купили!

0

66

*бежит в отдел керамики*
Здравствуйте еще раз! Кружки готовы?
Продавец: Конечно!
Спасибо! *запихивает кружки в свою маленькую сумочку*
Слава Богине, обошлось! *бежит в девушкам*

0

67

Ты чего так запыхалась Эрин?-говоритЗо подходя к магазину-О смотрите магазин вечерних платьев,давайте зайдём,мне же надо что-то купить

0

68

Конечно!И как же я могла забыть???Смотри!!! Прелесть! Нежно-голубое... Я его покупаю!!!
Зои, смотри какое нежное сиреневое платье! Может померишь?

0

69

-Не только тебе. Я себе ещё хочу купить платье.*Усмехнулась она*-Платье... Хотя больше всего шансов я пойду в джинсах и в кофте...

0

70

Нет! Мне понравилось вон то чёрное платье с золотыми вставочками,а тебе это платье идёт.Элизабет,а тебе какое понравилось?

0

71

-Ну...-Да здесь такой выбор что глаза разбигаются... И опыта у меня нет, я ведь всю жизнь носила штаны...*При воспоминании о прошлом Элизабе невесело усмихнулась*
-Низнаю. Может порекомендуете?*С надеждой, которую она попыталась скрыть, спросила она*

0

72

Может быть вон то серебристое? На мой взгляд довольно симпатичное!

0

73

Может тебе больше подойдёт платье,которое мне рекомендовала Эрин,вон то-Она показала на платье,которое держит Эрин в руках-нежно-сиреневое-Она подтолкнула Элизабет к примерочной,а сама взяла платье,котооре её понравилось и пошла в соседнюю примерочную.

0

74

-Да, так то ничё.*В зеркале она видела себя в симпотичном, с чёрно-белым шелковым поясом, сереневом платье*-Это платье напоминает плащ...*Вышла из примерочной и покрутилась*
-Ну как?

0

75

В принципе, ничего... Может быть еще серебристое померишь?

0

76

Мило,ну давай ещё серебрянное померяем и будем закругляться,ясебе уже выбрала,пойду заплачу-Зои пошла оплачивать платье,но через несколько минут вернулась

0

77

Я тоже пожалуй, схожу заплачу... И еще зайдет в отдел обуви, я там бы... пробегала мимо, видела очень красивые туфельки. Прямо под это платье!

0

78

Ладно давайте,я тоже зайду куплю себе туфли,правда когда выберу

0

79

*Взяв платье из рук Эрин, она его померила*-Даже лучше чем прежнее.*Теперь она видела себя в длинном тёмно-серебристом платье*-Вечернее.*Выдвинула приговор этому платью и вышла*
-Ну как?

0

80

Отпад,бери без разговоров и пойдём за обувью!

0

81

*Эрин побежала в отдел обуви первой*
Продавец: Вы все таки решили купить те самые сапоги с украшением из Санта-Клаусов?
О Богиня... Вода! Сотри пожалуйста ей память*показала пальцем на продавщицу*

0

82

-Ладно.*Облегчонно улыбнулась она. Тогда она оплатила покупку, Элизабет вышли из могозина платьев и вошли в магазин обуви* -Начнём...*Обречённо подумала она.*

0

83

Эй подожди!-Она схватила Элизабет и они побежали за Эрин.

0

84

*мерит нежно-голубые туфельки*
Я их покупаю. Зои Элизабет, мне нужно срочно бежать, звонили мама с папой, хотят отдать мне рождественские подарки. Поэтому я убегаю! *обняла Зои и Элизабет, убежала*

0

85

А смотри какие босоножки на шпильке-сказала Элизабет и показала на черные босоножки.

0

86

-Да, они милые.

0

87

Всё я их беру,а ты выбрала,что нибудь?-Посмотрела на неё таким взглядом,как будто"Ну хоть,что нибуль"

0

88

-А как тебе эти босоножки Jimmy Choo?*Она показала на босоножки тёмно цвета*-Нозвание Ночь.*Усмехнулась она*

0

89

Или эти.*Предложила она указывая на другие

0

90

Мммм прикольные,давай берём и я побежала положу подарки в комнату и немного хочу поспать-Она подошла к кассиру оплатила, попрощалась с Элизабет и побежала к своей машине.

0

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Торговая зона » Торговый комплекс