Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Дом Ночи". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

House of Night: Bloodly Christmas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Торговая зона » Торговый комплекс

Торговый комплекс

Сообщений 31 страница 60 из 142

31

-Да нет, мы тут немного посидели... Довай пока что нибудь зокажим, пока Эрин ждём...*Как ни вчем не бывало предложила она*

0

32

Да давай,выбор за тобой

0

33

*Увидя что Эрин скрылась среди людей Элизабет быстро встала*
-Закжи вместо меня, а я пока схожу куплю близняшкам подарки.*Заговорщески улыбнувшись она бысро повернулась и направилась в ближайший магазин в котором уже приметила две шикарные юбки*

0

34

Ладно!-И Элизабет скрылась-И Зои решила заказать себе коктейль,хотя мысли были только об одном...

0

35

*Зойдя в магазин она быстро выброла две юбки о которых она слышала от близняшек*-Ну вот, дело сдвинулось с мёртвой точки...*Оплатив в кассе подарки, она спрятала их в покете и ноправилась к столику где Зои уже допивала свой коктейль*-Ну вот, успела.

0

36

Ой ты уже всё?Тогда давай дождёмся Эрин.Ты хочешь,что нибудь выпить?

0

37

*Эрин метается по всему торговому центру* Блин! блин!блин! Что же выбрать? *пробегает мимо отдела обуви* А это идея! пусть это будет традиция! Мы с Шони будем дарить ей на день рождения обувь! Только теперь пожалуй без украшений в виде гирлянды *Заходит в отдел* ААА! Какие прелестные сапожки! Прямо для Зои! *подходит к кассе*Дайте пожалуйста вон те черные сапожки на шпильке
Продавщица: У нас новое поступление! Только в этом году! Эта же модель с вышивкой в виде Санта Клаусов!
*Эрин отпрянула от прилавка* НЕТ! Никаких рождественских украшений! А то Зои опять будет улыбаться сквозь слезы... Мне нужны простые черные сапожки на шпильке! *оплатила сапожки*
*Вышла из отдела* Так... теперь нужно купить подарок для Зои от Элизабет, ну и наконец им обеим рождественские подарки!
*зашла в магазин керамики* О! Кружки на заказ!
Здравствуйте! Мне нужно две кружки с фотографиями.
Продавец: Здраствуйте! Давайте фото.
*лихорадочно роется в сумочке* О богинечка! Где же мой маленький фотоальбом! *находит альбом, отдает фотки*
Продавец: Замечательно! Ваш заказ будет готов ровно через полчаса.
Ох! Придется опять что-нибудь придумывать, чтобы слинять! Спасибо.
*вышла из отдела. сразу же натолкнулась взглядом на отдел косметики*
Это что то нужно! *заходит в отдел. покупает тушь для ресниц, подводкудля клаз и блеск для губ с клубничным ароматом* Зои ведь это любит...
*рысью бежит к машине, закидывает все покупки в багажник, летит обратно в бар*

0

38

О Эрин наконец  то!Мы тебя заждались!Пойдёмте дальше,ещё столько нужно купить!!!-Начала обдумывать,что купить.

0

39

Надо не забыть про подарок Андромеде!

0

40

-Да, пошли.*Вынув из сумки сотовый Элизабет с заговорщеской улыбкой набрала смс Эрин -Купила?*

0

41

И они пошли дальше.Зои увидела магазин со сладостями-Девчёнки пойдёмте задём купить сладости,я их обажаю!

0

42

*услышала писк смс-ки, достала телефон, прочитала*
Купила. От себя черные сапожки на шпильке, а от тебя тушь, подводку и блеск

0

43

*Услышав звук телефона, достала и прочла сообщение*-Класс. *Зайдя в магази сразу ударил в нос запах шиколада и карамели* -Ммм, запах просто прелесть. Рас Зои любит сладости надо будет сюда зайти и купить ей чего нибудь... -Прям глаза разбигаются...

0

44

Это точно.Глаза бегут по всему,что видишь.Так я пойду вон туда-показала рукой в сторону красивых шоколадок и конфет.-Надо потом зайти продукты купить.

0

45

*входит.Чувствует очень приятный запах*  Ой!Привет,люди!!!!  *прячет за спиной подарки*

0

46

*смущенно замолчала* Эм... Привет, Андромеда!

0

47

Ой привет Андромеда!-и продолжила дальше набирать сладости.

0

48

Эрин Бэйтс написал(а):

*смущенно замолчала* Эм... Привет, Андромеда!

Привет!Как дела?

0

49

-Ладно, а я пойду туда.*В другую сторону указала рукой где находятся разноцветные домики из сладостей*-Даа, это мечта любого ребёнка...
-Дайте пожалуйсто вон тот домик у которого из шиколада стены, а труба из коромели. С маленькими вишнями... И упокуйте его.*Зоплатив и убрав домик так что бы он не помялся, Элизабет подошла к девушкам. Увидя Андромеду она немного удивилась*-Привет.

0

50

Почему ты так удивилась?  *усмехнулась*  Думала,я совсем одичала?Фигушки.  *радостно обняла Элизабет*

0

51

Девочки давайте быстрей.Надо ещё заскочить в несколько магазинов!-интересно,как дела дома?

0

52

Замечательно! А что ты прячешь за спиной? *подмигнула*

0

53

-Что все сладости купила?*Радостно улыбнувшись Андромеде, спросила шутя у Зои*

0

54

Нет не все,осталось две или три шоколадки в магазине-смеясь сказала Зои-А,что ты купила?

0

55

-Да, так... Всего по маленьку... Пошлите дальше.*Сказала она что бы перевести тему*

0

56

Ну ладно.Так давайте в продуктовый зайдём,народу много набежит и всех надо кормить-ускоряя шаг,сказала Зои

0

57

Я прячу?  *захлопала глазами и засмеялась*  Пойдем! - как хорошо что я купила сладости чуть раньше!

0

58

Так ну вот пришли!Давайте разделимся:Я с Эрин,а ты Элизабет с Андромедой,просто так быстрее будет.Покупайте всего и побольше,через пол часа здесь у входа.-Схватила Эрин за руку и потащила  в отдел с напитками.

0

59

Зои, давай возьмем колу! *Эрин подмигивает Зои*

0

60

Давай,но я думаю можно также взять немного вина,а потом пойдём в отдел с фруктами-столько всего иещё надо сделать...

0

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Торговая зона » Торговый комплекс