Улицы
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-07-16 21:28:57
Ладно.Прерву цепоцку бесконецных просмотров без единого комментария!И еще сделаю вид что мне весело гулять одной ночью по Талсе,когда здесь нет ни единой души!!!Можете присоединяться!!!Я прервала молчание!
Поделиться32010-07-17 19:55:26
Давай гулять вместе!!!!!!!!
Поделиться42010-07-17 21:22:23
Давай гулять вместе!!!!!!!!
давай))Только я уже в парке.А из парка я убежала,потому,что там кто-то был и пытался меня убить.Сейчас я дома у Элизабет.Пытаюсь перегрызть ей горло потому что боюсь что она человек и догадалась о том что я вампир.Ну короче пофиг))Давай!Только пошли в парк))
Поделиться52010-07-17 21:56:54
Пойдём.Обсудим,что с тобой именно произошло...
Поделиться62010-07-17 22:00:29
Незнаю.Я еще не придумала кто это был)Меня утащили куда-то))И я за одну ночь два раза потяряла сознание))
Поделиться72010-07-17 22:04:14
О Великая Никс,как ты не ушиблась?
Поделиться82010-07-17 22:07:15
Не знаю.Но я щас где-то))
Поделиться92010-09-05 20:46:53
Венера шла домой думая о своём состоянии. Свежая человеческая кровь... Одна единственная мысль крутилась в её голове. С одной стороны препятствий получить её Венера не видела. С другой, после того, как она перешла на сторону добра, использовать в таких целях человека было как-то не красиво. Может она и удержалась бы, но именно в тот момент, когда она вспоминала вкус свежей крови мимо проходил парень. Он был довольно симпатичным, для человека конечно. Он, как и все человеческие парни, обернулся глядя на неё. Венера не удержалась и улыбнувшись подошла к нему.
- Привет! - всё ещё улыбаясь поздоровалась вампирша. Парень был явно ошарашен, но смог из себя выдавить:
- Привет... - потом собравшись сказал: - Я Макс. - улыбнулся парень в ответ.
- А я Венера... Знаешь такую? - вопросительно подняла идеальную бровь та. У Макса в глазах мелькнула искорка понимания.
- Богиня любви... Наслышан! Ты куда-то торопилась? - спросил-намекнул очередной дурачок.
- Нет... Гуляла одна... - не в силах выносить его запаха Венера подошла ближе и поцеловала парня. Он (как последний дурак!) ответил. Поцелуи становились всё жарче, и Венера не удержавшись провела ногтем по его шее. Кровь закапала из ранки, и Венера со звериным стоном принялась пить. Кровь взорвалась у неё во рту и вскоре она услышала, как застонал Макс. Оторвавшись от его шеи Венера проговорила запинаясь из-за сбитого дыхания.
- Прости, что не предупредила сразу... Когда человек вернул дыхание в норму, произнёс:
- Продолжай... Венера застыла от удивления, но жажда взяла верх над удивлением. Она снова принялась пить... Так они стояли забыв обо всём мире.... Пока Венера не почувствовала, что с парня хватит.
- Что случилось?- спросил Макс.
- Ты никого не видел и ничего не помнишь, внушала Венера, Сейчас ты пойдёшь по своим делам, как будто ничего не случилось. Парень послушно повторил и пошёл дальше. Венера чувствуя небывалый прилив энергии решила прогуляться...
----------->>>>>>>>Парк