Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Дом Ночи". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

House of Night: Bloodly Christmas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Улицы города » Катакомбы

Катакомбы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

-Рефаим! - кричала Неферет. -Где ты?я знаю,что ты поблизости.Так что соизволь,черт возьми,прийти ко мне выродок своего никчемного папаши!
Вокруг была тишина, в которой еле просачивалось дуновение слабого ветра.Рефаим так и не отозвался....Внезапно послышались чьи-то крики.Неферет резко обернулась и всматривалась в темноту пытаясь кого-то увидеть.Но все было бес толку,а голоса все приближались ближе и ближе...

0

3

*Андромеда выскочила из мрака и кинулась к Неферет.Ударила ее так,что Неферет улетела в стенку*   Где Эрин??? - заорала Андромеда и снова со всей силы ударила ненавистную ей вампиршу.

Отредактировано Андромеда (2010-07-30 08:11:11)

0

4

Неферет резко подхватила ее руку так,что Андромеда скорчилась от боли.
-Да,что  ты себе позволяешь,мерзавка?-Спокойным и властным голосом произнесла Неферет.Потом Неферет рукой что-то начертила в воздухе и легким движением махнула в Андромеду...
-Прочь!-Не успела она договорить слово,как Андромеда заорала,ее начала окутывать тьма,она ее  швыряла из стороны в сторону...

0

5

Стоооп!!!-заорала Андромеда.Тьма исчезла.Андромеда чуть не вскрикнула от облегчения.Она секунду не отрываясь смотрела на Неферет. Мысленно призвала страдание,ужас,одиночество и смятение и отправила к Неферет.Она закричала и упала на пол.Она так кричала и билась в истерике,что Андромеде стало жалко Неферет,но она не отпускала ее.Крики становились еще более невыносимыми.Андромеда знала насколько это мучительно.Но не в физическом смысле.Тем временем истерека Неферет стала еще громче.Но тело уже перестало трястись.Она теряла сознание.Андромеда все еще держала свои силы вокруг Неферет.Теперь она призвала еще боль и опустошение.Неферет закричала.Но теперь Андромеде уже было не жалко Неферет.Андромеду просто забавляла эта сцена.

0

6

Неферет не могла ничего поделать,ее окутывал ужас,но она должна была справиться с ним,чего бы ей это не стоило.Изо всех сил Неферет приподнялась на ноги и  взмахнула руки вверх.
-Заберите ее отсюда ! - прошептала она,и в это время что-то подхватило Андромеду и унесло прочь.
Неферет долгое время стояла в темноте одна и пыталась прийти в себя,Андромеда так и не вернулась,куда ее унесла тьма.она не знает,да ей на это было наплевать.
"Силы у этой девчонки действительно могущественные,но вот только правильно она их не умеет использовать!"думала Неферет и посмотрела на небо:-Верно Никс?Ты и так знаешь,что в данном случае я права!

Отредактировано Неферет (2010-07-30 10:46:46)

0

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Улицы города » Катакомбы