Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Дом Ночи". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

House of Night: Bloodly Christmas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Улицы города » Парк

Парк

Сообщений 121 страница 150 из 175

121

- Андромеда, успокойся!!! - заорала Венера. Почему всё самое плохое происходит в самы не походящий момент? - Успокойся, и не заставляй меня применять свой дар!!! Я ещё не умею им пользоваться и могу убить тебя!!! - во всё горло кричала девушка.

0

122

-Ик!Извини!Я просто голодна...Была!-Выдавила Андромеда пытаясь справится с тем,что ее шатает и у нее в глазах помутнело и зрение стало,как у обычного человека.-Привет Эрик!Ой людиии...Рада вас видеть!Если я вам очень помешала,я могу свалить!-Андромеда изобразила нечто похожее на улыбку.

0

123

Эрик наблюдал за происходящим но, он не удержался и спросил
-Анромеда что стобой случилось ,ты пила кровь?

0

124

Андромедя, иди отоспись! - уже чуть спокойнее сказала Венера.
- Анромеда, что стобой случилось, ты пила кровь?
- Ага, и помоему наркомана... От обычной её так не разнесло бы... - Венера строго глянула на Андромеду. - Я ведь права?

Отредактировано Venera (2010-10-08 18:27:13)

0

125

Андромеда засмеялась,как идиотка.-Ага пила.Ну Эээрииик!Ты меня поймешь!!!Ты ведь взрослый вапир.В клубеее...-Андромеда икнула и облокотилась рукой о дерево.Девушка постаралась вспомнить то,что должна сказать.-Там это...ну..того.Вобщем..Ну ща.А вот!Вобщем в клубе был чувак-наркоман.У него такая кровь...Я не попробовала,но у меня появилась жажда.Воот.А дальше я выпила четыре бутылки мартини,но я была почти не пьяная!Ыыы!А потом кровь!-Запинаясь и каверкая слова выговорила Андромеда.

0

126

Venera написал(а):

Я ведь права?

-Неее.Не очень!!Просто кровь трех человек,два из которых там валяются...Хиии!Они вкусьненькие.Неее.Спать я не пойду!Хы!Меня преследует тьма.Я не пойду туда.Майкл охраняет дом,так что...Ик!нет.-Андромеда пошатнулась и чуть не упала.Девушка тихо хихикала.

0

127

Венера отчаянно вздохнула.
- Эрик, давай отведём её домой? А то она ещё кого-нибудь прибьёт...! - обратилась к парню Венера.

0

128

- И не сопротивляйся!!!В таком состоянии тебе даже Тьма мстить не будет...

0

129

Андромеда быстро заматала головой и села на колени.Девушка тихо запищала.-Не только не домой.Я боюсь.Я на воздухе протрезвею.Правда.Я могу отстать от вас,но я не могу домой.-Сказала Андромеда запинаясь и непонятно выговаривая слова.Девушка откинулась на спину и начала делать на снегу ангелочка.

0

130

Андромеда подползла к дереву и распласталась на нем.Сильно ухватившись за ствол.

0

131

Эрик прикрыл спиной Венеру и подошёл ближе к Андромеде
-Что тебе надо от нас?-грубым голосом сказал Эрик.

0

132

- Андромеда, а тогда иди в поместье! Или оставайся здесь! Но не оставайся одна. Убивать людей просто так БЕЗОТВЕТСТВЕННО!!!

0

133

Эрик прикрыл спиной Венеру и подошёл ближе к Андромеде
- Что тебе надо от нас? - грубым голосом сказал Эрик.
- Эрик, не злись! Она просто пьяна... - попыталась оправдать подругу Венера.

0

134

-От тебя Эрик?Ничего.Здесь моя подруга!Ладно.Я уйду.И если вы мне поможете дотащить этих дохликов ко мне домой я смогу их оживить!-Прохрипела Андромеда и попыталась улыбнуться.

0

135

Эрик посмотрел на Венеру как она решит.

0

136

-Поможете?А?Ну пожалуйста.Я тут не далеко.Ик!-Старательно выговаривая каждое слово и тщетно пытаясь не шататься пробурчала Андромеда

0

137

Хорошо я тебе помагу , где они эти трупы?

0

138

- И я. Но если я тебя ещё хоть раз в таком состоянии увижу, - прошипела Венера. - придушу собственныи руками!

0

139

-Венера не злись на свою подругу -спокойно сказал Эрик

0

140

Венера развела руками.
- Ладно-ладно... Где наши чудненькие трупики?

0

141

-Хихи!-Пискнула Андромеда.Девушка пошатнулась и икнула.Она сорвалась с места.Через секунду она стояла на месте с двумя трупами на руках.Девушка пошатрнулась и скинула трупов на землю.У Андромеды помутнело в глазах.-Чего-то меня тошнит...Ик!Идем!-Андромеда снова пошатнулась и чуть не упала на Эрика.-Упс!Извините.Пшли.-Постаралась выговорить Андромеда.

0

142

-Ну и вонь ,ты что-ли бомжов пила кровь?-спросил омерзительно Эрик.

0

143

- У меня один вопрос: чем копать будем? Я не хочу испортить маникюр... - пробурчала Венера.

0

144

-Это так пахнет кровь трех человек вместе взятых.Копать?Ик!Неее...Гы!Не будем!Хих!Я их ааааживлоюююю!-Андромеда пошатнулась я взялась за голову,которая просто раскалывалась.В голове шумело,в глах помутнело.Девушка не стала акцентировать на этом внимание.Андромеда пошатываясь побрела домой.Девушка схватила мертвого парня.Она остановилась и очень посторалась сфокусировать взгляд на дереве.Андромеда постаралась удержаться на ногах,но почувствовав,что падает прыгнула на дерево и потом перепрыгнула на другое.Так она перепрыгивала по деревьям с парнем на руках до самого дома.

0

145

===========>>>>>>>>>>>>>Гламурная усадьба Андромеды

0

146

О боже мой !Андромеда как ты можешь поступать с невинами людьми!

0

147

У Венеры из глаз потекли слёзы.
- Жестокая дура! - заплакала девушка.

0

148

Венера не плачьуспокаивая  Венеру,увидев одна слеза её тичёт ,Эрик её поймал
Да плюнь на эту дуру и всёсказал эрик.

0

149

- Да плюнь на эту дуру и всё! - Венера злорадно улыбнулась.
- Нееее! У меня есть план по-лучше... Но это потом. - девушка вздохнула. - Просто когда Я убила человека, я снова стала недолеткой!!! А эта... зараза нескольких, и даже совесть не мучает!!! - Венера снова расплакалась и уткнулась в грудь Эрика.

0

150

Эрик поглаживал Венерину голову
-Ты ей что-ли завидуешь?

0

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Улицы города » Парк