Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Дом Ночи". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

House of Night: Bloodly Christmas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Улицы города » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 175

1

0

2

-Что происходит?! Он что нас обманывал или это его тупая шутка? *Делает шаг к Андромеде*
-Что происходи Вильям?

0

3

*"Ничего.Разве я просто не могу подойти ближе к девушке?Ну почему сразу такое недоверие?Если хотите,я могу уйти.Просто я хотел кое-что спросить у Андромеды.Можно?"*

0

4

-Нидоверие от того что мне не нравятся злобные улыбки. *Огрызнулась Элизбет*
-Можно. *Взяв себя в руки и отойдя подальше сказала Элизабет*

0

5

*"Боишься меня?"* А надо? *Огрызнулась*  *"Так было бы безопаснее..." подходит еще ближе.От его глаз исходит неяркое сиянее.Андромеда опускает глаза. "Почему ты опустила глаза?Подними их!" А то что? "А то убью Элизабет!"  Я убью тебя раньше.  "Это война?"  Если первый не прекратишь ее.  "никогда."Целует ее в щеку.  Андромеда забывшись поднимает глаза и цепенеет.Вильям бьет ее.Андромеда падает.Вильям пьет у нее кровь.Вспоминает про Элизабет и исчезает*

0

6

*Подбегает к Андромеде*
-Как ты? *Помогает ей поднятся*-Это я виновата, даверилась ему и отошла... Он же сам сказал что хочет её убить...

0

7

*Встает* Нет!Ну не сволочь,а?Я ему верю скотине,а он?Вот я его убью когда-нибудь!!!И тогда он точно попросит прощения!Вообще на коленях ползать будет за мной!И штаны себе протрет!!!Вот и я тогда буду очень смеяться!!!

0

8

Ну что у меня за фигня с парнями?Одни умирают,другие вообще из "другого мира"!!!Ну Ё моё!

0

9

-Успокойся, Вильям не совсем из другого мира, просто мазги промыли и... У тебя парень умер?*Пытаясь её успокоить сказала Элизабет*

0

10

Да.Спасал людям жизни от вампиров среди этих людей была я.Он был красным вампиром.Пожертвовал собой и сгорел на солнце.А Вильям и так не из другого мира!Я про других.Когда я с ними вижусь я самая счастливая.Мы любим друг друга,а быть вместе не можем.А Вильям-новый несчастный случай:КоЗеЛ!!!

0

11

-Жаль. -Да, не повезло ей с порнями, мне в каком то смысли хорошо, парня то никогда не было...
-Ладно, где будим теперь укрываться? Предатель наверника всё им расскажет где мы укрываемся...

0

12

Вернемся в подвал.Пусть видит как умирают его друзья.Пусть живет в вечном страхе.А если появится опять я отыграюсь на нем!

0

13

-А если они группой нападут? От меня то пользы почти никокой в этом деле, а ты справится с группой врядли сумеешь.

0

14

Сумею.  *глаза заплыли черным.Не видно даже белков.Глаза полностью черные.* ПОШЛИ!Теперь я сильнее!!!

0

15

-Пошли.-Интерестно я недооцениваю или она переоценивает свои силы?

0

16

*входит в парк... "за последние трое суток тут пролилось столько крови...И моей в том числе." подумала Андромеда.Идет дальше* Пришли  *Радостно улыбается*

0

17

Очень инересное место подумала Никс идя за Андромедой

0

18

Только вот Вильям сказал,что здесь безопасно.Здесь не нападут,но здесь за нами следят и ничего важного говорить нельзя...

0

19

хорошо

0

20

* Интересно,а Вильям правда хотел меня убить или он это сделал,чтобы его собратья из секты ничего не заподозрели?Вздыхает*  по моему в городе почти не осталось безопасных мест...Везде на кого-то нападают.Професор Анастасия сказала,что большинство недолеток погибли...Только вот странно,почему они убивают недолеток?Если они их едят,то человеческая кровь куда вкуснее... *смущенно улыбается* а если забирают к себе,как Вильяма зачем им столько народу?Причем недолеток.Они еще не вампиры!

0

21

Ты прова недолето почти нет, но надо с Зои поговорить.

0

22

А разве она не занята Калоной?

0

23

эх...видишь даже я в такой ситуации не могу ничего сделать...

0

24

Ну да.Никс,а почему некоторые из моих татуировок черные?Метка тоже черная?Я знаю о красных и синих недолетках.А я что новый вид: Полосатая?

0

25

Да. Чёрный это смерть- ты можешь мёртвых в живых превращать и наоборот, а синий это,то что ты Вымпир 1 рассы

0

26

Ух тыыыы!!!Класно!!Может мне все-таки и удастся выжить и ЭТИЛЮДИ вылечить...

0

27

Всё за тобой Детя

0

28

Аха...Никс,а у Элизабет есть дар?Просто у вампеиров хорошо развита интуиция.Моя мне подсказывает,что Элизабет просто не хватает сил его открыть в себе...

0

29

Ты права. Элизабет нужно многому научиться чтобы его открыть.

0

30

Но все таки он у нее есть!!!Мне иногда кажется что она об этом знает,но чего-то боится...Что интересно не так...  *слышит подозрительный шелест ветра.Понимает что это разговаривают ЭТИЛЮДИ.Заставляет их ослепнуть и оглохнуть.*  Поговорить спокойно не датут.  *слышит шипение.Отбивает у них обоняние,осязание и голос*  Так то лучше!

0

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Улицы города » Парк