Вместе с Андромедой Шони тоже рассмеялась. -Ну спасибо, подруга, а я так надеялась хотя бы выглядеть умной, не говоря уже по реалу быть ей. -И Шони опять залилась смехом.
Отредактировано Шони (2010-09-24 22:40:28)
House of Night: Bloodly Christmas |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Улицы города » Парк
Вместе с Андромедой Шони тоже рассмеялась. -Ну спасибо, подруга, а я так надеялась хотя бы выглядеть умной, не говоря уже по реалу быть ей. -И Шони опять залилась смехом.
Отредактировано Шони (2010-09-24 22:40:28)
Венера тоже смеялась от души:
- Я толлько за!!!
-Ну, спасибо Венера. Ты тоже с ней за одно? -И Шони нахлюпилась... -Подруги блин, я сейчас к близняшке пойду.
Отредактировано Шони (2010-09-25 14:26:39)
Андромеда засмеялась еще громче-Не забудь попросить ее,чтобы она нас отшлепала!!!
-Ха, а вот и не забуду. -Шони слегка толкнула Андромеду в плечо -Лучше не спорь с нами. -И она рассмеялась.
А вот возьму и начну спорить чисто из принципа.-Андромеда нагнулась,набрала в ладонь снега,смяла его в шарик и запыльнула в Шони.
Шарик Андромеды попал прямо в волосы Шони. -Ну, ты попалась. -Сказала девушка скатала два шарика один кинула в Андромеду, а другой попал в Венеру.
Андромеда сузила глаза и прошипела-Не попала и не попадешь,пока я пользуюсь даром!!!
-Бррр, Какая ты противная это же просто игра -Шони сама сузила глаза и стала смотреть на Андромеду -Не хочешь играть так и скажи! -сказав это девушка развернулась и направилась в дом.
Шарик Шони попал по щеке Венеры. К тому времени, как Венера скатала шарик девочки успели поссориться и Шони направилась в дом.
- Эй! Ну куда ты? Не уходи! - крикнула Венера кидая в девушку снежок.
-Да, ну вас надувшийсь- сказала девушка. Скатала снежок и кинула в Венеру..
--------->>>>>Поместье Лафонт
Старк увидел всю эту кутерьму и не поверил глазам.
- Может кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? Я достал свечи и ждал всех, но вы все пропали...- Он увернулся от снежка. Никто его не замечал, хоть и отменно слышали. Он не выдержал, нагнулся, скатал три огромных снежка и пульнул с неимоверной скоростью в каждую из девушек. - Тихо сказал!!!!! Застыли на месте быстро!!!! Жду дальнейших действий...- Он не успел увернуться от очередного снежка и закрылся щитом, чобы ничто и никто не мог пролететь.
После того как Старк сказал угрожающем тоном Шони обернулась и посмотрела на Старка. Но когда Старк произнес: -Жду дальнейших действий. Шони громко засмеялась -Ты же сказал стоять. Ну это моё действие. -И она опять засмеялась.
Ты же сказал стоять. Ну это моё действие
- Шони, - язвительно произнёс Старк, -....если бы ты не была темно-кожей брюнеткой, то я решил бы что ты блондинка, как твоя близняшка...- Так же язвительно произнёс парень, а потом рассмеялся. - А теперь серьёзно...Когда вы начнёте ритуал? Надо же что-то думать по поводу того, что сказала Андромеда...- Старк сделал жест, что уходит. - Если вам плевать, то я сам разберусь...- Уточнил Старк.
Старк пульнул в Венеру снежком и зло крикнул:
- Тихо сказал!!!!! Застыли на месте быстро!!!! Жду дальнейших действий...-тут снова сработали инстинкты красной недолетки:
- Не кричи на меня! Что-то не устраивает - скатертью дорожка!!! - пронзительно пропищала Венера. Немного отдышавшись пробурчала:
- Прости...
-Старк, ну ладно ладно, остановись. Про ритуал это еще надо посовещатся со Стиви и Демьеном. Давай подумаем лучше вместе и не уходи от разговора. Мне лично интересно. Сказала девушка и шагнула к Старку.
- Не кричи на меня! Что-то не устраивает - скатертью дорожка!!!- Старк стоял ошеломлённый от этих слов. И зачем я только согласился на роль её подопечного...Не хочет, не надо...
- Прости...
- Мне плевать Венера Дэвис...- Он вылушал Шони, но не обратил внимания на реплику. Он в отчаянии развернулся и удалился к себе в комнату. Я тожемогу быть злым и нервным, но я мужчина, который пытается защитить окружающих меня близких людей, а это всё...Кажется чем лучше стараешься, тем хуже всё выходит...
-------------------->>>>>>Комната Старка...
- Мне плевать Венера Дэвис... - Старк развернулся и удалился к себе в комнату.
- Бли-и-и-и-и-ин!!! - Венера уронила голову на руки, - Кто меня за язык тянул?! - бессильно прошептала Венера. Потом с нечеловеческой скоростью подскочила и взяла сумку.
- Девочки, извините, но срочно нужно догнать его, пока окончательно не рассорились...
=============))) Комнат Старка
Шони ногой как буд-то толкнула снег.- Чёрт возми что тут творитсь. Сказала Шони и села на снег. Пусть идет если не хочет слушать меня. Фу противный.
Направивив свое извинение с помощью телепатии Шони,Андромеда раздраженно посмотрела на Старка.-Успокойся,Тузик!Мы все и так занем,какой ты крутой!И не слышишь здесь только ты!Я кажется ясно сказала,что это нам не поможет.Я слежу за тьмой и стихии здесь не помогут.Когда что-то выяснится я сообщу.А накануне конца света надо развлечься!-Рявкнула Андромеда и кинула снежок в Старка.
За ваше отношение к игрокам мы делаем вам предупреждение!!! Этот сюжет в сценарий не входил, так что будьте добры соблюдать правила приличия, если данный вами квест начал проигроваться!!! В следующий раз просим написать сначала предложения по данным действиям игры в отведённой для этого темы, а потом уже согласованно с другими игроками вступать в игру по данному сценарию!
С уважением Администрация!
-Андромеда, успокойся он ушел. -Сказала Шони и посмотрела на Андромеду - Я устала, хочу пойти в бальный зал. Согреюсь, а то мне немного холодновато.
И она направилась к дому.
----------------))))) Бальный зал.
Отредактировано Shaunee_Cole (2010-09-27 22:38:50)
Эрик пришёл суда был маленький туманчик
Ну и где-же Венера ? думаю Эрик
И присел он на скамейку
Отредактировано Эрик_Найт (2010-10-07 22:08:33)
Я пришла! - улыбнулась Венера.
Эрик встал со скамейки улыбнулся в ответ , и поцеловал её руку
Манмозель!
Венера снова улыбнулась:
- Молодой человек, идем?
Куда пойдём?-нежно сказал Эрик
Ну не знаю... Давай просто походим? - кокетливо спросила Венера.
Может сядим на ту скамейку там нас не кто не заметит иза тумана?
- Ну давай. - молодые люди направились к скамье. - Может расскажешь о конкурсе по подробнее? - заговорщеским тоном спросила Венера. - Мне вот интересно... - девушка поближе придвинулась к Эрику.
После очередного загула в клуб Андромеда была совершенно пьяная.Девушка пришла в парк.Накинулась на какую-то женщину.Выпила у нее почти всю кровь,изменила ей память и бросила лежать на снегу.Девушка совсем опьянела и хихикнула.Девушка прыгнула на дерево.Забралась на самую верхушку.Осмотрела весь парк и громко расхохоталась.-Эрик и Венера.Начинается шоу.Скора парка здесь не будет.-Андромеда снова громко расхохоталсь.-Выпью еще крови,они пока развлекуться,а потом я к ним подойду...-Заговорив о крови Андромеда вспомнила запах крови наркомана.Горло прожгла боль.Хотелось пить.Казалось,будто горло проткнули и выкачали оттуда выоздух.Андромеда спрыгнула с самой верхушки дерева на землю.Схватила парня и его девушку.Отрубила их нервную систему и выпила до капли кровь парня.То же самое сделала с ег девушкой.-По крайней мере больше не хочу пить.-Андромеда встала с колен.Отпихнула двух трупов и пошла к Венере с Эриком даже не потрудившись вытереть кровь со рта.
Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Улицы города » Парк