Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Дом Ночи". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

House of Night: Bloodly Christmas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Улицы города » Парк

Парк

Сообщений 61 страница 90 из 175

61

Старк я ничего не знаю.Просто у меня такое чеувство,что скоро я его увижу.Я не хочу этого.

0

62

- Мне не нравиться это чувство Зо...не нравятся-Произнёс он шепотом и его мускулы напряглись.- Тебе всё ещё холодно? Или уже согрелась? - Он взял её руки в свои, чтобы согреть, но сразу почувствовал бриллиант, который так и сверкал и говорил "посмотри на меня"... Алтарь, цветы, Зои, Я и ...Калона...Ужас! Потом потёр её нежные пальчики и немного согрел.

0

63

Венера прогуливалась по парку с отличным настроением. Конечно!!! После такой дозы свежей крови! Ночь была чудесной, но пройдя ещё два шага венера заметила парочку на лавке. Она подошла ближе и поняла, что это Зои и Старк. Сначала она хотела подойти и поздороваться, но вовремя глянула на свою закапаную кровью рубашку. Вот мне взбучка будет... Неее убегу я пока не заметили.! Венера стала спиной удалаться от них, когда под её ногой ОЧЕНЬ громко хрустнула ветка...

0

64

Тебе всё ещё холодно? Или уже согрелась?
Уже нормально!Я согрелась любимый.Пойдём в кафе сходим,только...--ммм--давай домчимся быстро ну как ты можешь.

0

65

Я согласен моя любимая. Может ... Эй, кто там? Венера это ты? - не успел Старк сообразить, как вокруг него и Зои сформировался защитный барьер. - Выходи уже, мы поняли, что это ты... - Он обнял Зои покрепче и поцеловал в щеку, но при этом смотря в темноту, где по всей видимости находился нарушитель покоя!

0

66

- Эй, кто там? Венера это ты? Блин... Выходи уже, мы поняли, что это ты... - с разочарованием проговорил Старк целуя Зои в щёку.
- Да, я. - сказала Венера выходя на свет, но так, чтоб кровь не было видно. - Я гуляла и случайно на вас наткнулась! Что я за вампир??? - улыбаясь подумала Венера, Вру и не краснею!!! Нет... Меня исправит только могила!

Отредактировано Venera (2010-09-08 15:49:26)

0

67

Зои начанало бесить сталкивание с Венерой-Да мы тоже гуляли и уже собираемся уходить.-Начала вставать и тянуть за собой Старка-Любимый пожалуйста пойдём,пойдём.

0

68

- Да я вот тоже домой собиралась... Всего хорошего! - с чересчур сладкой улыбкой сказала Венера. Потом, отработанным жестом отбросила волосы назад и пошла дальше.

0

69

Чао!

0

70

-------------->>>>>>>>>>>>>> Дом Венеры

0

71

-Да мы тоже гуляли и уже собираемся уходить. Чао!- Старка потянула за собой Зои.

- Да я вот тоже домой собиралась... Всего хорошего! - с наигранностью произнесла Венера и Старк очень удивился. Кажется сейчас тут будет драка! Класс! Всегда хотел посмотреть на девчачьи бои...

Только Старк встал вслед за любимой девушкой, как на спине что-то начало жечь. Он скорчился от боли, но старался не подавать виду, чтобы Зои ничего не увидела. Мурашки побежали от ключицы к пояснице, тем самым остужая жар. Он как кот передёрнулся и выгнулся. Потом что-то уже не холодное и не жаркое, а мокрое и сырое поплыло по спине парня, тем самым  наполняя его нос тысячами запахов. Старк не посмотрел на Зои, боялся выдать себя. Что ещё? Щекотка накрыла волной и всё закончилось. Осталось одно покалывание, чесотка и чувство дискомфорта. Вот Тьма! Мешает что-то! Он попытался выгнуться посильнее и понять, что мешает, но ничего не смог. Слишком странно бы это смотрелось со стороны...
- Зои, может отпразднуем нашу помолвку сейчас в баре, а потом на всеобщей тусовке в честь Рождества объявим о нас с тобой? - Он пытаясь скрыть непонятное чувство, думал о Зои и помолвке, но мало помогало. Думай Старк, думай!  - Идём в бар...А там уже поговорим. - Парень только было подумал посадить её на спину, чтобы легче было бежать, как понял, что не выдержит прикосновений. - Давай как невесту...- Выкрутился Старк из этой ситуации.

0

72

Он скорчился от боли
Зои испугалась за Старка-Старк с тобой всё хорошо?Я волнуюсь.
- Давай как невесту...
-Так давай пойдём просто ногами,ну по крайней мере я.Я не обижусь.И ещё давай пойдём домой я передумала.Дома спокойней там можно поговорить.Тем более день был такой тяжёлый я так устала-Она взяла Старка за руку и они пошли домой.

0

73

-Так давай пойдём просто ногами,ну по крайней мере я.Я не обижусь.И ещё давай пойдём домой я передумала.Дома спокойней там можно поговорить.Тем более день был такой тяжёлый я так устала - У Старка явно не получилось ничего скрыть. Они за руки отправились домой.
- И куда пойдём? К тебе или ко мне? Кстати ты не думала о ...Ну...на счёт общего. Точнее общей комнаты для нас с тобой? Уверен у Афродиты найдётся ещё одна классная комната...- Он нежно погладил её пальцы, тем самым уверяя, что с ним всё отлично.

0

74

Да всё равно.Ну давай ко мне.И там ты мне все расскажешь!-Он ничего не должен отменя скрывать
---------------->>>>>Комната Зои Редберд

0

75

---------------->>>>>Комната Зои Редберд

0

76

------------>>>>>>>>Бальный зал...
- Вот Тьма!!! Тьма!!! - Старк ударил ногой по лавке, а та отлетела на метров 10 от парня. - Выставила идиотом!!! Обижена? На что? Что я влип в дерьмо по уши? Хорошо поддержала...- Он открыл первую бутылку и выпил залпом.- А это успокаивает...- Он посмотрел на пустую посудину, а потом швырнул её в кусты. Принялся за вторую...- Да...И кто тебя потащит Джеймс Старк? Да хрен с ним! Буду тут пока не пробужусь! Никс! Как меня всё это достало...- Резко подул ветер и запахло бризом. Никс!!!???
- Ты в обмане Хранитель!!! Этот ребёнок не твой!! Это проделки ведьмы...Она украла детей и подсунула другим...Ты видишь его своим сыном, но это не так, Старк! Это ты в детстве, а сходство из-за чёрной магии...Я забрала Фицроя и отдам матери, настоящей матери, но ты должен найти ведьму и приказать отдать детей их матерям!!! Прошу, выполни моё поручение...Магия не должна отнимать самое драгоценное у метерей. У тебя не было любящей матери, поэтому не отнимай их у других малышей. Спасибо за заботу этого малыша. Ты в будущем станешь хорошим и достойным отцом!!! С Рождеством Хранитель Старк, береги близких!!! - Всё это он выслушал на одном дыхании. А когда парень посмотрел вверх, то увидел небольшое свечение: Никс и на её руках малыш Фицрой.
- Мне будет не хватать тебя, малыш...- Грустно выпалил Старк, а потом сделал глоток из бутылки. Никс и Фицрой исчезли.- Я бы решил, что это сон или глюки, но не могу...Так сильно я верю в путь Богини Никс...Он выдул вторую бутылку одним залпом.

0

77

-Старк,не волнуйся!М всегда будем рядом! - выпалила Андромеда и для убедительности взяла за руку парня.

0

78

-Старк,не волнуйся!М всегда будем рядом!-Старк почувствовал чью-то руку, но потом обернулся и увидел Андромеду.
- Спасибо, мне сейчас это нужно...Ты наверно всё слышала и видела,да? - Он посмотрел на неё, сжал сильнее руку и потом отпустил. - Хочешь глоток?- Он икнул от опьянения и протянул бутылку Андромеде. Видок у него был не лучший...

0

79

-Андромеда нервно хихикнула и кивнула головой.Ничего ведь не случится,если она глотнет пару раз.
-Конечно,давай.Я рада буду тебе помочь.Не люблю сумасшедших ведьм... - сказала Андромеда и поморщилась от отвращения. Потом взяла бутылку у Старка и выпила всю бутылку.Девушка тихо хихикнула. - упс...

0

80

Венера подошла к Старку, но рядом увидела Андромеду. Немного пьяная девушка хихикнула:
- Старк, можешь собой гордиться!!! Видишь, какая группа поддержки собралась!? - потом серьёзней спросила:
- Ты как?

0

81

- Да норм Венер...ик! Ой, что-то кровь была очень свежей...- Он рассмеялся, но смех получился совсем пьяный и неразборчивый. - Ты чего убежала с праздника? Вы за меня не беспокойтесь. Со мной всё будет в порядке...- Старк встал с лавки и подал обе руки для двоих девушек. - Нам пора повеселиться...Хахахаххх....- Они пошли под обе руки в ночной клуб Талсы.

------------>>>>>>>>Ночной клуб Талсы...

0

82

- Нам пора повеселиться...Хахахаххх.... - сказал Старк совсем опьянев. Приняв руку парня Венера тоже рассмеялась:
- Вот это по нашему!
==============))) Ночной клуб "Nightmare"

0

83

Андромеда пошатнувшись взяла Старка за руку и пошла в клуб
       =========> ночной клуб

0

84

((((((((============== Поместье ЛаФонт
Венера подбежала к Андромеде и Шони:
- Ничего, что я с вами увязалась? Тамошняя обстановка нешуточно напрягает...! - пожалавалась Венера.

0

85

Андромеда нераздумывая кивнула.-Мы только рады,что ты с нами.Так веселее.Черт...Есть хочется...-Андромеда залезла в сумку и достала оттуда две бутылки виски и 6 пакетов крови.Потом достала чипсы и бисквиты.-Никто не против пикника на снегу?

0

86

Увидев, что показала им Андромеда у Шони расширились глаз: -Ммммм, я жутко кушать хочу, а на то что бы выпить я не против- Шони мило улыбнулась.

Отредактировано Шони (2010-09-24 22:06:30)

0

87

Венера глянула на инвентарь Андромеды и присвистнула:
- Это у тебя всегда с собой??? - девушка рассмеялась, - Нет, я не против!!!

Отредактировано Venera (2010-09-24 22:07:12)

0

88

Андромеда рассмеялась.-У взрослого черно-синего вампира свои привилегии.Мне невозможно отказать.Я могу только подумать о просьбе и мне уже придоставят то,что я хочу!-Андромеда была одета в топике и шортиках(совсем по летнему) и не чувствовала холода.Она спокойно села на снег и подоставала из сумки еще много вкусностей.Потом извлекла из сумки телефон и заказала пиццу.-Ну вот.Теперь у меня в сумке только самое нужное.Расческа,ключи,мобильный,ключи от машины,блокнот,ручка и деньги...-Андромеда скромно улыбнулась.-Каждой по два пакета крови а виски как-нибудь поделим.В любом случае,пьянства нам сегодня не избежать.

0

89

Шони рассмеялась -Какая ты предусмотрительная, молодец. - Шони сделала умный вид и продолжила -Сегодня можно немного попьянет особенно, когда мир рушится.- И Шони снова залилась смехом. -Венера, а ты как?

0

90

Андромеда расхохоталась.-Внимание!Сейчас вы стали свидетелями события,которое бывает раз в 15 тысяч лет.Шони выглядела умной!Это повод для всемирного праздника!!!Шони.Не делай так больше!А то я подумала,что у тебя изжога и сильнейшие рвотные позывы!-Андромеда согнулась пополам от хохота.

0

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Улицы города » Парк