Спасибо тебе. Надо будет тебе поговорить с Элизабет.
Парк
Сообщений 31 страница 60 из 175
Поделиться322010-07-27 14:50:30
Венера и Старк шли по парку. Погода была на диво хорошая: на улице было свежо, но не холодно. Лёгкий ветероу ласкал кожу. Венера досихпор проклинала свой длинный язык, когда резко почувствовала боль в левой ноге.
- Ой!!! - ноги подкосились и она упала.
Поделиться332010-07-27 16:54:11
Старк вместе с новой подругой Венерой шли по парку. Ему нравилась прохладная погода, ведь холода он совсем не чувствовал.Что ж вот и новая подруга, но старые проблемы не ушли. Зои меня не замечает, а тупого разговора про мою ревность я не хочу. Буду общаться со всеми, чтобы было не так одиноко.
- Ой!!! - Старк увидел, что у девушки покосились ноги и она начала падать.
- Эй, стой! С тобой всё хорошо? Давай помогу, - парень протянул свою руку Венере и постарался медленно поднять, чтобы не нанести большего вреда. - Что-то болит? Идти можешь? - Старк испуганно ждал ответа. Я конечно понимаю, что я обаятельный, но так девушки передо мной ещё не падали..ха! Он был явно в недоумении...
Поделиться342010-07-27 18:30:41
- Эй, стой! С тобой всё хорошо? Давай помогу. Что-то болит? Идти можешь? - Старк явно испугался. Чёрт! Во дерьмо! Что за фигня!? - думала Венера, но в слух сказала: - Кажется в яму вступила и ногу подвернула. - Она сморщилась от боли, когда попыталась встать, но на ногах устояла. - Вроде стою. Кобыла кривоногая... - подумала Венера, а потом поняла, что сказала это вслух и закрыла рот рукой. Отлично, Венера. Молодец! Ты произвела неотразимое впечатление... Стараясь умять конфуз Венера улыбнулась.
Отредактировано Venera (2010-07-27 18:36:54)
Поделиться352010-07-27 20:28:25
- Кажется в яму вступила и ногу подвернула. Вроде стою. Кобыла кривоногая... - Старк смотрел на неё немного шокировано, а потом залился смехом.
- Я такое впервые слышу от девушки, которая попадает в яму..ха..хаха. Бедные лошадки Ленобии, им придётся принять ещё одну...- Старк пошутил над Венерой в не лучшей ситуации, а потом попытался исправить, - Ой, прости Венера, не хотел обидеть! Беру сейчас тебя под руку и мы идём в дом! Никаких отговорок, кто-нибудь обязательно поможет. Я конечно умею оказывать первую помощь, но боюсь навредить ещё больше...
Поделиться362010-07-27 20:38:10
Гуляю по парку и вижу Старка с Венерой.Бегу им навстречу-Привет ребята!Старк я тебя дома искала,но тебя там не было,я думала мы пойдём прогуляться!Венера,что случилось?-Смотрю,как она храмает!
Поделиться372010-07-27 20:41:05
- Бедные лошадки Ленобии, им придётся принять ещё одну... Ой, прости Венера, не хотел обидеть!
- Да ладно, не парься! Просто у Дома Ночи денег не хатит такую лошадку прокормить!!! - Рассмеялась Венера. Потом наша "лошадка" попыталась шагнуть и ... упала. И не просто упала, а на Старка, сбив его с ног. Чудненько! Теперь мальчишка точно подумает, что я к нему пристаю. Он то не знает, что я первая никогда не подойду... Кляча старая!
- И-и-извини! - невнятно пробурчала Венера, захлёбываясь смехом. - Я н-не сп-пециально! - она больше ничего не могла сказать.
Уважаемый игрок! По правилам ролевых игр отыгрываться по действиям других игроков ЗАПРЕЩЕНО! Впредь будьте внимательны! Спасибо за внимание, удачной игры!
Поделиться382010-07-27 20:42:28
З-здравствуй Зой!
Поделиться392010-07-27 20:51:53
Привет
Поделиться402010-07-27 20:57:02
-Привет ребята!Старк я тебя дома искала,но тебя там не было,я думала мы пойдём прогуляться!Венера,что случилось?- Голос Зои у Старка в ушах прозвучал очень неожиданно, но так успокаивающе.
- Да ладно, не парься! Просто у Дома Ночи денег не хатит такую лошадку прокормить!!! И-и-извини! Я н-не сп-пециально! З-здравствуй Зой! - Выговорила Венера, а потом Старк посмотрел на Зои глазами сожаления. Блин, она решит, что я спятил. Да я точно спятил, подумает, что пристаю к Венере. Вот дела...
- Зет! П-привет. Какими судьбами? А, дурацкий вопрос... Это не то, что ты подумала...Мы гуляли, а потом эта яма и нога...Я подумал ей помочь и тут ты...- Старк замешкался, он был расстерян появлением Зои. - Ты кажется меня искала Зои?- Ласково произнёс Старк, пытаясь вернуть её расположение.
Поделиться412010-07-27 21:02:46
Старк явно растерялся. Венера решила подиграть.
- Да. Зои ты не подскажешь, с ногой что-то серьёзное или нет? А то Старк уже к врачу бежаь хотел... Бедный Старк. Наверно волнуется, что подумает Зои. Да какое наверное? У него по лицу всё видно. Вставая Венера наклонилась к его уху и тихо спросила: - Хочешь я с ней ка-то поговорю? Её правда было жалко парня. Впервые...
Поделиться422010-07-27 21:03:30
Да ладно ничего-Опустила глаза вниз.-Да я тебя искала,думала может сходим куда-нибудь?
Поделиться432010-07-27 21:12:53
- Хочешь я с ней ка-то поговорю? - Старк прислушался к Венере. Нет, наверно мне стоит выкрутиться самому...
- Нет, всё хорошо, Венера. - Старк отвёл глаза от девушки и внимательно посмотрел на Зои. Она обиделась, это очевидно. Ну, ты и придурок, Старк! Да посмотри на неё...Делай, что-нибудь!
- Зет, посмотри на меня! Так слушай, мы отводим Венеру в дом, чтобы она отдохнула, а сами идём куда-нибудь гулять. Согласна? - Он внимательно смотрел на девушек.
Поделиться442010-07-27 21:16:28
Да хорошо!-Взяла его за руку.
Поделиться452010-07-27 21:21:04
Ага. Только предупреждаю: идти придётся медленно. Если я вообще смогу идти...
Поделиться462010-07-27 21:24:21
Ты можешь облакатиться на нас.
Поделиться472010-07-27 21:28:58
- Хорошо.- так она и сделала. - Пойдём? Если это можно назвать ходьбой.
Поделиться482010-07-27 21:31:06
Пойдёмте!
Поделиться492010-07-27 21:33:08
- Хорошо.Пойдём?- Старк взял Венеру с одной стороны, чтобы ей было легче идти.
-Идём девчонки! - Отозвался Старк. Когда он почувствовал мягкую руку Зои, то вздрогнул от неожиданности, а потом обняк и резко замолчал, не в силах что-либо вымолвить.
Поделиться502010-07-27 21:39:04
---> Дом Венеры
Поделиться512010-07-27 21:44:08
---> Дом Венеры
Поделиться522010-09-05 14:55:54
- Вот мы и на месте...Можешь дышать Зои. - Он поставил и поцеловал её нежно в губы. - Пошли прогуляемся...- Он двинулся в сторону ночного парка под руку с любимой девушкой...
Поделиться532010-09-05 21:46:40
Зои не хотелось идти,как можно идти после такого?!-Старк это было великолепно!-Зои немножко поёжилась-Здесь холодно-Она придвинулась поближе к Старку.-Пойдём на лавочке посидим?
Поделиться542010-09-05 21:59:49
-Пойдём на лавочке посидим? - Он увидел лавку и направился к ней, прихватив Зои.
- Садись ко мне...- Он нежно, словно ребёнка усадил Зои к себе на колени.
Поделиться552010-09-05 22:04:57
Старк ну чего,я не маленькая!-Хотя приятно.-Она поцеловала Старка в губы!-Старк мне холодно.-Она прижалась к Старку на столько сколько могла.
Поделиться562010-09-05 22:09:26
Старк мне холодно. -Ну как я такой холодный вампир согрею её...
- Зои, может домой тогда? Я грею как могу, а ты говоришь маленькая...Не ёрзай и сиди смирно...- Улыбнулся Старк и проговорил ей, дыша в ухо девушки с явной заботой.- Почему ты так мерзнешь, детка? Ты не заболела? - Он протянулся к её лбу губами и захотел попробовать температуру.
Поделиться572010-09-05 22:16:00
Ладно Старк!Все нормально не надо мерить температуру.Старк мне так хорошо сейчас!
Поделиться582010-09-05 22:27:26
- С тобой точно всё хорошо? - Он серьёзно посмотрел в глаза Зои. - Мне тоже очень хорошо с тобой рядом.
- Ты давно ничего не слышала про Неферет и её любовничка Калону? - Сорвался неожиданный вопрос с уст Старка, а при имени Калона его будто передёрнуло всем телом, как электричеством. И вокруг них появились небольшие очертания защитного поля. Такое видимо случается, когда я...- Извени, пока не научился контролировать себя, появляется в любой момент.- Нервно смеясь выдал парень, пытаясь скрыть истину его появления.
Поделиться592010-09-05 22:33:25
Нет!-Резко ответила Зои-Давай не будим говорить об этом!Об этих!Этот Калона!Ааа не хочу вспоминать.
Извени, пока не научился контролировать себя, появляется в любой момент.
Ничего!Мне даже спокойнее!Любимый
Поделиться602010-09-05 22:39:15
- Ты не хочешь вспоминать, но что-то знаешь? Ответь Зо- Старк знал, что вё хорошо, но в связи с их помолвкой всё чаще вспоминал про свой кошмар, который приснился на кануне...