Спальня Zoey Redbird
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22010-07-28 10:25:59
А вот и моя комнатка=)
Поделиться32010-07-29 18:34:46
После того,как Зои хорошо выспалась,она решила пройтись по дому и посмотреть.как ребята украшали дом,а может даже помочь.
Поделиться42010-08-13 12:35:05
Зо зашла в комнату и увидела какой у неё беспорядок.Она решила убраться.Спустя 2 часа.-Так теперь можно время и на себя потратить-Зои взяла полотенце из шкафа и пошла в душ.
Поделиться52010-08-13 13:00:04
=========>>>>>>>> Бальный зал.
Парень подошёл к двери и постучался. Никто не ответил. Дверь была не заперта и он вошёл внутрь.
- Зои, ты здесь?- Он оглянулся в комнате. А у неё шикарная комната... - Зет? - Потом парень услышал капли воды в душе. - Ты в душе Зои?- Он двинулся в направлении ванной.
Поделиться62010-08-13 13:12:06
Зои услышала шум и приоткрыла дверь душа совсем чуть-чуть,только голову видно было.-Старк?!Что ты здесь делаешь?
Поделиться72010-08-13 13:16:45
-Старк?!Что ты здесь делаешь?- Старк явно смутился и покраснел. Убрав одну руку в карман, а другой почесал затылок.
- Ну....- Он долго не мог придумать предлог.- Я думал ты обиделась, что я помог Венере, если честно. Просто Дарий куда-то пропал опять. Да и вообще прошло два часа, поэтому немного соскучился видимо...- Щёки загорелись и он нервно рассмеялся.
Поделиться82010-08-13 13:21:08
Старк,я ни капельки не обиделась.Так,а теперь выйди из ванной комнаты посмотри телевизор,а я сейчас оденусь и выйду к тебе-Зои снова закрыла дверь душа.
Поделиться92010-08-13 13:29:20
-Старк,я ни капельки не обиделась.Так,а теперь выйди из ванной комнаты посмотри телевизор,а я сейчас оденусь и выйду к тебе- Он поднял руки, будто сдаётся.
- Ладно, ладно... - Он повернулся и вышел. Старк подошёл к кровати и плюхнулся на неё как в облака. Включил какой-то музыкальный канал и моментально вырубился под звуки музыки.
Поделиться102010-08-13 13:35:36
Зои вышла из душа.Надела шорты и майку и вышла в комнату.Она было довольна и счастлива потому,что знала,что Старк о ней заботится.-Страк я вс-она осеклась на полу слове потому,что увидела любимого,спящего на её кровати.-Он наверно уснул под музыку-она подошла к Старку и тихонько взяла пульт и выключила телевизор,а потом взяла плед из шкафа и укрыла Старка.После того,как Зои убедилась,что он удобно лежит,она пошла в ванную сушить голову.
Поделиться112010-08-13 13:54:34
Старку снились замечательные сны. Зои в белом шикарном шёлковом платье, которое спадает по полу и несёт за собой шлейф. За ней маленький пупс, напоминающий Старка в детстве. Совсем кроха, год или два. Старк стоит у алтаря церкви и их знакомые монахини по бокам. Всё в белом и красном цвете, как воздушная любовь и красная вкусная кровь запечатления. Парень поёжился. Зет ты немного набрала в вес...Он осёкся увидя, что у его любимой девушке живот красиво округлился. Зои идёт под венец беременная ребёнком Старка и за ней идут все подруги и друзья из Дома Ночи. У Афродиты на руках прекрасная девочка, но и у Дария тоже...Ха! Близняшки... Кстати о близняшках...Эрин и Шони по парам в модных декотаривных платьях...Впрочем как всегда... Куда же им без моды. Старк счастливый стоит и ждёт момента всей его жизни. Но вдруг к алтарю выходит Калонна и подходит к Зои. Нежно гладит живот её и улыбается. Говорит ей какие-то нежности, а та счастливыми глазами смотрит на него, как на обожателя. Сладкий сон превратился в кошмар...
Парень резко вскочил под шум фена в ванной. Потом побежал туда.
- Зои с тобой всё хорошо? - Он задыхаясь в дверях напугал Зои, но при этом его взгляд упал не на неё, а на её живот.- Ой. Не обращай внимания...-Он вышел и сел на кровать, успокоившись.
Поделиться122010-08-13 14:00:11
Зои и выключила фен и посмотрела на Старка встревоженным взглядом-Старк со мной всё хорошо.
Он вышел и сел на кровать, успокоившись.
зои вышла за ним и села рядом-Старк, а с тобой всё хорошо?Ты меня напугал ни на шутку-Зои одной рукой взяла его руку,а другой взяла его голову и повернула к себе -Скажи мне с тобой всё хорошо?
Поделиться132010-08-13 21:11:26
-Скажи мне с тобой всё хорошо?
- Да, пожалуй. Просто наше запечетление выбило меня немного из клии. Мне сердце подсказывает, что должно случиться что-то плохое...Незнаю почему, просто чувствую...
Парень встал и подошёл к зеркалу в ванной. Холодная вода помогла ему вернуться до конца в реальность. Он посмотрел на себя в зеркало. Ну и сон...Ха! Зои сначала беремена от меня, а потом от Калоны...Присниться же такое.
Он повернулся и крепко обнял Зои, котороя пришла следом за ним. Ему сейчас нужна была поддержка.
- Я люблю тебя и никому не отдам. Слышишь? Никому. - Он нежно гладил её по волосам, а потом подхватил на руки, как пушинку и приголубил на своей груди, как малышку. Он очень предан ей и очень любит Зои. Поставив на место только минут через десять, которые он просто молчал, поцеловал в щечку.
Поделиться142010-08-13 21:28:25
Да, пожалуй. Просто наше запечетление выбило меня немного из клии. Мне сердце подсказывает, что должно случиться что-то плохое...Незнаю почему, просто чувствую...
Старк если тебе плохо сразу говори мне.И ещё-Зои сделала небольшую паузу-раз мы запечатлились,ты знаешь,я чувствую тебя и поэтому если ты от меня,что скрываешь,лучше расскажи иначе мне придётся тебя пытать-Зои подмигнула Старку.
- Я люблю тебя и никому не отдам. Слышишь? Никому.
Я тоже тебя люблю.Только не надо было меня брать на руки,я ведь не маленькая девочка.-А ведь когда он держал меня,я видела какой он накаченный,сексуальный.Так стоп,стоп,стоп Зои.Хватит думать об одном и том же.-Кстати Старк,а что ты оденешь на праздник?
Поделиться152010-08-13 21:35:27
Венера стояла у комнаты Зои. Вот она постучала в дверь.
- Зои, ты здесь?
Поделиться162010-08-13 21:38:31
-Я тоже тебя люблю.Только не надо было меня брать на руки,я ведь не маленькая девочка.
-Ты всегда будешь моей маленькой девочкой. - Он подмигнул в ответ.
-Кстати Старк,а что ты оденешь на праздник?- Упс...попала в точку...
- Ну я думал одеть свою белую рубашку и эти джинсы...- Последнии слова он произнёс медленно, как будто не хотел сознаваться в том, что не любит ходить по магазинам, но одевался исключительно в дизайнерскую одежду и всегда выглядел со вкусом. Надо выкручиваться... - Знаешь, помоему самое время покормить Инфанту. - Он только собрался удрать...
Поделиться172010-08-13 21:41:22
Зои разговаривала соСтарком и вдруг в дверном проёме увидела Венеру
- Зои, ты здесь?
Да привет проходи.Ты меня искала?
Знаешь, помоему самое время покормить Инфанту.
Так,а ты стой на месте мы в магазин пойдём.как только я поговорю с Венерой.Ты от меня так просто не отделаешься!
Поделиться182010-08-13 21:43:22
- Да привет проходи.Ты меня искала?
- Да. Там столовых приборов не хватает.... А остальное я найти не могу... Поможешь?
Поделиться192010-08-13 21:44:50
Я бы с удовольствием,но нам нужно в магазин со Старком.Скоро Афродита придёт и она тебе поможет.Ты не обиделась на меня?
Поделиться202010-08-13 21:50:19
Венера улыбнулась до ушей.
- Конечно нет!!! Приятной прооулки! Венера повернулась к выходу, переберая весь свой гардероб. Смутившись и залившись краской до ушей, она снова повернулась к Зои.
- Зои, а можно я ...это... с вами пойду? Просто мне тоже совершенно нечего одеть... Как я раньше про эти чёртовы шмотки не подумала...?!
Поделиться212010-08-13 21:52:26
Ну если Старк не против,потому что я не против-Зои повернулась к любимому-Любимый ты не против?
Поделиться222010-08-13 21:57:30
-Любимый ты не против?Старк посмотрел на Венеру.
- Да нет, может вы вдвоём, без меня сходите? - Старк понадеялся на последний шанс избежать похода о магазинам.
Поделиться232010-08-13 21:58:46
- Разве не тебе нужна была одежда? не поняла Венера.
Поделиться242010-08-13 22:03:29
- Разве не тебе нужна была одежда?
- Так решила Зои...хахаха...А я всегда думаю, что её у меня достаточно. - Старк показал на свои джинсы от Armani.
Поделиться252010-08-13 22:06:15
Венера глянула на симпатичные джинсы Старка.
- Вот Зои пусть и решает... Я же не виновата, что ты не хочешь по магазинам ходить!
Поделиться262010-08-13 22:11:47
- Вот Зои пусть и решает...
- Понятно дело...
Поделиться272010-08-14 10:10:12
Старк ну если не хочешь,не иди-она сказала это с грустным видом-но если он не пойдёт я обижусь.-Ладно Венера пойдём вдвоём.Пока Старк.
Поделиться282010-08-14 10:17:53
Старк ну если не хочешь,не иди Для Старка эти слова оказались пыткой. Он чувствовал её настроение и ему было больно, когда она грустила.
-Ладно Венера пойдём вдвоём.Пока Старк.- Ай...
- Эй, Зои. - Он схватил её за руку и резко остановил. - Не ...делай...так...больше никогда! -Это прозвучало очень серьёзно, потому что Старк попытался скрыть ту боль, которую причинили ему даже такие нелепые слова. Скулы сжались. Глаза сузились, как у хищника. Но ни чем не представляли опасности.
Поделиться292010-08-14 10:21:31
Любимый,что не делать?Просто я хотела ,чтобы мы вместе выбрали тебе одежду,потом зашли куда нибудь-Зои подумала-например в кафе,но если ты не любишь ходить по магазинам,я ничего не могу поделать.
Поделиться302010-08-14 10:27:03
-Любимый,что не делать?Просто я хотела ,чтобы мы вместе выбрали тебе одежду,потом зашли куда нибудь, например, в кафе,но если ты не любишь ходить по магазинам,я ничего не могу поделать.- Его глаза открылись и он удивлённо посмотрел на девушку.
- Просто мы могли бы туда вообще не ходить, но если ты хочешь, идём. Только потом обязательно в кафе. Мой долг накормить тебя. - Он схватил куртку, которую притащил с собой и подошёл к двери. - Ну, же девчонки! Будем так медлить, всё рождество пропустим.