Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Дом Ночи". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

House of Night: Bloodly Christmas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Поместье la Font » Бальный зал

Бальный зал

Сообщений 151 страница 180 из 193

151

Зои посмотрела Венере в глаза.-Венера,какие могут быть предложения надо либо её прибить-Нет я конечно шучу-Либо запереть её и морить голодом,чтобы она могла справляться со своей жаждой.Ну как вам мои идеи?Выбирайте любую-Зои ехидно подмигнула-О Никс,когда я успела стать похожей на Афродиту?

0

152

- Думаю закрыть где-то. Это мучительнее...! - злобно улыбнулась она. - Но я имела ввиду другое: что нам со смертными делать?

0

153

Но я имела ввиду другое: что нам со смертными делать?
А ты про это!Так,что же делать...Как вы вообще так спрятали,что полиция всё нашла?

0

154

- Эммм... Ну..... Не знаю! Может там работы какие-то начали вести? - Венера развела руками и беспомощно посмотрела на Эрика.

0

155

Зайдя в зал Софи огляделась и пошла к девчёнкам.
-Всем привет!
У видев весь маштаб обстановки у Софи открылся рот и она выронила все бумаги которые несла Афродите.

Отредактировано Софи Клэрк (2010-10-30 18:15:57)

0

156

Какие ещё к чёрту работы!!!!Эрик ну,а ты чего молчишь?-Зои посмотрела на парня-Может выскажешься по этому поводу?И вообще где вы были?
-Всем привет!
Зои оглянулась и увидела Софи-Привет!

0

157

Зои-шепнула Софи ей на ухо-что происходит?

0

158

Зои не сдержавшись заорала-Что происходит?!Андромеда,которой жить осталось не долго,а это я обещаю поела в кавычках-Зои в воздухе показала ковычки-Да так поела,что трупики остались,а эти-она показала на Венеру с Эриком-помогли замести её следы.Замели блин.По новостям требят,что нашли трупиков и подозревают вампиров.А так всё,как обычно-съязвила Зои-А у тебя,как дела?

0

159

Дибильно...Софи вздохнула А самое ужасное что Афродита всегда тревожит когда ведения...

0

160

Мы были эээ у меня дома встревожено сказал Эрик и улыбнулся Венере.

Отредактировано Эрик_Найт (2010-10-30 21:58:40)

0

161

- Мы были...эээ...у меня дома... Венерчуть не рухнула. Прибью когда-нибуды!!! Подумала Венера и наградила Эрика таким взглядом, который полностью доказывал её мысли. Затем девушка нервно заёрзала на месте.
- Эээ, повторю свой вопрос: у кого какие идеи! - вскинув брови поинтересовалась она.

0

162

Эрик поматал головой знак не знание

0

163

Венер, это сложный вопрос, но я думаю смогу вам помочь.
И Софи быстро нятянула улыбку и подняла свой дневник который упал ища страницу.

0

164

Мы были эээ у меня дома
Знаю я чем они занимались
Венер, это сложный вопрос, но я думаю смогу вам помочь.
Софи,как ты сможешь нам помочь?-Зои увидела дневник-Что это за дневник?-Зои вопросительным взглядом уставилась на Софи.

0

165

Рыжая заблудившая попала в бальный зал .Увидев 3 недолеток и 1 вампира
Мож спросить где я нахожусь ,думаю что они помогут
Рыжая подошла ближе и сказала:
Привет! улыбаясь я им.

0

166

Эрик заметил рыжуволосую неделотку ,которая подошла .
Ты здесь новенькая? я тебя не видел. спрашиая Эрик рыжуволосую недолетку.

0

167

Да я вчера ночью суда приехала ,и ну потерялась сейчас отвечая красивому парню вампиру.
Мммм какой красавчик ,интересно он учитель ? задавая себя этот вопрос Рыжая.

0

168

Как ты потерялась?Откуда ты приехала?-О только этого нам не хватало.-В голове у Зои крутилось множество вопросов-Так давай по порядку.

0

169

Ну я живу вообще в в конце Талсы  растерено ответила Рыжая.
ММ как-то страный у этой девочки полумесец уже синий разглядывая Рыжая метку.

0

170

Зои это дневник всех моих ведений или мыслей. Вот смотри это мой пятилетний рисунок я нарисовала тебя. И ты сражаешься с какой-то тьмой. Сама иногда не понимаю что рисую и ответы приходят с годами...
Привет-услышала Софи
ОО я не ожидала тебя ну... здесь увидеть...

0

171

Ты про меня софи? сказав Рыжая.

0

172

Ну да Софи безкорыстно улыбнулась.

0

173

Ты меня знаешь? встревожено посмотрела на Софи.

0

174

- Привет! - с улыбкой к ним подошла рыжеволосая девушка.
- Ты здесь новенькая? Я тебя не видел... Венера обернулась, выискивая взглядом явно заинтересовавшегося парня. Кто это у нас...? Эрик! Кто бы сомневался.....
- Привет! Я Венера. - как ни в чём не бывало улыбнулась Венера и протянула девушке руку.

0

175

Рыжая пожала ей руку.
Зови меня просто Рыжой улыбаясь всем.

0

176

Так ладно потом познакомитесь
Зои это дневник всех моих ведений или мыслей. Вот смотри это мой пятилетний рисунок я нарисовала тебя. И ты сражаешься с какой-то тьмой. Сама иногда не понимаю что рисую и ответы приходят с годами...
Зои посмотрела на Софи встревоженными глазами-Как ты это рисуешь и вообще откуда ты взяла,что это я?-Зои до последнего не хотела признавать очевидное.

0

177

Ну я вообще сначала незнала кто это, но смотри...метки! Они ведь твои.
Ты меня знаешь? встревожено посмотрела на Софи
Да знаю Софи быстро пролестала несколько страниц назат Вот. Это же ты??

0

178

Этого не может быть!!!-Я не хочу в это верить.-Зои вглядывалась в своё отражение.-Это и в правду я.Но как такое возможно?-Она посмотрела на Софи-Кто ты?-Может она вампир,а может недолетка,а может вообще...

0

179

Я пока недолетка.
Софи указала на свой не закрашенный месяц
Зои раз тебе суждено сражаться, так сражайся! Почему ты всё время убегаешь от правды?!

0

180

Она смотрела на неё и ничего не могла вымолвить-Софи я не хочу сейчас говорить об этом-Аааа,как же мне не хватает Старка.Хстати где он?-Ребята кто-нибудь видел Старка?Софи если хочешь можешь остаться здесь.Хоть я не хозяйка дома,но думаю Афродита не будет против.Она тебе и сама бы это сказала просто у неё видение было и она сейчас лежит отдыхает.-Зои показала на большую лестницу-На втором этаже есть несколько свободных комнат выбери себе любую.-Зои улыбнулась Софи и взглядом подталкивала её к лестнице.

0

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Поместье la Font » Бальный зал