Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Дом Ночи". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

House of Night: Bloodly Christmas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Поместье la Font » Бальный зал

Бальный зал

Сообщений 121 страница 150 из 193

121

Да это идея!Молодец Венера.Ну что сделаем это?
- Вы что это делать собираетесь?? -Он встал и подошёл к Зои. - Ты думаешь магический круг поможет? - Вопросительно посмотрел на девушку.
- Старк, Зои, в поместье есть нашатырь?
- Я думаю это и будет нашатырь...Только если вы собираетесь это делать, будьте осторожны. - Старк подошёл к столу и взял свечу "Духа", а потом вручил её Зои.- Действуйте девушки!!! У вас получиться! - Он подошёл к Венере и встал рядом с ней, чтобы не мешать другим создавать круг. Ведь у него и Венеры были совсем другие силы. Он вдруг понял что должен сделать ещё, а потом выпустил свою защитную оболочку и они с девушкой оказались в нём в полной защите. -Так будет безопасней...У них есть стихии, а мы довольствуемся этим...

0

122

Стрк создал защитную оболочку.
- Так будет безопасней...У них есть стихии, а мы довольствуемся этим... - Венера согласно кивнула.
- Знаешь, как бы странно это не звучало, я в какой-то степени жду битвы... - девушка театральным жестом размяла пальцы. - Хочется испытить свой дар над кем-то, у кого нет щита! - улыбнулась Венера. - У всех есть такая возможность, а я как всегда...

0

123

- У тебя битва ещё впереди...Ты ещё мала для таких битв.- Старк призадумался, а потом сказал:- Хотя помоему нас каждого ждёт что-то плохое, поэтому битва не избежна. - Он взглянул на Зои, которая стояла в центре бального зала. Она выглядела такой могущественной, но в тоже время такой маленькой и невинной для Старка...Парень съёжился от мысли, что с ней тоже будет битва, точнее ей как обычно достаётся больше...Неферет считает её своей преградой на пути к захвату мира. А Калона похоже поуши влюбился...О Никс! Дай мне сил!!!

0

124

- У тебя битва ещё впереди...Ты ещё мала для таких битв. - Венера капризно надула губки.
- На себя поосмотри... Сам не на много старше... - пробурчала девушка.

0

125

-Хм...может поэтому и мала...- Рассмеялся Старк. - Вон губки как надула...

0

126

Так ребята тогда вставайте на свои места.Чем быстрее начнём,тем быстрее Афродита очнётся.

0

127

Шони встала первая и посмотрела на близняшку -Эрин. -Позвала она девушку, и та встала и встала на своё место. После них подтянулись Демьен и Стиви Рей. -Ну что, все готовы? -Спросила Стиви. -Стак, а где свечи? -спросила Эрин.

Отредактировано Shaunee_Cole (2010-10-04 22:27:57)

0

128

Венера, которой не терпелось узнать, что увидела Афродита, решила сама сбегать за свечами.
- Я быстр..... Ауч!!!! - девушка врезалась в щит, который на этот раз оттолкнул не так сильно, но всё равно очень-очнь больно. Взбесившись Венера громко зашипела.
- Чтоб вас...! - захлебнулась возмущением девушка, - Старк, если эта...хрень... ещё хоть раз меня долбанёт... Клянусь Богиней, я...... - Венера в замешательстве развела руками, не зная чем угрожать, - Не знаю, что я сделаю! - честно призналась она, - Хотя нет, знаю!!! Буду на тебе разрабатывать свой дар, и я уверенна, что когда-нибудь его пробью! - Венера потёрла моментально разболевшееся плечо. Немного успокоившись попросила:- Выпусти меня отсюда, пожалуйста...

Отредактировано Venera (2010-10-06 16:28:34)

0

129

- Только можешь не стараться...Всёравно не поможет...- Рассмеялся Старк, а потом снял барьер и толкнул играюче Венеру из круга. - Вали вредина...хахаххх...-Старка явно всё это забавляло. Она мне мою сестру напоминает...Такая же вредная, но это свиду, а так всёравно ничего не сделает.- Свечи стоят на столе...Девочки, глаза разуйте. Хахахаххх...- Старк немного смутился, понимая что смеётся один на весь зал.- Хм..хммм..простите, - откашлялся и произнёс серьёзно.
- Ну начинайте же уже...

0

130

- Только можешь не стараться...Всёравно не поможет... - Венера в ответ легонько толкнула Старка.
- Ладно, как закончим с этим - проверим! - сузила глаза девушка, - Не завидую тебе, если у меня получится. - нарочисто твёрдым голосом, когда в голове крутилось Хоть бы не облажаться по полной...!!!
- Ну начинайте же уже... - Венера согласно кивнула головой.

0

131

- Что у вас случилось?-Подходя к  небольшой компании, сказал Эрик.

Отредактировано Stark (2010-10-06 21:45:14)

0

132

- Что у вас случилось? - Венера пожала плечами.
- Да вот: у Афродиты виденье, она не может очнуться и не известно очнётся ли вообще... А так всё отлично! - с сарказмом поцедила Венера.

0

133

Посмотрев на Афродиту, Эрик проверил её пульс:
- Пульс есть,  значит жива!

Отредактировано Stark (2010-10-06 21:48:22)

0

134

Как это мы не догадались??? - притворно всплескнула руками Венера. - Ладно. Народ сейчас создаст круг, что бы помочь ей. - девушка указала на Зои, Дэмьена, Эрин и Шони.

0

135

- Конечно жива! Мы не собирались её хранить...- Спохватился Старк. - Эрик, а когда ты приехал? И как конкурс прошёл?

0

136

Мастерство!!!
Эрик подмигнул Венере
Да отлично Старк приехал 2 дня назад

Отредактировано Эрик_Найт (2010-10-06 21:54:03)

0

137

Эрик подмигнул Венере.
- Ну, мои поздравления! - подмигнула в ответ Венера. - И извини, что я так... Находит иногда... - ослепительно улыбнулась девушка. Обожаю так делать!!!

0

138

Эрик улыбнулся простой улыбкой

0

139

Венера чувствовала, что не хочет видеть как очнётся Афродита. Собираясь уйти она махнула рукой.
- Увидимс... - девушка вдруг передумала. - Эрик, пройдёшься со мной?

0

140

-Эй! -взбесилась Шони увидев, как Эрик и Венера переглядываются -Может займемся делом и вы немного. ЗАТКНЕТЕСЬ, нам надо собраться, а в этой обстановке это просто не реально! Помолчите! -Шони глубоко вздохнула закрыла глаза и начала сосредотачиваться.

0

141

Ну можно бы......
Эрик улыбнулся превосходной улыбкой..

0

142

- Отлично. Пошли? - Венера направилась к выходу.
======================))) Парк

0

143

Эрик подошёл к Венере взглянул её в глаза
Пошли жду тебя там!!!!!

Отредактировано Эрик_Найт (2010-10-07 13:43:00)

0

144

Забежав в зал вместе с Эриком, Венера сразу направилась к Старку.
- Старк, неповеришь! Мы снова по уши в дерьме!!! Скажи прелесть?! Раздражённо сообщила она. И кто его будет разгребать? Правильно! АНДРОМЕДА!!! - мысленно добавила она дожидаясь реакции.

0

145

- Старк, неповеришь! Мы снова по уши в дерьме!!! Скажи прелесть?!
- Венера, что случилось? Успокойся и всё расскажи по порядку....- Схватил Старк её за плечи и попытался успокоить.

0

146

Венера сделала глубокий вдох, потом выдох... Немного успокоившись рассказала всё по порядку.
- Когда мы ушли в парк, на нас наткнулась Андромеда. Она была пьяная в ... стельку и просила нас помочь закопать трупы. Потом - с какого перепугу, непонятно! - психанула и прихватила 1 из 3х трупиков к себе домой, что бы оживить. Остальных мы спрятали. Но буквально 5 минут назад мы слышим, что полиция НАШЛА 2 обескровленых трупа, и все СНОВА подозревают ВАМПИРОВ! У меня была мысль прикончить её не отходя от кассы, но, к моему ВЕЛИЧАЙШЕМУ сожалению, дома её не оказалось... - со злорадным сожалением протянула Венера.

0

147

Зои прислушивалась к каждому слову Венеры.Когда она закончила у Зои чуть глаза из орбит не вылезли.-Как?!Ну всё я её сейчас прибью!-Зои ринулась к выходу и была похожа на быка.-Я ёё придушу собственными руками!

0

148

Венера со всех ног кинулась к Зои.
- Зои, Зои, Зои!!!! - она придерживала Зои за руку. - Во-первых, первая придушу Я, а во-вторых, давайте сначала придумаем как это всё разгребать, а потом уже веселиться! - Венера обвела всех присутствующих вопросительным взглядом. - У кого какие идеи?

0

149

Эммм ,мож сней просто поговорить по людскии а?усмехнулся Эрик.

0

150

- Нееееее... Это не интересно!

0

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Поместье la Font » Бальный зал