Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Дом Ночи". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

House of Night: Bloodly Christmas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Поместье la Font » Бальный зал

Бальный зал

Сообщений 91 страница 120 из 193

91

(((===========Дом Венеры
Венера запыхавшись забежала в зал:
- Народ! - Венера схватилась за бок, - У на-ас ч-че пе... Она сейчас объяснит!!! - девушка указала на Андромеду.

0

92

Андромеда потупила взгляд набрала в легкие побольше воздуха и рассказала. - Из-за меня на Земле возродилась древняя бесконечная тьма-абсолютное зло.Потому что я должна была умереть,но не умерла.Охотилась на животных,убивала их,убила несколько взрослых вампиров,людей и оборотня...Я нарушила равновесие...Ну как-то так.Я смогла установить связь с этим злом.Я знаю все перемены которые происходят...Но пока я не вижу как это можно победить...

0

93

Старк нехотя оторвался от губ Зои...
- Что за хрень вы несёте? Какая Тьма? Что вы опять натворили? - Он обнимая Зои, подошёл к девушкам.- Андромеда давайка всё по порядку, а я пока подумаю не замешана ли тут Неферет или того хуже Ка...- Старка передёрнуло и Зои должна была это почувствовать,-Калона...Может это они замешаны? Эта сладкая парочка? -Старк резко замолчал и задумался на несколько секунд.- Я думаю для ответов надо собрать круг стихий....-Серьёзно, медленно и рассудительно, но при этом всех оглядывая, пришёл и сказал к выводу Старк.- Вам нужно создать круг Зои Редберд...Я несу свечи...Тут полно места, поэтому собираемся именно в бальном зале...Кто-то должен налить крови и насервировать стол преподнашений! Думаю у всех есть дела...

0

94

Венера согласно кивнула.
- Я займусь столом преподнашений!. - девушке не терпелось узнать что творится, и по-этому она, не обращая внимания на головокружительные шпильки, помчалась на кухню.
================))) Кухня

Отредактировано Venera (2010-09-24 15:12:28)

0

95

(((========== Кухня
Венера указала на накрытый стол:
Готово... - девушка нетерпеливо переминалась с ноги на ногу.

0

96

Шони зашла в комнату и как раз в это время говорила Андромеда. После слов которые сказала девушка. Шони встала, как вкопанная.  - Нет, я не верю. Ты сейчас серьёзно? - Шони говорила с расширенными глазами от шока. -Да, как такое вообще возможно? Она подошла поближе к залу. Да, что здесь вообще творится?

0

97

-Зайчики,не хочу ломать вам кайф от призыва стихий,но мне кажется я уже сообщила,что во всем виновата Я!!!Хотя,Ты,Старк прав только в одном.В первый раз похожую тьму на меня и Элизабет напустила Неферет.Но эта тьма была смешана с ее духом,а эта тьма-абсолютное зло.И еще!Не смотрите на меня так,будто я враг народа.Никс могла меня убить.Но оставила в живых.На то есть причины.-Выпалила Андромеда на одном дыхании.

0

98

-Заметив,что всем наплевать на Андромеду,девушка схватила антикварную вазу и бросила в стену.Все в недоумении посмотрели на нее.По лицу девушки скатилась слеза.Андромеда развернулась и вышла из зала по пути встретив Шони...

0

99

-Тебя не кто не обвиняети просто это очень странно.  - Она подошла и обняла девушку. -Все в порядке. Мы все к тебе очень хорошо относимся - И она одобрительно улыбнулась.  Она подвела Андромеду к столу и усадила. - Мы все за тебя очень сильно волнуемся. Я чуть в обморок не упала ты хоть представляешь, как я переволновалась У меня чуть волосы белыми не стали. Можешь рассказать все поподробнее? Если не трудно... -Сказала Шони и присела рядом с Андромедой.

Отредактировано Шони (2010-09-24 21:08:02)

0

100

-Эээээм...Это все что я могу сказать по этому поводу.-Андромеда пожевала губу-Но это все что я знаю...

0

101

-Мы все тебя понимает. Мы тебе поможем, если тебе это сейчас необходимо. -Девушка вскинула бровь -У тебя сейчас большие проблемы и мы тебе обязательно что-нибудь, да посоветуем. -Сказала Шони и мило улыбнулась.

0

102

-у НАС большие проблемы.Зло преследует не только меня,Шони.Виновата моя смерть и жизнь после смерти.Но проблемы не только у меня.Хотя я и не хотела поганить всем настроение...

0

103

-Значит мы их поджарим. - улыбнулась девушка. -И ты не испоганила всем настроение, ну хотя не знаю как остальным, но мне точно нет. Я тебе точно помогу. Расчитывай на меня и на мою поддержку.

0

104

Андромеда обрадовалась и обняла Шони-Детка,не одна ты можешь сделать "мешочек с дерьмом на вертеле".У меня тоже есть дар.И не оин.Я убиваю взглядом и контролирую чужие мысли и эмоции.А сейчас я хочу пройтись.Пойдешь со мной?

0

105

Шони обрадовалась, что Андромеда, хоть как-то расслабилась и просто решила пойти и прогуляться с ней -О, конечно. Давай.

0

106

==========>>>парк

0

107

Шони пронаблюдала за девушкой и последовала за ней..
==========>>>парк

0

108

- Наверное пойду с ними... - бросила Венера уходя из зала.
============))) Парк

0

109

Старк успел вернуться со свечами и никого не увидел...
-Чёрт знает что, где все?

----------------->>>>>Парк

0

110

------------------------))) Парк.
Немного холодновато. Подумала Шони и пошла к столу. Взяв со стола маленький бутербродик и вино она села за стол. Что, сегодня за день?

Отредактировано Shaunee_Cole (2010-09-27 22:45:13)

0

111

((((============== Спальня Старка
Венера зашла в бальный зал. Немного покрутившись она поняла, что все парни разобраны и танец ей не светит. Что за день...? Венера подошла к столу, взяла бутылку с кровью и уселась на подоконник.

0

112

Кажется вечеринка проходит не плохо. Афродита разгуливала по огромному залу. Даже очень не плохо. Что бы они без меня делали? Даже подумать страшно... Не зря я всегда придерживалась пословицы: "Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам". Неожиданно ноги девушки начали подкашиваться и она неминуемо начала сползать вниз. О, Никс, опять...видение. В глазах начинало темнеть, а голову казалось сдавили тисками. Девушка вцепилась в собственные волосы, что-то бессвязно мыча и постанывая в так пульсирующей боли. Мыслей не было, они ушли оставив после себя поистине Лондонский туман. Глаза уже начинали наливаться кровью и что либо увидеть уже не предстояло возможным. Когда этот кошмар закончился обессиленная девушка упала на пол, с безмолвным криком на губах.

0

113

Старк забежал в бальный зал. Когда он увидел Афродиту, лежащей на полу, то сразу подбежал к ней. Никс! Что же такое...Парень посмотрел на её глаза, которые она закатила и понял, что это...
- Видение!!!! Чёрт возьми!!! У Афродиты видение...- Он чувствовал как слаба девушка, когда приподнял её на руках... - Афродита, очнись...Ну, очнись же...- Чувство ответственности за друга и ещё какое-то плохое предчувствие одолевали им. Он слегка бил её по щекам, чтобы привести в чувства. Нам нужно знать, что за видение она увидела...Что могло её так обессилить? Старк рукавом вытер кровь, которая стекала из глаз вместе со слезами...
- Принесите воды и тряпку...Быстрее!!!!- Он сам не знал к кому обращался, но кто-то обязательно должен был помочь.

0

114

Зои почти сразу вбежала за Старком-Афродита,что с ней случилось,только не видение!
- Принесите воды и тряпку...Быстрее!!!!
Как только Зои услышала просьбу Старка,она быстренько сбегала на кухню и взяла всё нужное.И через несколько минут она стояла рядом со Старком и в руках держала всё необходимое-Вот!Старк перенеси её на диван.

0

115

Он перенёс её аккуратно, а потом взял тряпку и намочил в воде.
- Я сейчас вытру...- Он аккуратно всё протёр и положил холодную мокрую тряпку ей на лоб.
- Думаю всё будет хорошо...Её сильно выбело это из сил...Остаётся только ждать и у меня плохое предчувствие...
Он спокойно отошёл от дивана и налил себе бокал мартини. - Видимо это что-то очень плохое...- Он нажал от злости на стакан, а тот вдребезги разлетелся...

0

116

Старк у меня тоже плохое предчувствие.-Очень плохое.
Он нажал от злости на стакан, а тот вдребезги разлетелся...
О Никс!Старк я чуть от страха не умерла-Она аж подпрыгнула.

0

117

Венера в это время сидела возле дивана и мокрой тряпкой вытирала Афродите лоб.
- Старк, Зои, в поместье есть нашатырь? - беспокойно спросила девушка.

0

118

Н наверно есть,я точно не знаю.Ведь это же поместье Афродиты-спотыкаясь и заикаясь сказала Зои.

0

119

- Эх, ладно! Без Афродиты мы здесь ничего не найдём... Придётся ждать... - печально сказала Венера. Потом её осенило:
- Зои, Эрин, Шони, ваши стихии!!! Я не знаю что именно, но вы же можете что-то сделать?! - воскликнула девушка. - Если бы мой дар хоть как-то помог, я бы постаралась... - ели слышно прошептала она.

0

120

Не очень хочеться соглашаться с ней,но-Да это идея!Молодец Венера.-Повернувшись к девчёнкам она сказала-Ну что сделаем это?

0

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Поместье la Font » Бальный зал