Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Дом Ночи". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

House of Night: Bloodly Christmas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Торговая зона » Туалет

Туалет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

Рыжая подошла к ракавине ели-ели себя видя.Что сомной как у меня болит голова,как больно мне хочеться кричатьВдруг вырубился свет .Рыжая медленно села на  пол страдая от боли и отключилась .

0

3

Где я ?Это рай? Пахло лугами,лесами было так прекрастно.И вдруг кто-то сказал
Запись даёт СМЕРТЬ ответил кто-то .
Что за записка ау ты кто? Крича Рыжая этому голосу.

0

4

Венера забежала в туалет и увидела Рыжую без сознания. По-моему, обмороки снова вошли в моду! подумала она, вспоминая последние два дня. За тем, Венера подбежала к Рыжей и легонько побила по щекам, пытаясь пивести её в чувства. Бесполезно... Что тут у нас есть? Порылась Венера в сумочке и выудила оттуда пакетик с кровью. Порвав, она поднесла его к носу Рыжей. Действует лучше нашатыря!

0

5

Рыжая подавилась кровью и очнулась.
Где я? ООО голова болит

0

6

- В туалете. - ответила Венера. - И что это было? - девушка испугалась, что тело Рыжей начало отторгать превращение.  По крайней мере кровью не пахнет... не считая пакета!

Отредактировано Venera (2010-11-11 21:52:32)

0

7

Я не знаю мне обудто сон приснился обудто я на каком-то лугу там прекрастно .НО кто-то сказал что не читайте запись она приведёт к СМЕРТИ.Не знаю почему но я не ясновидещяя и мне дало предсказанье.Эта какаета путаница должно Афродите же дать это предсказанье в полном шоке расказывая Рыжая.

Отредактировано Рыжая (2010-11-11 21:57:45)

0

8

С открытым ртом Венера выслушала её. Минут через 5, снова обретя дар речи она выдохнула.
- Знаешь, пошли ты это Зои расскажешь? Она у нас спец по распутыванию проблем...
---------------))) Ночной клуб.

0

9

Хорошо у меня досер пор болела голова.
---------------))) Ночной клуб.

0

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Торговая зона » Туалет