Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Дом Ночи". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

House of Night: Bloodly Christmas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Торговая зона » Оккультическая лавка.

Оккультическая лавка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Бывшая подружка Старка, Мендосс работала в этой лавке совсем подростком, помогая, теперь погибшим родителям со всем странным и загадочным. Её хобби стало ОКУЛЬТИЗМ.* 

Оккульти́зм (от лат. occultus — тайный, сокровенный) — общее название мистических учений, признающих существование скрытых сил в человеке и космосе, утверждающих существование скрытой связи человека с потусторонним миром. Учение оккультизма о всеобщих скрытых связях явлений и о человеке как микрокосме повлияло на становление наблюдательных и экспериментальных методов в науке (итальянская натурфилософия эпохи Возрождения и др.)

0

2

Старк зашёл в лавку,но не увидел там девушку.
- Привет, могу я увидеть Мендосс, она тут работает. - Старк обратился к парню, который выглядел как амбал. Накаченный качок, раза в три больше него. - Вы тут работаете?
- Вообще-то я её муж, а Мендосс сейчас подойдет. Она занята с ребёнком. - Старк не поверил словам и удивился. Мендосс и дети...вещи не совместимые... Но тут вышла она и будто читая его мысли произнесла Старку, при этом отдвая малыша на руки этому качку.
- Что такое Старк? Или не ожидал увидеть собственного сына? - Что? Какого сына? Ты о чём?
- Ты шутишь? Это не мой ребёнок... Ты в своём уме Мендосс? - Он начал кричать на весь магазин, а малыш при этом раплакался.
- Не кричи тут вампир!!! Я знаю кто ты и что представляешь собой!!! Я не хотела говорить, но этот день видимо настал. Марк мой муж, но это не его сын, а твой! Или забыл как славно мы проводили ночи напролёт? - Слащавым и коварным голосом сказала она. Потом забрала ребёнка и отправила качка из лавки. - Фицрой твой сын! - Она сунула годовалого ребёнка к нему в руки, а тот сразу замолчал и начал с любопытством разглядывать биологического отца. Старку и вправду показалось, что глаза малыша такие же, как у него самого, но ничего не мог поделать...
- Забери его, сказал забери! - На Старка нахлынула паника.
- Нет, он должен познать своего настоящего отца! Я сказала, что ты длжен забрать его на неделю,  потом привези его. У малыша должен быть настоящий отец! И не смей отпираться, а иначе с твоими близкими случиться беда...Джеймс Старк!!! - Последние слова её и тон напомнили Неферет, а потом она исчезла, как в тумане, оставив парня с ребёнком на руках...
- Мы что-нибудь придумаем малыш, а пока ты под защитой. Не бойся. - Старк не хотел верить ни ушам, ни глазам, ни всему, что творилось вокруг. - Всё рухнуло! - Он взглянул на малыша, а тот рассмеялся, как ребёнок, который рад отцу.

---------->>>>>>>>>Пометье Лафонт

0

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Торговая зона » Оккультическая лавка.