Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Дом Ночи". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

House of Night: Bloodly Christmas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Дома персонажей » Дом Венеры.

Дом Венеры.

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Венера зашла в дом и плюхнулась на диван. До чего же меня это всё достало! Кое-как встав, она направилась на кухню. Последнее время крови хотелось гораздо чаще, чем обычно. Что за хрень...? Девушка открыла холодильник и достала оттуда бутылку с кровью. Но сделав глоток она бегом бросилась к раковине. Вкус был просто ужасным! Быстро прополоскав рот,  Венера понёхала содержимое бутылки и поморщилась. Вот гадость! Затем вампирша вспомнила про запечатление с Эриком... Капец!!! Мне, что, только его кровь пить? - раздражённо подумала она. Нда... Поспать сегодня всё равно не удасться, можно и погулять.... Взяв чёрный плащ Венера пошла к выходу.
-------------->>>>> Поместье ЛаФонт

Отредактировано Venera (2010-11-01 20:55:55)

0

32

(((============== Парк
Венера зашла домой в как полная развалина. Никс!!! Как мне плохо... Что мне делать? - не надеясь на ответ мысленно спросила она.  Девушка дошла до ванной и опустила голову под кран. Тёплая вода немного заглушила боль, но всё равно ей хотелось умереть. Наскоро промокнув больное место полотенцем Венера села на диван. Вот бы отключиться, хоть на минуту!!!! Венера не успела додумать до конца, как провалилась в забытьё...

0

33

Эрик дойдя до порога дома ,он остановился задумчивым. Мне не посебе ,помоему кто-то следит
Эрик обошёл вокруг дома ,никого не было.Эрик позвонил в звонок и ждал ответа.

0

34

Венера испуганно подскочила с кровати услышав звонок. Сонная, она побежала к двери сбивая всё на пути. Кое как справившись с замком, она открыла дверь и увидела Эрика.
- Привет... - сонно пробормотала она. - А почему ты не пошёл гулять с остальными? Они, вроде, к Крамилле собирались...

0

35

Я переживаю за тебя Венера всё хорошо ,ты ушла в больном виде не заболела?
Подойдя ближе Эрик потрогал её лоб.

0

36

- Не знаю. У меня очень сильно болит голова, а так вроде бы всё... - Венера протёрла глаза приводя себя в чувства. - Вряд ли что-то серьёзное. - она улыбнулась и зашла в комнату. - Чего в дверях стоишь, заходи!

0

37

Эрик зашёл в дом Венеры.
Как то странно у тбя около дома обудто кто-то следит усмехнулся Эрик.
Может сходить в аптеку? по виду ты плохо выгледишь

0

38

Венера капризно помотала головой.
- Не надо! Так пройдёт. Лучше расскажи, что я пропустила, пока дрыхла? - попросила она, снова падая на диван.

0

39

Да ничего особенного все ушли к камилле ,и я чёто не захотел Эрик сел на диван.
Ты пила кровь?

Отредактировано Эрик_Найт (2010-11-26 16:00:30)

0

40

Венера ошарашено глянула на него.
- Ну... Вообще-то нет. - призналась Венера. - Но почему-то и не хочется! - в наглую соврала она.

0

41

Эрик усмехнулась.
Уверена? улыбаясь он ей.

0

42

Венера улыбнулась.
Ну спросил...! Кровь - как деньги! Много не бывает! - рассмеялась она.

0

43

Эрик усмехнулся подошёл ближе к Венере и поцеловал её.Эрик докончил свой поцелуй и сказал:
И в жизни нету таких как ты!

0

44

Улыбнувшись Венера ответила: - Приятно слышать. - После чего притянула Эрика ближе к себе.

0

45

Эрик приблизился кней.Но случайно Венера его оттолкнуло  он упал на кровать.Эрик оперся на руку.
Ооо шулунишка ни иди тогда комне

0

46

- Ооо шулунишка не иди тогда ко мне - Венера улыбнулась на слове "не".
- Да запросто! - она развернулась и пошла на кухню.

0

47

Эрик не понел на фига ей на кухню идти и зачем?
А ты зачем на кухню?

0

48

- Гулять... - рассмеялась она поворачиваясь к нему лицом. На лице играла хитрая улыбка...

0

49

Венера закатила глаза.
- Мне не очень нравится идея с диваном, когда в доме есть нормальная кровать! - сказала она хватая Эрика за руку, и потянула его за собой.

0

50

Эрик пошёл за ней в её комнату и спецально упал на кровать.

0

51

Венера улыбнулась и уселась сверху.
- Секунду... - она залезла в карман Эрика и отключила телефон. - Всё! - она поцеловала Эрика, снимая с него рубашку.

Отредактировано Venera (2010-11-28 15:21:26)

0

52

Эрик отложил свой телефон на тумбочку и стал целовать Венеру и снимая у неё кофту и закидавая её подальше.

0

53

Венера помогала ему сбросить с себя одежду. Затем от его губ, плавно спустилась к шее, сделав ногтём маленький разрез.
- Ты же не против? - промурлыкала она, спускаясь всё ниже...

Отредактировано Venera (2010-11-28 20:06:11)

0

54

Нет я не против эрик полузакрыл глаза и стал ждать.

0

55

Венера закрыла глаза и провела языком по ранке. Кровь Эрика резко удариа в голову, голова закружилась. Руки Венеры заскользили по телу Эрика и она почувствовала, как он вздрогнул. Но такое блаженство длилось не долго. Голова закружилась сильнее, перед глазами плясали чёрные точки, но Венера не хотела показывать своего состояния. Она отчаянно боролась с тяжестью век, но всоре проиграла и потеряла сознание...

0

56

Эрик почувствовал её прикосновение губ.Это было очень хорошо прям хочет и хочется.Он чувствовал как из его тело лилась кровь  в рот Венеры.Ему прям казалась что он куда-то улител далеко далеко и  только чувствует эту нежность.Эрик прям чучь не уснул от этого.

Отредактировано Эрик_Найт (2010-11-28 21:05:23)

0

57

-----------(((((((((Квартира Камиллы
Рыжая подошла к дому.И постучалась никто не отвечал .
Опять вот чёрт! и стала она открывать дверь она оказалась открытой.
Тук-тук дома есть кто рыжая вошла в дом.Никого не было.
Ну и Венера оставила дом открытым или что-то случилось
Вдруг рыжая услышала шорох в комнате.
ООо боже над пойти позыретьИ Рыжая направилась к комнате ,она была поло открытой.
Мхм И она приоткрыла дверь и увидела в постели эрика и венеру.
О боже Рыжая развинула рот.Эрик сней занимается этим !Да как он мог её выбрать ррр
Рыжая стояла на своём месте разинув рот.
Ээээ думаю я вам помешала?

+1

58

Эрик почувствовал что Венера остановилас.Он открыл глаза и увидел в без сознание Венеру.
Венера проснись! хлопал Эрик по её щёкам.Но и увидел в дверях Рыжую которая спросила:
Ээээ думаю я вам помешала? стояла она в дверях поло-открытым ртом.Эрик резко покрыл себя и Венеру одеялом.Рыжая что ты здесь делаешь? И как ты суда зашла?

0

59

Я что здесь делаю ?Да ты что здесь делаешь?Ну ландо проехали .Ландо я пойду а вы продолжайте хорошо Рыжая ушла на кухню.ну и они дают не ожидалаОна достала коньяка и напилась 5 бакалов сразу.

0

60

Венера почувствовала хлопки по щекам. Открыв веки она смутно увидела перед собой Эрика, а в дверях Рыжую. Голова ещё не заработала, по этому она ни как не могла понять, почему Рыжая стояла выронив челюсть, а Эрик резко накрыл их одеялом.
- Что происходит?

0

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Дома персонажей » Дом Венеры.