Воть))
Дом Венеры.
Сообщений 1 страница 30 из 79
Поделиться22010-07-24 16:15:17
Гостинная
Поделиться32010-07-24 16:16:22
Спальня
Поделиться42010-07-24 16:23:07
Остальное
Поделиться62010-07-27 22:22:17
---> Парк
-Так, заходи осторожно. Диван уже тут, садись, - Старк занёс Венеру в дом и посадил на диван. - Тебе больше ничего не нужно? - Он посмотрел на девушку а потом перевёл глаза на Зои,- Зет, может пойдём в клуб ненадолго? Ночка отпад, а друзья должы соглашаться на такие приглашения...- Старк прильнул к Зои и сделал глазки, как у кота из Шрека. Обожаю так делать...На девчонок это действует.
Поделиться72010-07-28 16:51:58
Старк посадил Венеру на диван.
- Тебе больше ничего не нужно? - и не дожидаясь ответа отвернулся к Зои. - Зет, может пойдём в клуб ненадолго? Ночка отпад, а друзья должы соглашаться на такие приглашения... - и сделл большие честные глаза. Венера сразу вспомнила кота из "Шрека". Слава Богине, на меня это перестало действовать ещё в 7ом классе. А вот Зои будет в восторге. И если они сейчас же не выйдут, меня стошнит.
- Нет. Всё в порядке. Спасибо за заботу. - Венера демонстративно отвернулась, и сделала вид, что внимательно смотрит новости (телевизор перед уходом как всегда забыла выключить!).Ещё обжиматься у меня дома начните...
Поделиться82010-07-28 20:07:52
Зет, может пойдём в клуб ненадолго? Ночка отпад, а друзья должы соглашаться на такие приглашения...
Да конечно, с удовольствием-начала собираться.
Поделиться92010-07-28 20:15:45
-Да конечно, с удовольствием- Старк сразу засобирался, когда получил ответ. Вот круто...Только надеюсь никто ничего не заподозрит..Пока мы с ней друзья и рассчитывать на большее с моей стороны ужасно эгоистично. У неё и без меня парней много...О чём ты только думаешь, придурок. Возьми себя в руки... Старк глубоко вздохнул и вышел молча из дома, зная что Зои последует за ним.
--------->>>>>Ночной клуб...
Поделиться102010-07-28 20:18:05
--------->>>>>Ночной клуб...
Поделиться112010-08-17 18:50:27
Моя спальня)))
Поделиться122010-08-18 08:55:29
Подходит к двери. Стучится
Поделиться132010-08-19 13:57:11
<<<<<<<<<------------------- Поместье ЛаФонт, Кухня
Венера зашла домой и пошла в душ. Тёплая вода отлично успокаивала и давала подумать. Просиде в воде где-то час, она вышла в халате. Плюхнувшись на кровать она принялась за принесённую бутылку. Затем она вспомнила, что ниразу не видела свои метки. Схватив с тумбочки зеркало, Венера приготовилась увидеть себя, но ничего подобного. У незнакомки в зеркале были очень красивые метки: они были похожи на цветы, листья... Но присмотревшись Венера ахнула. Это были вовсе не цветы, а падающие люди или вампиры. О Никс!!! Это можно использовать, как подсказку... У меня явно боевой дар, но какой именно...? Венера решила действовать так, как придумала в джипе Старка. Венера подошла к окну и расслабилась. Надо делать то, что чувствую... Это должно быть просто... И тут она увидела сидящую на ветке ворону. Та с интересом разглядывала вампиршу. Венере, почему-то, захотелось глянеть ей прямо в глаза. И тут случилось что-то необьяснимое. Ворона дико закричала и упала на землю МЁРТВОЙ. Нифига себе... Но что я именно сделала??? Венера вспомнила, что Старк просил сообщить, если она узнает что-то о своём даре. Так я и сделаю! Венера переоделась и побежала в поместье.
--------->>>>>> Поместье ЛаФонт, Спальня Старка.
Поделиться142010-09-11 12:21:58
<<<<<<<------------------------ Поместье LaFont
Венера, удивлённая, зашла домой. Ну Старк.... Удивил!!! Вампирша уже думала, как бы поговорить с ним на эту тему, когда услышала шопот Богини:
- Венера...
- Никс? Никс, где ты??? - Венера осмотрелась по сторонам, но никого не увидела.
- Венера, ты знаешь что случилось с тем парнем из парка? - печальным голосом спросила Богиня,
- Нннет - запинаясь проговорила Венера, - А что с ним случилось? - осторожно поинтересовалась девушка. После долгой паузы Никс всё же ответила:
- Он мёртв. Умер от потери крови. Дочь моя, этот поступок был недостоин взрослого вампира... - после этих слов Венера крича упала на пол без созания зная, что метки исчезли...
Отредактировано Venera (2010-09-11 21:47:15)
Поделиться152010-09-12 17:51:24
Венера очнулась с ужасной болью в голове. Что за...? И тут она всё вспомнила. Я больше не недолетка! Что же все подумают? Может мне нарисовать...? - бесполезные мысли вихрем проносились в голове. Слёзы потекли по щекам: - Зачем я это сделала??? Сейчас ей было нужно с кем-то поговорить, чтобы кто-то её поддержал.
- Старк!
--------------->>>>>>>>>>>>>>>>>>Поместье ЛаФонт
Поделиться162010-09-15 22:37:47
««««——————Спальня Старка
Венера быстро забежала в ванную. Тёплая вода отлично помогает расслабиться... Приблизительно через час Венера вышла в чёрнов сексуальном платье, которое сидело просто идеально, и уложенными волосами. Накрасившись она мельком глянула в зеркало и убежала.
———»» Поместье ЛаФонт
Поделиться172010-09-22 21:57:47
----------->>>>>>>>>> Ночной клуб "Nightmare"
Венера с Андромедой зашли в дом. Венера сразу упала на диван и скинула туфли, от которых ноги ужасно устали.
- Уф! Ненавижу... Андромеда, проходи! Чего-нибудь будешь?
Поделиться182010-09-22 22:44:31
Андромеда повеела носом.Начала с силой втягивать в семя воздух очень радуясь тому,что он ей не требуется.Девушка еще раз потянула воздух и шумно выдохнула.Перевела взгляд на удивленную Венеру. - У синих и красных недолеток так плохо развито обоняние?Неужели ты не чувствуешь?Ну же!Тут была как минимум дюжина нежити.И самое странное я чувствую их присутствие только в воздухе.Они ничего не тронули. - Девушка снова повела носом.Девушка ужаснувшись вскрикнула. - Они все еще здесь!У тебя дома!Что им нужно? - Запаниковала Андромеда снова чувствуя ту вяззкую,ощутимую удушающую тьму,которая стала телесной.Андромеда попыталась передать кому-то из них свои мысли в голову и выбить из колеи,а потом установить обратную связь,чтобы знать о каждом решении этих существ.У нее ничего не получилось.Тем временем тьма стала еще ближе. - Почему ты не чувствуешь!Мы в опасности!Сосредоточься!Мой дар не помогает.Я не могу их убить!Я не могу их контролировать!Венера!Помоги же!
Поделиться192010-09-23 08:06:40
- Почему ты не чувствуешь! Мы в опасности! Сосредоточься! Мой дар не помогает. Я не могу их убить! Я не могу их контролировать! Венера! Помоги же! - Венера ещё раз потянула носом:
- Ничего не чувствую... Ладно, покажи мне нежить! У меня ведь новый дар. - Венера внимательно осмотрелась.
Поделиться202010-09-23 15:10:57
Андромеда уже не слушала Венеру.Она была в трансе,потому что ей удалось контролировать одного из нежити.Глаза девушки стали затуманенными и Андромеда увидела какую-то перемену.Андромеда заметила,что тьма уже пробралась мимо них и концентрируется на блокировке двери.У Андромеды небыло сил повернуться назад.Андромеда проговорила замогильным голосом: - Смерть данного момента ищи во тьме...
Поделиться212010-09-23 19:16:48
- Смерть данного момента ищи во тьме... - Венера раздражённо вспескнула руками:
- Что ты несёшь, Андромеда??? Я ничего не поняла! - Венера фыркнула.
Поделиться222010-09-23 19:51:48
Андромеда старалась сосрадоточиться на голосе Венеры и понять,что та говорит.Ничего не получалось Андромеда снова вернулась к связи с нежитью. - Невидишь ты,как паучок плетет сеть.А выход из ловушки мраком перекрыт.Все зло и смерть в тьме сошлось и не предстанет перед вами.И это бесконечное не победить.Можно разорвать связь сетей и скрыться.В пробуждении тьмы виновата полосатая..............
Поделиться232010-09-23 20:45:58
- Невидишь ты,как паучок плетет сеть.А выход из ловушки мраком перекрыт.Все зло и смерть в тьме сошлось и не предстанет перед вами.И это бесконечное не победить.Можно разорвать связь сетей и скрыться.В пробуждении тьмы виновата полосатая.............. - тут Венера окончательно психанула и что есть силы тряхнула Андромеду:
- КАКАЯ НАФИГ ПОЛОСАТАЯ??? - орала Венера, - Хочешь сказать что в пробуждении тьмы виновата ЗЕБРА??? - неунималась вампирша.
Отредактировано Venera (2010-09-23 20:46:37)
Поделиться242010-09-23 20:51:46
Андромеда заморгала глазами. - Какая к черту Зебра?Полосатая-это я!!!!У меня метка черная,татуировки и синие и черные.Никс назвала меня полосатой!!! - Заорала Андромеда.Почувствовав опасность она быстро заговорила: - Перескажи мне мои слова.Скорее!
Поделиться252010-09-23 21:07:13
- Невидишь ты,как паучок плетет сеть.А выход из ловушки мраком перекрыт.Все зло и смерть в тьме сошлось и не предстанет перед вами.И это бесконечное не победить.Можно разорвать связь сетей и скрыться.В пробуждении тьмы виновата полосатая.............. - быстро протараторила Венера.
Поделиться262010-09-23 21:15:55
Охренеть.Я должна была умереть,но не умерла,потом за свою жизнь убила вампиров,обортня и животных.Я нарушила баланс...Вуху!Я мэн.Так.А теперь к делу.Ловушка...Ловушка.Ага!Поняла!Мы в ловушке...Мраком перекрыт...паучок...О Боже!Венера обернись!!! - Заорала Андромеда.
Поделиться272010-09-23 21:21:45
О Боже!Венера обернись!!! - Заорала Андромеда.
Венера обернулась:
- Что за...?
Поделиться282010-09-23 21:25:46
Около двери образовался барьер из мерзкого сгустка тьмы.За ним словно мелькали тени. - Нежить. - Догадалась Андромеда. - Вот чтоя почувствовала...Они бы не стали нападать спереди...Я бы их убила!Венера бежим!Потом придумаем план!
Поделиться292010-09-23 21:28:59
- Побежали в поместье! - крикнула Венера.
=========))) Поместье ЛаФонт
Поделиться302010-09-23 21:33:32
=========>>>>Поместье лаФонт