Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Дом Ночи". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

House of Night: Bloodly Christmas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 391 страница 420 из 484

391

Во-во))) Так мне нравится гораздо больше))) :jumping:

0

392

fort_minor_-_remember_the_name- Обожаю эту песню :love: А ещё эту maniac___michael_sembello_-_She__39_s_A_Maniac__Bloody_Beetroots_Remix

0

393

Stark,  оооо круто ты пишешь книгу?)))) Ладно пошла отписыватся...

0

394

Все готово)

0

395

Жду не дождусь 26 марта 2011 года((((((((((
Смотрите....
Режжисер Даниел Барнз решил снять очередную экранизацию классической истории «Красавицы и чудовища», только на современный лад. Фильм нам расскажет про молодого человека по имени Кайл, который живет в Манхэттене и на него наложено проклятие уродства, которое можно будет снять только обретя настоящую любовь...
Ванесса Энн Хадженс и Алекс Петтифер

0

396

Ну теперь ждём Зои:))
Да, пишу:))) Про ангела и демона, ещё вампир...

0

397

Stark, Вау прикольно)))))

0

398

0

399

Блин как я устала за эти два дня :(  :sceptic:

0

400

Что такое? Почему??

0

401

Stark, Блин!!!! Ты меня заразила я тоже хочу теперь посмотреть прям оч оч оч хочу))))

0

402

Stark, Да блин девчонка форумом загрузила, ты рекламируй ты делай картинки ты коментируй темы. Потом другая посты давай писать ппц!

0

403

Shaunee_Cole написал(а):

Stark, Блин!!!! Ты меня заразила я тоже хочу теперь посмотреть прям оч оч оч хочу))))

Ты не представляешь как я хочУУУУУУУУУУ!!!!!!!!

Shaunee_Cole написал(а):

Stark, Да блин девчонка форумом загрузила, ты рекламируй ты делай картинки ты коментируй темы. Потом другая посты давай писать ппц!

Оооо...это я по себе знаю:))) Сочувствую:))

0

404

Наверно фильм будет ОФФИГЕННЫЙ!!! И я глянуть хо...

0

405

хочу хочу хочу хочу.....))))))))

0

406

Так короче,я прочитала сообщение Венеры во флуде,где написала,что ей написали Афродита и Старк.
Меня это достала хуже горькой редьки!Ребят давайте жить дружно,пусть звучит это бонально.Андромеда если тебя,что то не устраивает пиши мне в личку.Я что-то не пойму вам не нравиться,что Старка играет девушка?Так давайте найдём мне парня?Ну если Старк не против(Страк это я пишу,чтобы народ одумался).
Пишите я всё выслушаю и постраемя решить вашу проблему!!!!!!!

+1

407

Да на что обижаться....За свои 18 лет много повидал(а). Делаешь чтобы лучше людям было, а они ж*ой к тебе поворачиваются. Это даже проблемой назвать нельзя...Как в детском саде "Ромашка"...С этой дружить буду, а с этой не буду...она бука...Тьфу блин! Свобода выбора, она на то и СВОБОДА ВЫБОРА. Никто никого силками не держит, значит я здесь потому что как-то раз одна девочка на другом сайте предложила мне эту игру. Сначала я не хотела, а когда зашла сюда, то поняла, что влюбилась в эту игру и в этих людей, которые живут по разным уголкам России и не только ей, а общаются и играют, обмениваются новостями и просто дружат...Разве это плохо? Вот о том и говорю...Меня воспитывали не для того, чтобы делать людям гадость. Друзья считают меня ручным ангелом, не буду конечно хвастаться...Моя жизнь одна и идёт одним чередом, а чья-то совсем другая и протекает по-своему...Только встретились мы здесь и сейчас...С общими темами, общими интересами и всем остальным. На какой фиг кто-то должен это портить и крутить интриги? Кто-то приходит новый и мы стараемся чтобы всё было правильно и также уютно, как когда то было нам...Здесь нет лидеров и лучших, здесь все равны, где бы мы не жили! Здесь никто не тыкает своим статусом, просто это правила каждого сайта...Спасибо нашему админу, что создал и собрал нас тут. Он старается поддержать этот уют и тепло человечской дружбы. Кто-то отличается своими талантами...Никс у нас делает отличные аватары, Венера всех призывает общаться и обмениваться своими проблемами, что со стороны психологов очень полезно. Шони недавно, но влилась в коллектив как влитая, Афродита редко появляется, но мы также её любим.Андромеда сделала половино графических редакций с домами...Эрин неуловимая, но мы знаем, что она есть и ждём в любую минуту...Я тоже немного принес(ла) вклад в игру и сайт...Каждый чем-то пыжиться, чтобы нам же было лучше. Зачем рушить? Таких людей не понимаю...Надеюсь каждый задумается и внесёт свой вывод всего сказанного!

0

408

Stark, Мне очень и очень приятно, что меня здесь так приняли.))) Да не приятная ситуация сложилась, но я думаю без этой ситуации не одна жизнь бы не сложилась. Все это должны пережить и понять кто мы есть на в самом деле, без этого просто не возможно. Коллектив мне очень понравился, и хотелось бы без таких инцидентов. Я рада что всё образумилось...
P.S. Мне очень приятно быть среди вашего коллектива.

0

409

Stark, и от меня тбе спасибо) Есть более 20и сайтов на которых я общаюсь, но этот, пока, самый дружный и интересный. Андромеда!!! Или вы со Старком заключаете мир официально, или я буду плакать: громко нудно! (не очень приятное зрелище...)
Воть... Ну что?

0

410

Venera, Я аж вздрогнула, когда ты сказала, как ты будешь плакать :D

0

411

Но вы же понимаете, что мой плачь оторазится на моих постах...?  :crazy:
*какая же я жестокая! :D *

+1

412

*истерический смех* *Пошла вешаться* :D

0

413

Не надо вешаться)))

0

414

Venera, А я вот пойду и повешусь)))

0

415

Неееее))) Вам ещё круг создавать)) Кстати, давайте там быстрее...!

0

416

Venera, а чё моя очередь?

0

417

Приветик ВСЕМ:***
У меня тут маленькое, но очень интересное предложение...Как на счёт конкурса на нашем форуме?

0

418

Stark, ооооо, я за,  а что за конкурс?
привет))))

0

419

Ну это мы тоже все вместе придумаем:))) Вот решил для разнообразия ввести такую идею!

0

420

Stark, мне очень понравилась эта идея.

0

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Флуд » Флуд №1