Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Дом Ночи". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

House of Night: Bloodly Christmas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 361 страница 390 из 484

361

Stark написал(а):

или как Инфанта пересмешника)))))

:D  :D  :D
Как мой кролик моего же хомячка))) (реально было :'( )

0

362

Вот это даааааааа..........)))))))))Обидно конечно(((
Блин завтра на пары ехать, а потом треша........Курсовку на время плыть 4 километра. Лёгкие можно сразу дома оставить)))))))) Сдохну завтра, хотя не привыкать)))) Потом ещё тренировку у малышей проводить)))

0

363

Venera, Stark, оооо, спасибо милые. Да так девчонка одна завалила меня работой...

0

364

Ну ты не расстраивайся :flirt: 
Андромеда решила устроить мне войну похоже...Сейчас пришлю на всеобщее обозрение личные смс...

0

365

Stark написал(а):

С чего ты так взъелась??? Ты хочешь сказать я не права чтоли? Я всегда права...На земле подольше тебя живу. На счёт сюжета так и есть. Эрик вообще не твоя забота...Тебя это никак касаться не должно. Я указываю на ошибки, чтобы был порядок. Не надо мне тыкать про понты и всё такое. Я эти "понты" каждый день вижу в олимпийском резерве. Хамить тоже ненадо...Тебе никто не хамил, поэтому будь добра веди себя нормально.

Кстати слово "понты" давно уже никто не употребляют, кроме гопников...Так что обзаведись словариком!
Пишет Андромеда:
А мне плевать на твое мнение.Я сказала то,что вижу.

0

366

Кстати Эрик как тебе твоя аватарка??? Я нашла вариант побольше, отредактировала и вставила:))))

0

367

Stark,  мне вообще с двух сторон друг на друга жалуются!!! Так что это цветочки. Показать, что я слышу???

0

368

Venera, Давай, мне интересно, кто такую лапу обижает?))))

0

369

Приветик всем!!! Как игра идёт???

0

370

Приветик всем!!! Как игра идёт???
Просто супер,правда бывает некоторых заносит,ну ничего.

0

371

K@LONA, привет))) Хорошо)))
Shaunee_Cole, я без разрешения Старка не буду писать...( Старк, можно????

0

372

Просто супер,правда бывает некоторых заносит,ну ничего.
:D Да Андромеда у нас на пике популярности))) Не один комментарий без неё не проходит...! :D

0

373

Лёля говорит пиши:))) Ну или Старк...Бля вот путаться теперь буду:))))))))

+1

374

Зои ну так что с анкетой? Мне можно с вами? Я вроде книжки читал, да и Лёля мне рассказывала в кратце...

0

375

K@LONA, а за Эрика не хо? Нам тут попалось ... "чудо" одно((( Ну как?

0

376

Ну в принципе можно,а ты именно Калоной хочешь быть?

0

377

Ну Демьеном точно не хочу :D  :D  :rofl:  А Эриком меня ревнуют...А кем ещё можно? Только не девченкой.

0

378

K@LONA, мы с Олей уже пообщались))) Она согласилась на Эрика, только если Зои разрешит. Я сравнительно малявка, так что ко мне ревновать не будет)))

0

379

Ну можно неканоном или например:Хитом,Лореном и т.д.Всё равно у нас ролевая не по книги.Так что фантазируй,придумывай.В общем полный полёт фантазии. 8-)

0

380

Ладно можно и Эриком, чтобы Венере обидно не было:)))

от Оли: Ревновать не буду:)))))) Чтобы это "чудо, которое тут попалась фигню не творило))))"

0

381

Спасибо!!!!!!))))) :jumping:  :crazy:

0

382

Вы издеваетесь надо мной!Эрик же есть.

0

383

Шони, вот о чём я говорила:
На днях пишет Старк:
Читала последний пост Андромеды??? ( последнюю херню Андромеды)  Я чуть со стула не упала и не упал))))))))))) Огонь ей дать...Жопу ей не подтереть)))))))))))) Неканон, а развернула целую траурную историю, которую я вообще не поняла...Честное слово...Ещё про твою смерть что-то плетёт. Взбесила до глубины души. Не буду принципиально играть пока не поменяет свою хренотень. Надо вытащить её оттуда и дело с концом. Главная цель сейчас- Видение Афродиты, а не бредни сумасшедшего!!!!! Ещё блин все подстраиваются под неё...
Минут через 5 Андромеда:
посмотри,что Зои сделала ради девки которая играет Старка!Как она меня бесит.пришла не так давно.пантуется потому что модератор,хотя я разместила здесь не меньше чем она и ставит мне в укор,то,что я неконон.Просто я виновата в том,что я не захотела быть ни Эрин ни Шони.Теперь она мне мозги парит...Пипец.

И что прикажете мне делать?  :D Я там со стула чуть не упала, пока читала...!

0

384

Оля говорит, что может и свалить, чтобы не мешать Андромеде реализовывать её виртуальные мечты.

А я так думаю, что вообще ругаться девчонки вам не естесственно...Все же такие милые, а ругаетесь из за виртуальной игрушки...

0

385

Zoey Redbird написал(а):

Вы издеваетесь надо мной!Эрик же есть.

Не смеши мои подковы!!! Он в слове из трёх букв пять ошибок делает, а про оформление постов я вообще молчу!! Да ну, на фиг! Ну, Зои, ну пожалуйста!!!
*смотрит глазами кота из Шрека*

0

386

K@LONA написал(а):

Оля говорит, что может и свалить, чтобы не мешать Андромеде реализовывать её виртуальные мечты.

А я так думаю, что вообще ругаться девчонки вам не естесственно...Все же такие милые, а ругаетесь из за виртуальной игрушки...

K@LONA, мы за эту "виртуальную игрушку" любому пасть порвём! (по крайней мере я)

Оля!!!, только попробуй куда-то деться!!! Я тебя и в России достану, не проблема для разозлённой девушки... (ну, думаю ты и так в курсе!)

0

387

:flirt:

0

388

Спасибо любимые :love:  Обожаю всех вас ( Зои, Венера, Шони, Афродита...)
Кстати Шони отыгрывайся в бальном зале. Я думаю если у нас не достаёт игроков для круга, то лучше писать как бы за них подчёркнутым текстом. Ну я конечно же опять умничаю...Может спросить нашу "Мисс номинация на Нобелевскую Премию" Андромеда- крутая штучка? А что???  :shine:  я ничего против не имею...Мне сейчас всёравно голову забивать нельзя....На книгу плохо влияет:)))))) Как с редактором договорюсь, так постараюсь выставить вам почитать.Будете оценивать мою литературу.

0

389

Stark, хватит вредничать!!! :disappointed:

0

390

:playful:  :jumping:  :flag:

0

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Флуд » Флуд №1