или как Инфанта пересмешника)))))
Как мой кролик моего же хомячка))) (реально было )
House of Night: Bloodly Christmas |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Флуд » Флуд №1
или как Инфанта пересмешника)))))
Как мой кролик моего же хомячка))) (реально было )
Вот это даааааааа..........)))))))))Обидно конечно(((
Блин завтра на пары ехать, а потом треша........Курсовку на время плыть 4 километра. Лёгкие можно сразу дома оставить)))))))) Сдохну завтра, хотя не привыкать)))) Потом ещё тренировку у малышей проводить)))
Venera, Stark, оооо, спасибо милые. Да так девчонка одна завалила меня работой...
Ну ты не расстраивайся
Андромеда решила устроить мне войну похоже...Сейчас пришлю на всеобщее обозрение личные смс...
Stark написал(а):
С чего ты так взъелась??? Ты хочешь сказать я не права чтоли? Я всегда права...На земле подольше тебя живу. На счёт сюжета так и есть. Эрик вообще не твоя забота...Тебя это никак касаться не должно. Я указываю на ошибки, чтобы был порядок. Не надо мне тыкать про понты и всё такое. Я эти "понты" каждый день вижу в олимпийском резерве. Хамить тоже ненадо...Тебе никто не хамил, поэтому будь добра веди себя нормально.
Кстати слово "понты" давно уже никто не употребляют, кроме гопников...Так что обзаведись словариком!
Пишет Андромеда:
А мне плевать на твое мнение.Я сказала то,что вижу.
Кстати Эрик как тебе твоя аватарка??? Я нашла вариант побольше, отредактировала и вставила:))))
Stark, мне вообще с двух сторон друг на друга жалуются!!! Так что это цветочки. Показать, что я слышу???
Venera, Давай, мне интересно, кто такую лапу обижает?))))
Приветик всем!!! Как игра идёт???
Приветик всем!!! Как игра идёт???
Просто супер,правда бывает некоторых заносит,ну ничего.
K@LONA, привет))) Хорошо)))
Shaunee_Cole, я без разрешения Старка не буду писать...( Старк, можно????
Просто супер,правда бывает некоторых заносит,ну ничего.
Да Андромеда у нас на пике популярности))) Не один комментарий без неё не проходит...!
Лёля говорит пиши:))) Ну или Старк...Бля вот путаться теперь буду:))))))))
Зои ну так что с анкетой? Мне можно с вами? Я вроде книжки читал, да и Лёля мне рассказывала в кратце...
K@LONA, а за Эрика не хо? Нам тут попалось ... "чудо" одно((( Ну как?
Ну в принципе можно,а ты именно Калоной хочешь быть?
Ну Демьеном точно не хочу
А Эриком меня ревнуют...А кем ещё можно? Только не девченкой.
K@LONA, мы с Олей уже пообщались))) Она согласилась на Эрика, только если Зои разрешит. Я сравнительно малявка, так что ко мне ревновать не будет)))
Ну можно неканоном или например:Хитом,Лореном и т.д.Всё равно у нас ролевая не по книги.Так что фантазируй,придумывай.В общем полный полёт фантазии.
Ладно можно и Эриком, чтобы Венере обидно не было:)))
от Оли: Ревновать не буду:)))))) Чтобы это "чудо, которое тут попалась фигню не творило))))"
Спасибо!!!!!!)))))
Вы издеваетесь надо мной!Эрик же есть.
Шони, вот о чём я говорила:
На днях пишет Старк:
Читала последний пост Андромеды??? ( последнюю херню Андромеды) Я чуть со стула не упала и не упал))))))))))) Огонь ей дать...Жопу ей не подтереть)))))))))))) Неканон, а развернула целую траурную историю, которую я вообще не поняла...Честное слово...Ещё про твою смерть что-то плетёт. Взбесила до глубины души. Не буду принципиально играть пока не поменяет свою хренотень. Надо вытащить её оттуда и дело с концом. Главная цель сейчас- Видение Афродиты, а не бредни сумасшедшего!!!!! Ещё блин все подстраиваются под неё...
Минут через 5 Андромеда:
посмотри,что Зои сделала ради девки которая играет Старка!Как она меня бесит.пришла не так давно.пантуется потому что модератор,хотя я разместила здесь не меньше чем она и ставит мне в укор,то,что я неконон.Просто я виновата в том,что я не захотела быть ни Эрин ни Шони.Теперь она мне мозги парит...Пипец.
И что прикажете мне делать? Я там со стула чуть не упала, пока читала...!
Оля говорит, что может и свалить, чтобы не мешать Андромеде реализовывать её виртуальные мечты.
А я так думаю, что вообще ругаться девчонки вам не естесственно...Все же такие милые, а ругаетесь из за виртуальной игрушки...
Вы издеваетесь надо мной!Эрик же есть.
Не смеши мои подковы!!! Он в слове из трёх букв пять ошибок делает, а про оформление постов я вообще молчу!! Да ну, на фиг! Ну, Зои, ну пожалуйста!!!
*смотрит глазами кота из Шрека*
Оля говорит, что может и свалить, чтобы не мешать Андромеде реализовывать её виртуальные мечты.
А я так думаю, что вообще ругаться девчонки вам не естесственно...Все же такие милые, а ругаетесь из за виртуальной игрушки...
K@LONA, мы за эту "виртуальную игрушку" любому пасть порвём! (по крайней мере я)
Оля!!!, только попробуй куда-то деться!!! Я тебя и в России достану, не проблема для разозлённой девушки... (ну, думаю ты и так в курсе!)
Спасибо любимые Обожаю всех вас ( Зои, Венера, Шони, Афродита...)
Кстати Шони отыгрывайся в бальном зале. Я думаю если у нас не достаёт игроков для круга, то лучше писать как бы за них подчёркнутым текстом. Ну я конечно же опять умничаю...Может спросить нашу "Мисс номинация на Нобелевскую Премию" Андромеда- крутая штучка? А что??? я ничего против не имею...Мне сейчас всёравно голову забивать нельзя....На книгу плохо влияет:)))))) Как с редактором договорюсь, так постараюсь выставить вам почитать.Будете оценивать мою литературу.
Stark, хватит вредничать!!!
Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Флуд » Флуд №1