Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Дом Ночи". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

House of Night: Bloodly Christmas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Улицы города » Церковь

Церковь

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

-Что с тобой произошло?!*Успокоившись спросила Элизабет*

0

32

Я превратилась.Только вот боюсь я должна остаться в Доме НочиЯ ведь не закончила обучение.Мне надо пройти еще две ступени!!!

0

33

Ты Молодец. Я никогда ещё не видела такого быстрого превращения.
Гемера... Сразу подумала Никс  Нет она всётаки сумашечшая! А затем Девушка улыбнулась и подбежала к Андромеде.

0

34

-Поздравляю Андромеда! *Радостно улыбаясь подлетает к вампирам* -Какие планы на грядущий день? Спать? Если да то я обеими руками, за. *Уже в воздухе пристраивается как будто собирается спать* Ну, а ночью я предлагаю поймать одного сектанта и Андромеда на нем потренируется ачеловечивать сектантов... Как идея?

0

35

Я одобряю.
Никс улыбнулась.

0

36

Было бы классно... *задумалась*

0

37

давай думай Никс хихикнула

0

38

Это не так просто!!! *огрызнулась Андромеда* я могу поохотиться,но не факт,что смогу кому-то человечность верну,а не просто перегрызть глотку!!!

0

39

-Ну, ты поймаешь сектанта, я с Никс не позволим тебе его убить. Отведём его куданибуть и ты начнёшь свои силы на нём испытывать.*С усталым видом предложила Элизабет*

0

40

А если я причиню боль вам?  *не весело усмехнулась* Я итак могла убить кого угодно,а сейчас тем более!Я могу это сделать НЕЧАЙНО!!!А пока идем в подвал.Будем спать.

0

41

Пошла

0

42

*выходит.Вставшее солнце осветила кожу.От кожи исходила неяркое сияние,будто я опять превращаюсь.Смотрит на солнце.Солнце казалось другим.Глаза не болели как раньше.И теперьАндромеда могла отчетливо видеть его лучи.Они были всех цветов радуги.* Так красивооо... *Зашагала дальше*

0

43

*Вышла за остольными*-Блин, из за солнца у меня болят глаза.

0

44

Подошла к Элизабет укрыла её против светящих лучей.

0

45

-Спасибо Никс.*признательно улыбнувшись Элизабет пошла дальше под защитой Никс.

0

46

*Запрыгивает на второй этаж здания,потом на шестой.Потом на крышу.Бежит по крыше.Мысленно передает Никс и Элизабет :Догоните!!!" Смеется.Бежит на полной скорости*

0

47

Никс только улыбнулась. Голова сейчас была забита мыслями...
Гемера. День. Превращение. Солнце. Тоесть Гемера превратила Андромеду и по этому Новая Вампирша не боится света...

Отредактировано Богиня Никс (2010-07-21 10:40:58)

0

48

-Нет уж спасибо, бес Никс моим глазам будет худо, ничего мы ещё посмотрим кто из нас быстрее ночью...

+1

49

*Перепрыгивает на другую крышу.Бежит.Препрыгивает с этой крыши на другую к рышу с другой стороны улицы.Бежит*

0

50

Мысли к Элизабет Ну чтож давай телепортироватьься!
Настроила мысли и силу
Телепортация идёт на скорости Андромеды.

0

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Улицы города » Церковь