Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Дом Ночи". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

House of Night: Bloodly Christmas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Улицы города » Церковь

Церковь

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

0

2

Аккуратно призимляется

0

3

-Как она узнает где мы?

0

4

Мысленно пошлю информацию я улыбнулась

0

5

-Что то их долго нет... А вдру чтонибуть случилось? Измеряет шагами церковь

0

6

Все нормально! *Перекрестилась при входе в церьковь.*  А вы как?

0

7

-Андромеда!*Радостно обнимает подругу*
-Что произошло?!

0

8

Эх...

0

9

Эээ...Мы дрались.Он пил у меня кровь.Потом... *Андромеда думала приврать или рассказать только часть правды* А потом я потеряла сознание!

0

10

-Но ты ведь в порядке?

0

11

Села на лавку

0

12

Ага.В полном.А вы?

0

13

-Со мной как всегда. Что мы будим делать? Выходить и убивать сектантов?

0

14

Нет! *неожиданно резко даже для себя рявкнула Андромеда.*Мне надо вернуть им человечность!Чем больше я их убиваю,тем хуже становится!!!

0

15

-И как ты собираешься это сделать?*Успокаивающи спросила Элизабет*

0

16

Не знаю.Не знаю!Я вообще ничего не знаю!!!Мне 15 лет!!При мне умирали столько людей и вампиров,сколько на войне наверное не умирали!!!Я устала.Где мне взять помощь?  *Мысленно обращается к Никс: "Помоги мне раскрыть ее дар.Сейчас!!!Больше я не протяну!!!"*

0

17

Сейчас у меня способности обычного вампира, моя помощь минимальна. Но я сделаю всё что от меня зависит эти мысли я отправила к Андромеде. Встала и подошла к Элизабет.
Дух, приди ко мне! Отправляйся к Элизабет и помоги открыть силы и способности дарованные ей! Я указала на против стоящую ко мне Недолетку.

0

18

*Отворачивается.Делает вид,что ничего не видела.*

0

19

А где Элизабет?

0

20

Передо мной появилась белая полоса которая окутала тело Элизабет. Затем Лента подняла тело Недолетки, а потом аккуратно опустила обратно. Когда Лента исчезла, то я сразу увидела Метку полностью закрашенную синим цветом.Метка была похожа на звёздное небо.Теперь Элизабет В ночное вреня суток имеет способность к Левитации.

0

21

-Неужели я умею литать?!* С порожонным видом смотрит на Никс*

0

22

да

+1

23

*Подпрыгивает и подлитает к потолку церкви*
-Я типо ангела. Только бес силы, бесмертия и крыльев...*Смущённо улыбается.*-Вот почему я себя всегда чувствовала так воздушно, окрылённо...*Весело смеётся*
-Мне так легко...

0

24

:glasses:

0

25

А кое-кто заливал,будто мы бедные и несчастные,совсем бездарные!!! *Хохочет.* Теперь ты можешь мне помочь!!!!Ура!!! *обнимает Никс* Никс,спасибо.  *Чувствует покалывание на ладонях.На ладонях появляются спиральки вырисовывая огромное сердце.На лбу тоже начало колоть.Метка стала полностью черной и закрасилась.На скулах появились спирали.*  Вауууу!!!!Круто!  *Вдруг ей становится хуже.Судорожный кашель прерывает веселье.Боль пронизывает тело.Девушка падает на колени...*

0

26

Никс что с ней?*Подлитая к Андромеде спросила Элизабет*

0

27

-Андромеда, как мне тебе помочь?

0

28

*Она упала.Судорожно вдохнула.В нос пробились абсолютно новые запахи и с такой силой...Потом обоняние притупилось.Кричит.Зрение долго то усилялось то становилось хуже потом резко остановилось.В теле тоже пробежала дрожь.Девушка закашляла очень надрывно.Мускулы прямо скрежетали.В горле вспыхнула жажда и потухла.Дышать было нечем.Она ничего не видела и не слышала.Опять надрывно закашляла...*

0

29

*вдруг все резко прояснилось.И ум и зрение и слух и обоняние и сила и жажда.Девушка закричала и опять закашляла.Голос резко изменился вместе с болью.Девушка опять закричала.Потом все вместе резко обострилось.Девушка закашляла в последний раз...*

0

30

*Боль резко исчезла.Девушка опять закричала.Открыла глаза.Все было так ясно...Она видела гораздо лучше,чем раньше.Слых был просто отпад...Слышала испуганное дыхание Элизабет.Своим новым обонянием почувствовала запах ладана в церкви.И запах медовых свечей.Андромеда засмеялась.Голос стал нежнее и красивее.В движениях появилась пластика и грация.Чувствовала себя гораздо сильнее чем раньше.От кожи исходило неяркое сияние.буквально светилась.*  Я не умерла!!!  *Заметила как подебильному это прозвучало.*

0

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Улицы города » Церковь