Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Дом Ночи". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

House of Night: Bloodly Christmas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Торговая зона » Ночной клуб "Nightmare"

Ночной клуб "Nightmare"

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

Эрик увидев в каком состоянием пришла Рыжая .
Что случилось?

0

62

Старк всё это время следил за движениями Зои. В ней что-то изменилось... Она какая-то другая...Может это мне так холодно или между нами и правда холодный ветер подул? Здесь что-то не так...!!! Она его не замечала или не хотела замечать, но Старк наконец вышел из-за спины Эрика и подошёл чуть ближе. Она стояла перед ним в восхитительном платье, а он перед ней в новом пальто и тёплом свитере. Его глаза встретились с её и чем-то напугали его. Сердце парня сжалось от боли, а потом как-будто острым ножом задели по самому чувствительному нерву. Чего стоил этот взгляд? Что он мог значить? Что всё изменилось? Он смотрел и она тоже, наконец:
- Здравствуй, Зои... Я приехал...Теперь на острове Сан-клементо для меня есть небольшой коттедж...- Голос полился из его уст как тёплое молоко с мёдом. Мягкий и нежный баритон струился в воздухе. Именно так на него действовала эта девушка. Её внешность, её глаза, тело, волосы, улыбка и душа...

0

63

Венера раздражённо фыркнула.
- Старк, извини что отрываю, но может разберёмся с Рыжей? - вскинула бровь она.

0

64

Зои ждала Венеру из туалета,ведь она хотела идти танцевать,но вдруг почуяла знакомый запах.И через мгновение перед ней стоял Старк,весь,как с иголочки.
- Здравствуй, Зои... Я приехал...Теперь на острове Сан-клементо для меня есть небольшой коттедж...
Привет Старк-Как в ни в чём не бывало ответила Зои.-Я рада,что ты вернулся.-Хм правда странно,что почти первое,что он мне сказал про коттедж.-Я рада,что у тебя теперь есть собственный коттедж.-Я не понимаю,я хочу его обнять,и в то же время не хочу.Так надо сегодня забыть про всю чепуху и отрываться по полной.-Старк,а почему ты не пьёшь?-Ой ну где там Венера?

0

65

Уф! Сейчас поплачьте ещё!!! Раздражённо подумала Венера.
- Люююююююди!!! Меня кто-то слышит?

0

66

Рыжая покашлела её обудто кто-то душит.О никс что сомной ?Я же не такая особеная,скажи что сомной происходит?

0

67

Венера что случилось расказывай .Что с Рыжей Эрик подошёл к Рыжей дотрагиваясь её лба.
Она падает безсоснание

0

68

Зои ошалелыми глазами посмотрела на Венеру-Да,что случилось?-Зои посмотрела на Рыжую,она была без сознания.Хоть Зои ещё была пьяна,но соображала нормально.-Так все дружненько встали с дивана.-Потом Зои посмотрела на Эрика-Эрик положи Рыжую на диван.И если она без сознания нужно сделать в первую очередь массаж сердца и искуственное дыхание.Потому что на превращение это не похоже.Так что Эрик или Старк вперёд.Только решайте быстрее,а то мне кажется,что скоро одним дыханием не обойдёшься.-Зои пощупала пульс.И посмотрела на молодых людей-Ну?

0

69

Эрик взял Рыжую и положил на диван.

0

70

Старк оторвался от Зои и посмотрел на Рыжую. Нам же говорили о первой помощи...Что там...Вспоминай, вспоминай....Руки вдоль туловища, голова не запрокинута, чтобы не поперхнулась....Парень подошёл и отодвинул Эрика.
- Я знаю, что делать...Предоставь мне. - Старк наклонился и встал на колени перед Рыжей. Вокруг чувствовалось напряжение, будто воздух искрился. Он глубоко вздохнул, потом ещё раз, набрав полные лёгкие.- Я продую ей гортань, чтобы бедняжка не задохнулась или не захлебнулась...- Старк припал своими губами к её. Со стороны выглядело это совсем инача, чем помощь, чем то интимным, но парень больше не о чём не думал, кроме оказания помощи и любимой, которая на всё это смотрела. Руки воина в это же время резко надавливая на грудную клетку, пытались вернуть пульс девушке. - Ничего не пойму....Пульс появился и в лёгких чистый воздух теперь, но она безсознания. Говорите её тошнило...??? Может нам вовсе не массаж сердца нужно делать, а просто сбегать в аптеку за...кхм...Это смешно конечно, но предположения пока только такие. Правда если Никс могла её чем-то наградить, то просто Рыжая тяжело это переносит. - Старк встал с колен и пошатнулся. Почему-то вся эта процедура забрала много сил.  - Мне надо выпить. - Стрелок направился в сторону барной стойки, но перед этим посмотрев Зои в глаза. Подойдя к бармену, парень заказал:
- Дай мне чего-нибудь покрепче и разведи с кровью 60 на 4о. Кровь положительного резус-фактора. Короче сделай коктель Тру блад. - Он сел на высокий стул и схватился за голову. Что за идиотский сегодня день? Какой язык меня тянул сказать про коттедж? Какая же хрень вся эта любовь...Не мог сказать:Любимая, я по тебе так скучал, что чуть не сошёл с ума и хотел сбежать как-то ночью на ночной рейс самолёта до Талсы, чтобы больше не покидать тебя и сделать самой счастливой женой в мире вампиров? Просто балван!!! Идиот!!! Кстати, надо сдать билет этого рейса, а то Зои увидет его и догадается, что я так сильно от неё завишу, что почти сбежал от судьбы Хранителя Никс! Подумает какой я слабак...Но теперь она наверно просто ненавидит меня. В ней что-то изменилось...Ещё бы!!! Тебя забрали по середине дня, из постели любимой девушки, после очередного чудного...с..кхм...любви, а ведь за всё время ни весточки, ни письма. А время как остановилось тут, но болезненно неслось там на острове.
-Но и плевать...Люблю ведь больше жизни!!!!! - С напором Старк поставил бокал на стойку и не заметил как сказал последнюю мысль вслух, причём не тихо. Но самое интересное, что Старк и не подозревал, что его услышит...

0

71

Вдруг Рыжая очнула и вздрогнула.Дыша быстро успокаивала она себя.
А я здесь всё нормально!А что на меня все смотрят я вам что-ли топ модель что-ли мда
Всё нормально почесала себе затылок Рыжая.

0

72

Венера окинула её оценивающим взглядом. Сидела она ровно, цвет лица вроде тоже нормальный. Выглядела она не плохо. Кивнув самой себе Венера попросила Рыжую.
- Верю... А теперь расскажи, пожалуйста, Зои и Старку... да и всем остальным... что случилось в туалете.

Отредактировано Venera (2010-11-13 09:12:10)

0

73

После слов Венеры Зои резко посмотрела на Рыжую-Так я жду,то есть все мы ждём.Рассказывай-Блин ну вот зачем все беспокоились.-Потом Зои посмотрела на Старка-У меня сейчас нет времени на душераздирающие разговоры.Потом,как нибудь потом.-Зои села рядом с Рыжей и посмотрела на неё-Начинай!

0

74

Когда я отключилась мне приснился сон или предсказанье .Я на лугу там так прекрасно но кто-то мне сказал не читайте запись она приведёт к смерти.И всё я не понимаю у меня нет дара предсказанье,как вы думаете что это? расказывая Рыжая .

0

75

Девушка зашла в бар и огляделась по сторонам. Вокруг почти некого не было. Играла тихая музыка. Около барной стойки сидел какой-то парень, а бармен протерал фужеры. Она двинулась вперёд, чтобы чего-нибудь заказать лёгкого.
- Будьте добры, соку свежевыжатого, апельсина и манго. С кубиками льда и соломку. - Камилла присела за стул и заправила волосы заколкой, посмотрев на бармена и смутившись собственным заказом. Спиртного она не употребляла, хотя недолеткам до этого нет дела, но никто вокруг не знал, что она меченная из-за того, что метка замазана специальным тональным кремом.- Спасибо...- Плавно подносся к себе фужер, втянув пару глотков, с облегчением вздохнула Камилла.

0

76

- Сок здесь не пьют...ха..хаха. Закажите что-нибудь покрепче.- Старк помахал очередным пустым бокалом из-под тру блад. - Детское питание через дорогу...хаха...хаха. - Он поднял голову и наконец посмотрел на девушку в упор. Её лицо было чем-то ему знакомо, но он не мог вспомнить.
- Помоему ты тут впервые... Не видел здесь раньше таких скромниц. - Он впол оборота развернулся к ней.

0

77

Венера отвлеклась от Рыжей, так как была свидетелем этой истории, и глянула на Старка. Бедняга чуть челюсть на пол не уронила! Даа.... Круто! Зои снова пристаёт к Эрику, а Старк цепляется к какой-то девице... Решив немного обуздать его Венера подошла к ним.
- Не будешь слушать очередную душераздирающую историю? - обратилась она к Старку. Затем обратила внимание на симпатичную девушку рядом с ним. Прям как из моего бывшего балетного...!
- Привет! Я Венера.

0

78

- Детское питание у меня на завтрак...Ха Ха. - С иронией ответила девушка. - А что касается моей скромности, то вам бы позаимствовать её у меня немного. Или алкоголизм сейчас не лечиться? - Хотела пошутить Камилла, да вот только опять смутилась и поняла, что портить кому-то настроение точно не умеет. Да это было и не правильно в данной ситуации. Очень беспокоило её то, что парень был пьян, а у пьяных не знаешь что на уме. В её сумке лежала довольно большая сумма денег, чтобы расплатиться за квартиру. Она запаниковала. - Вам лучше оставить меня в покое или мой парень разберётся с вами...Не слишком убедительно прозвучало, дурочка!
- Я тут недавно и вам должно быть это не интересным, потому что как вижу вам и так хорошо сейчас. Давайте перестанем вести эту беседу.- Она встала со стула и направилась к выходу.

0

79

Венера потянула носом и... к её восхищению это была недолетка!
- Не бойся! Пьяный он не буйный и к тому же тоже вампир, в общем, как и вся компания! - ослепительно улыбнулась девушка.

0

80

Посмотрев на эту девушку котораая отслала Старка думая Эрик .УУУ Страк общий язык с девушка не находит.

0

81

- Интересно сказано, но я не пьяница какой-нибудь с улицы. Просто вас так трудно понять девушки...- Старк допил последний глоток 4 бокала. - И ещё.... Не каждый день просто встретишь девушку пьющей сок в баре. Да и про парня тоже было не убедительно. Если бы ты была не одна, то не сидела бы тут сейчас с соком в одиночестве. - Старк наверно чем напугал её, поэтому девушка развернулась и пошла к выходу.
- Подожди.... Если хочешь, то я тебя чем-нибудь угощу? - Он показал на бармена. А когда попытался обойти её, то нечаянно задел рукой девушку. - Вспомнил! Да ты же та...как тебя там....Джульетта, всякие маленькие танцульки, конкурсы...Ты же Камилла? Балерина, которая родилась в Испании, поселилась в Чикагском Доме Ночи, а теперь как вижу перебралась сюда, в Талсу? - Он в момент протрезвел, осознавая, что перед ним стоит не просто девушка, а вампир недолетка 4 ступени. Кажеться у неё были синие метки.... И превращается она.... Да точно же!!! В кошек умеет превращаться! Интересно в других пробовала....- Может пройдёмся и ты расскажешь что там сейчас в Чикаго творится? И ты теперь человек? Почему?

0

82

Оу Эрик можешь принести мне Виски милым голосом сказала Рыжая.
Думаю иза виски голова пройдёт как мне бабушка всегда говорит алкоголь волшебная шутка

0

83

- Ой, вы что тоже...- Робко проворковала Камилла. - Как всё это неожиданно...- Она посмотрела на всех остальных и сглотнула слюну.- Пр-р-ривет...- Скромно махнула рукой она всем рядом стоящим.
- Ты что тоже оттуда? С Чикаго? - Спросила она Старка. - Да, я Камилла, именно та балерина, правда прима-балерина, но это пустяки...- Девушка направилась к ближайшему диванчику.- Что-то пока не хочется гулять, а вот с вами познакомиться я бы не прочь...Я тут и правда одна,да ещё и новенькая. - Присела и позвала остальных. - А что у вас тут случилось? Кому-то плохо? Надеюсь никто не умирает? - Поинтересовалась Камилла, краснея. - Вы красные??? Никогда не видела красных вампиров...Это красиво. А ты пьяница значит тот парень -лучник, который тоже переехал в Талсу? Не обращайте внимания, просто животное чутьё, Старк кажеться....- Впервые улыбнулась Камилла, знак того, что в окружающих её ничего не пугало.

0

84

Ну хорошо ,ты себя нормально чувствуешь? переспросил Рыжую.

0

85

Да-да всё пуки чуки улыбнулась Рыжая Эрику в след.
Ну вот и все забыли про меня,так всегда и будет.Может уйти от сюда то как-то .Мне кажется мне здесь не место.Ну лан прям шас и пойду Рыжая направилась к выходу.

0

86

Старк в момент вернулся с напитками и соком для себя и для Камиллы.
- Вот моё извенение, малина и банан. - Он поставил напитки перед всеми. На Зои он то кидал взгляд, то пытался нарочно не смотреть. У него загорелось, чтобы расспросить новенькую о Чикаго при удобном случае. А вот любимую пока и правда не напрягать с душераздирающими разговорами, как и не напрягаться самому.
- Венера, ты права...Когда я пьяный, то не буйный, так что завязываю с кровью...хахахах...- Он отпил и широко улыбнулся Венере.
- Вы красные??? Никогда не видела красных вампиров...Это красиво. А ты пьяница значит тот парень -лучник, который тоже переехал в Талсу? Не обращайте внимания, просто животное чутьё, Старк кажеться....
- Даааа...Точно. Старк. Ну теперь увидешь красных...Венера тоже...А вот Зо...кхм...Есть короче и синие. - Подытожил парень.- Чутьё? А ты пробовала ещё каких-нибудь животных, кроме кошачьих? - Старк быстро замялся. - Ой, наверно не должен был пока говорить? Прости... Ребят представляете Камилла в кошек разных размеров может обращаться, как в книжках про оборотней. Хотя прошло столько времени, может и не только в кошачьих...
- Рыжаяяяяяяя.....а как же любимый коктель? Ты не будешь допивать? - Старк увидел уходящую девушку. Она была чем-то обижена. - Вам надо подружиться с Камиллой. Вы отлично поладите...Притом, что ты тоже у нас недавно.- Улыбнулся парень, встал и взял Рыжую за плечи, приобняв и посадив на место.- Не время уходить...Не время грустить....Рыжие должны быть счастливые!- Ущипнул он девушку слегка за руку.

0

87

Дайте Рыжей виски попросил Эрик бармена.Увидев какаета Венера раздрожена они встретились взглядом .Эрик ей моргнул правым глазам и улыбнулся.

0

88

Оу спасибо ,Старк я как-то хочу в одиночевстве посидеть выпивая виски.У нас новая девочка где-то я её видела не помню где.Я Рыжая  протенув руку Камилли.

0

89

Венера встретилась взглядом с Эриком и подмигнула в ответ.
- Солнце, возьмёшь мне ещё вина? - Венера обвела взглядом всех присутствующих, - А, может, идёмте в парк? Мне, например, уже надоело здесь сидеть! - протянула Венера.

0

90

Конечно котёнок.Бармен вина.А что можно пойти то надоела эта музыка на нервы трепит  Подошёл Эрик к Венере зади.

0

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Торговая зона » Ночной клуб "Nightmare"