Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Дом Ночи". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

House of Night: Bloodly Christmas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Торговая зона » Ночной клуб "Nightmare"

Ночной клуб "Nightmare"

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Андромеда усмехнулась. -[b]Знаешь,а ты мне понравился.[/b] - Андромеда улыбнулась парню и дала ему листик со своим номером телефона.Девушка весло подмигнула собеседнику и пошла за Венерой.

0

32

Андромеда вошла в клуб и огляделась.Везде гремела музыка.Девушка направилась к бару.Она долго сморела бармену в глаза,тот резко развернулся пошел за четырьмя бутылками Мартини и отдал их девушке бесплатно.Андромеда выпила залпом первую бутылку.Она ни чуть не чувствала себя пьяой.Но она что-то почувствовала.В воздухе пахло кровью.Что-то очень странное.Дым сигарет,перегар...Кровь.Точно.Но какая-то странная.Будто с наркотиками.Девушка жадно потянула в себя воздух.Она пошла на запах который был просто отпадный...

0

33

Рыжая зашла в клуб ,была пеая вечиринка.ОО обожаю пеную.
Но вдруг Рыжой на глаза встретился ОН именно .Пипец только не Кайлер,о господи
Венера Эрик спрячте меня . спрятавшися за спинами Эрика и Венеры.

0

34

- Венера Эрик спрячте меня! - панически поросила Рыжая.
- А что случилось-то? - ожидая ответ на вопрос Венера закрыжа Рыжую своим жакетом.

0

35

Ну когда я была человеком у меня был парень ну эта долгая история и грустная грустно сказала Рыжая.

0

36

- Ну, когда я была человеком у меня был парень, ну это долгая и грустная история... - сказала Рыжая.
- Хочешь сказать, что он тебя бросил, когда узнал, что тебя пометили? - улыбнулась Венера, - Со ВСЕМИ нами так!

0

37

---------->>>>>
Старк забежал в клуб и увидел знакомые лица....
- Счастливо встретиться....Я приехал с острова Сан-Клементе и теперь снова с вами. О Никс! Как я соскучился по вам... Эта сессия и экзамены просто испытания, хотя это так и есть. - Старк присел рядом, а когда подошла официантка, то заказал бэлиз с кровью.

0

38

- Счастливо встретиться....Я приехал с острова Сан-Клементе и теперь снова с вами. О Никс! Как я соскучился по вам... Эта сессия и экзамены просто испытания, хотя это так и есть. - сказал Старк. В радстном порыве Венера крепко его обняла.
- Счастливо встретиться! Я тоже очень соскучилась и.. - девушка глянула на Эрика, которай стоял за спиной Старка, и убрала руки за спину. ... у нас новенька. - Венера указала на Рыжую.

Отредактировано Venera (2010-11-03 17:24:09)

0

39

Рыжая помахала рукой знак приветствие Привет я Рыжая

0

40

Привет я Рыжая- Старк взглянул на девушку и улыбнулся...
- Ну привет, Рыжая. Я слышал о тебе, но не думал, что ты рыжая настолько...- Старк сделал глоток коктеля и снова сказал, - Рад познакомиться... А от куда ты? Как давно тебя пометили? Расскажи что-нибудь о себе. Мне всё интересно о новичках, которые вступают к нам в компанию...- Мило улыбнулся парень и стал ждать ответа. Он не только хотел узнать о Рыжей, но и убедиться лишний раз, что его любимой ничего не угрожает. Он сглотнул коктель и вспомнил Зои. Милое личико, любимые глаза, маленький и аккуратный носик, тёплые бархатные губы и ....Старк часто заморгал, потому что отвлёкся немного. Он сильно соскучился по своей девушке, без пяти минут невесте, но знал, что сейчас ей лучше поспать и набраться сил. Да и сам он очень устал, хотя больше всего к ней тянуло не его тело, а его душа, которая так истосковалась по мягкому льющимся голосе, блестящих шёлковых волос, звонкий и искренний смех, любящие объятия...Старк снова отвлёкся! Он закрыл полку с Зои на ключ, пока не ляпнул что-нибудь вслух. - А ты Венера, как я погляжу, времени зря не теряла? - Он подмигнул ей и кивнул на руку, которую она держала за спиной. - Кстати, вы разобрались с Андромедой? Что о ней слышно сейчас? Как Зои без меня справлялась? - Он томно вздохнул. Последние усилия по закрытию мыслей о ней иссякли и Старк сознался сам себе, что любовь жестокая штука, раз играет с оголодавшим парнем такую злую шутку. Эти испытания не прошли безболезненно для Старка. Он жил ночной жизнью охотника на Сан-Клементе, поэтому сорвался и не смог пока заставить себя перестать охотиться на людей. Для них это не опасно из-за гипноза, но самому парню это не нравилось. Он мог сорваться и рядом с любимой и близкими друзьями. Внутренняя борьба длилась последние 3 недели, но правила заставляли его так поступать.

0

41

- А ты Венера, как я погляжу, времени зря не теряла? - подмигнул ей Старк. Венера подмигнула в ответ.
- А что? Не тебе одному довольному ходить... - улыбнулась она.

0

42

Да я в Талсе живу в центре города,меня 3 дня назад пометили .Эмм о себе ну ....я Рыжая хахаха посмеивается Рыжая.

0

43

- Старк, а что за экзамены? Сейчас же каникулы... - непонимающе спросила Венера.

0

44

Ну это у вас каникулы....- Старк вздохнул, вспоминая остров. - У меня, точнее у войнов Эреба, кем я являюсь теперь, каникул нет к сожалению...Но я был бы рад этой мелочи. Правда лук и стрелы это часть меня, поэтому некуда не денешься.

0

45

Венера сочувственно улыбнулась.
- Ндааа... Не очень весело тебе! А ты уже на совсем приехал, или перерыв? - спросила Венера, вспоминая Зои. Если он не на долго, то капец нам всем... подумала Венера, представляя, как Зои бегает по поместью и срывается на каждом встречном.

0

46

Эрик не хотел вообще здороваться с Старком ,он даж и не обращал внимание на него
Дамы вам принести что нибудь попить? Эрик хотел уйти отлучиться и забыть с истории Андромедой .

0

47

Мне пожалуй Мохиту алкогольную Ох давно её не пила

Отредактировано Рыжая (2010-11-10 12:26:59)

0

48

Спальня Зои Редберд<<<-----------
Зои зашла в ослепительном платье и увидела толпу ребят.Когда она лучше присмотрелась,то увидела знакомые лица-Почему то я даже не удивилась,что увижу их здесь,а это кто там стоит.-Зои подошла к ребятам-Всем привет!Гуляем?-Зои никак не могла рассмотреть кто там стоит.-А что вы стоите не садитесь?Давайте гулять!

0

49

О привет Зои не узнала что-ли нас?

0

50

- Дамы, вам принести что-нибудь попить? - спросил Эрик.
- Мне наверное вино. - улыбнулась Венера. Тут к ним подошла Зои. Старка на нюх чувствует...!
- Привет! Как поспала? - как ни в чём не бывало поинтересовалась девушка. Чего это она к моему наставничку не летит...? Опять, что ли поссорились?

Отредактировано Venera (2010-11-10 15:51:04)

0

51

Да узнала,не обращайте внимания.-Зои посмотрела на Эрика-Эрик,а можно мне вино тоже,пожалуйста-Зои посмотрела на Эрика большими глазами и быстро захлопала.Потом она посмотрела на Венеру-Привет,привет!Поспала отлично,хотя соседи под окном орали очень долго.Праздник же.Давайте куда нибудь сядем.Мне уже надоело топтаться на одном месте.Выпьем по немножку и на танцпол.-Зои ринулась в сторону большого стола с двумя очень приличными диванами.

0

52

- Эрик, а можно мне вино тоже, пожалуйста? - спросила Зои часто моргая глазами. Ну Зои...! - немного разозлилась Венера.
- Мне уже надоело топтаться на одном месте.Выпьем по немножку и на танцпол! - Венера равнодушно пожала плечами.
- Я не против... Ведь главное не где, а с кем. Правда, Зои? - нехорошо улыбнулась девушка.

0

53

Эрик сходил в барную стойку .Попросил барного 2 вина ,мохиту и виски.И пришёл обратно к столу где сидели Венера ,Зои ,Старк и Рыжая.
Прошу вино ,мохита подал на стол Эрик.

0

54

Спасибки Эрик      Он милыйНо вдруг Рыжей стала плохо ,у неё стала кружиться голова и тошнить.Ооо что сомной дотграгиваясь до головы Рыжая.Музыка стала в медлинном типе играть ,а люди то маленькие то большие.

0

55

Эрик заметил что-то с Рыжой твориться.
Стобой всё хорошо ? встревожено спросил Эрик.

0

56

Да всё нормально Эрик Сомной всё норм дыша быстро Рыжая.И одним мгновениим выпила мохиту.Всё таки пойду в туалет Вставая с дивана как пъяная .Рыжая пошла в туалет.

0

57

Зои подмигнула Эрику,как бы благодаря за вино.-Я надеюсь никто не подумал,что я хочу вернуть его?-Потом Зои выпила один,потом второй,и там не загорами был третий бокал вина.-Так надо останавливаться,а то так можно и спиться.-Ребят кто со мной на танцпол?-Интересно чего Рыжая так быстро убежала в туалет?-Зои начала вставать из-за стола и направилась в центр танцпола.

0

58

- Спасибо! - ослепительно улыбнулась Венера Эрику. Ничего, Зои... Мы с тобой позже разберёмся...
- Ребят, кто со мной на танцпол? - Спросила Зои.
- Я. Но сначала гляну, что там с Рыжей... - Встревоженно сказала она, вставая из-за столика, и направилась в дамскую комнату.

0

59

Хорошо Венера,то выгледела не так хорошо

0

60

Туалет<<<-----------
Ели ели дойдя до дивана Рыжая села на диван.

0

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Торговая зона » Ночной клуб "Nightmare"