Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Дом Ночи". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

House of Night: Bloodly Christmas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Торговая зона » Ночной клуб "Nightmare"

Ночной клуб "Nightmare"

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

http://s46.radikal.ru/i111/1007/6c/e20fc7f7d668.jpg

http://s14.radikal.ru/i187/1007/7c/0cd7b6ebe71d.jpg

Место, где любые из нас готовы расслабиться. Будь это недолетка, вампир, красный, учитель или всётаки обычный человек:))))))

0

2

- Ну вот, пришли...Только шумно тут как-то, - Старк оглянулся по сторонам. - Может чего-нибудь хочешь? - Он вопросительно посмотрел на Зои. Щёки его порозовели от стиснения, поэтому чтобы еревести дух нужно что-то сделать. Блин, как я такой самоуверенный начал стесняться перед обычной девчонкой? Нее..со мной точно что-то не так..

0

3

Ну если шумно давай пройдём вон в тот уголок-показывает в укромное местечко-А на счёт заказать что нибудь я бы с удовольствием выпила какой нибудь коктейль,но если только ты тоже будешь-щёки её порозовели и она опустила голову.

+1

4

-Конечно буду, но если только это бдет молочный коктель. Я Воин Эреба должн защищать свою Жрицу, а если это будет на пьяную голову, то держитесь...- Старк звонко рассмеялся, как мальчишка. Только рядом с ней я могу быть собой... Потом повернулся туда, куда указала Зои, взял слегка за талию и направился проводить её до диванчика.

0

5

Они сели и принялись рассматривать меню.Остановились на одном из коктейлев.Когда подошла официантка Старк сделал заказ.Я смотрела на него и немогла отвести в сторону глаза.Я знала,что он мне очень дорог.

0

6

Никс, да она меня в гроб сведёт таким взглядом. Не будь я её воином, то наплевал бы на честь, на связь и накинулся бы пряо тут на это чудное создание...
- Зои чем занималась сегодня? - Старк подавил жуткое влечение, но голос подвёл. - Надеюсь ты не обиделась на Венеру и меня? - Да, конечно обиделась... Она тогда вон как голоу повесила.

0

7

Да думала какие подарки дарить,ведь скоро Рождество.Не волнуйся я не обиделась,ведь ты ей помог-Он такой хорошенький.

0

8

- Надеюсь ты честно говоришь, а то не получишь рождественнского подарка...- Он лукаво улыбнулся и пригрозил пальчиком, как делают мамы,когда ругают детей. Вот она удивиться когда его всётаки получит...Он ей понравиться.

0

9

Ты такой смешной-Я взяла коктейль и он тоже,мы нечайнно дотронулись друг друга,мне это очень понравилось и мне кажется я себя выдала,красными щеками.

0

10

Мы коснулись друг друга... Старк вздрогнул от этого прикосновения. Ему нравилось это. Он никогда бы не переставал касаться Зои, настолько она ему нравилась. Но я не муж земной и не Эрик Найт...У нас что-то большее, а поэтому будет лучше если мы не будем заходить так далеко.
- Ты смущаешься? Твои щёки краснеют...Ты должно быть думаешь, что у нас больше чем дружба, Зои? Но дело в том, что я не могу. Не могу, птому что не хочу, а потому что я лишь твой воин, а у Жриц и Война Эреба не должно быть как у обычных парня и девушки. Я долго не мог завести этого разговора, но мне тяжело когда ты так делаешь. Всё это Зои...Я еле сдерживаюсь...Пойми Зои...- Старк наконец выложил всю суть его мыслей, но на последних словах он наклонился к девушке, будто хотел попробовать кусочек торта, который никогда не пробовал. Медленно и на последнем тяжёлом дыхании вымолвил парень, как тяжело ему сдерживаться. Он чувствовал её дыхание клубничной жевачки и алкогольного коктеля.

0

11

Я всё понимаю!Но мне также тяжело сдерживаться,как и тебе.Но  ты должен знать,что ты мне дорог.-Она потянулась к нему.-Мне очень тяжело слышать от него эти слова,но раз он так решил,то я не буду подавать виду,но с другой стороны мне так хочется его поцеловать.Аааа,у меня голова взорвётся от переполнения чувств!

0

12

-Я всё понимаю!Но мне также тяжело сдерживаться,как и тебе.Но  ты должен знать,что ты мне дорог. - Старк выслушал всё это, а потом решил для себя.
- Мне нет соперников, так? Ты ко мне иначе относишься...Мы близки как никто другой. Можно я...- Парень не сдержался и поцеловал Зои. Это было робко, нежно и ласково, а потом поцелуй стал ещё слаще и напорестей. Для него сейчас существовала только эта девушка. Под песню iron_feat_wine_-_flightless_bird_ost_twilight_sumerki поцелуй был прекрасным. Спокойная романтичная музыка только сильнее уносила Старка туда, где была вселенная, звёзды и Зои Редберд...Голова кружилась, а руки задрожали. Он обхватил её личико руками, чтобы раньше не оторваться от неё. Его сердце, душу, разум заняла только эта девушка. Ему было плевать на правила. Он не мог больше ждать, а хуже того потерять девушку. Ну и пусть она меня возненавидет...Зато какая сейчас сладкая эта ненависть. Я всё бы отдал, чтобы она не прекращалась...

0

13

Мне так нравится этот поцелуй,Старк великолепен.Я боюсь признаться,что я к нему чувствую.-Поцелуй был такой крепкий и страстный,что она нечайнно укусила его за губу.У него очень вкусная кровь и это её возбуждало.Она придвинулась ближе,обхватила его волосы руками.-Ой извини пожалуйста,я не хотела.

0

14

-Ой извини пожалуйста,я не хотела.- Старк почувствовал кровь на губах, но не понимал от куда она. Боли он не чувствовал. Может это её кровь? Я не хочу отрываться...Но что она делает? Да мы же сейчас запечатлимся так!!!  В Старке всё кричало от страстного поцелуя, который смочился кровью, но так же кричало, что нельзя сейчас делать этого. Мы же причиним боль Хиту!!!
- Стой, Зои! Не надо! - Он оттащил её слегка и посмотрел в глаза. Что он там видел? - Мы сделаем больно Хиту! Вы с ним запечатлены, а это наше запечатление сделает подлость по отношению к нему. Мне конечно плевать на него, но я не хочу, чтобы ты жалела обо всём потом...-Парень ласково посмотрел на девушку. Но его опять как магнитом потянуло к Зои...

0

15

Да ты прав.-Она вытерла кровь на своих губах и поцеловала его ещё раз-Я хотела тебе сказать кое-что,ты не мог бы помочь Афродите,Дарию и Венере украсить дом к празднику?А мы с остальными пока за подарками сходим-Она посмотрела на него ангельскими глазами и похлопала ресничками.

0

16

-Да ты прав. Я хотела тебе сказать кое-что,ты не мог бы помочь Афродите,Дарию и Венере украсить дом к празднику?А мы с остальными пока за подарками сходим-Конечно могу, для тебя что угодно любимая...
- Да, конечно! Только пообещай мне одну вещь. Ты будешь очень осторожна! А ещё кое-что...- Старк наклонился и взял Зои за подбородок, поцеловал легонько в носик. -Когда в следующий раз будешь со мной целоваться не кричи так изнутри. Из тебя прямо волна нахлынула и я думал она меня снесёт. Забыла? Я чувствую все твои чувтва...- Старк громко рассмеялся и откинулся назад. - Когда начанать?

0

17

Зои было приятно всё это слышать,после его поцелуев,у неё,как будто бабочки в животе порхали.-В принципе можно начать прямо сейчас,я пойду зайду за Элизабет,а ты иди в особняк помоги там.А я тебе обещаю классный подарок...-Она поцеловала его в щёчку и начала собираться.

0

18

- Ок, Зет! Тогда собираемся? - Старк схватил вещи, оставил деньги и начал выходить из-за стола. - Держи мобильник при себе Зои, а то если я не дозвонюсь до тебя, то ты потом получишь от меня! - Он играюче ущипнул её за руку и поплёлся к выходу. Вот тебе и поцелуйчик...Теперь все мысли только о нём и Зои. Как тут что-то украшать, когда магнит во мне не хочет отлипать от притяжения её. Дожился ты парень...Ха...хаха...начинаешь зависеть от девушки. Но зато какой девушки...

0

19

Ну тогда иди помогай,а я пошла за элизабет,а в магазине мы встретимся с Эрин.-Она еще раз поцеловала его и пошла в сторону дома Элизабет.
-------> Дом Элизабет

0

20

>>>>>>>>>> Поместье Афродиты в бальный зал

0

21

Когда Зои еле добрела до клуба,то увидела множество народу,которые отмечали Рождество.Зои села за свободный столик-Что нибудь жедаете выпить?-Да!Вина бутылку-Икая и еле выговаривая сказала Зои.-Через несколько минут ей принесли бутылку,как только официант скрылся из видимости Зои плеснула в вино крови.-Ну вот теперь можно веселиться.-Посте того,как Зои хорошенько опьянела,она пошла тацевать.К ней начали клеится незнакомые и хорошо,подвыпевшие люди и предлагать всякие непристойности-Да пошли вы!У меня жених есть!Пусть с ребёнком,но есть.Пусть я готова прибить его и это заразу Венеру!!Как меня всё достало!Я так соскучилась по Старку!-Пусть Зои это сказала в слух,всё равно все были пьяные и не предавали этому значения.

0

22

Венера зашла в клуб со Старком и Андромедой. Старк, в свою очередь, вёл под руку Анромеду с одной стороны, а Венеру с другой.
- Ну что, гуляем? - не дожидаясь ответа девушка пошла танцевать в центр зала.
- Да пошли вы! У меня жених есть! Пусть с ребёнком, но есть. Пусть я готова прибить его и это заразу Венеру!!! Как меня всё достало! Я так соскучилась по Старку! - услышала крик Зои Венера. Подойдя к ней поближе пьяная прокричала в ответ.
- Зои!!! Не поверишь! Я тоже тебя не очень люблю!!! Скажи круто? - Венера рассмеялась,- А на счёт Старка... Не бойся, не пытаюсь я его увести!!! А может и пытаюсь... Неважно! Короче, вон твой пьяненький, - Венера указала на Старка,- в твоём распоряжении. Только не начинай разборки сейчас, ладно? ИК! Дай вампиру Рождество спокойно отпраздновать!!! - сказав это Венера снова подошла ближе к Старку и Андромеде.

0

23

Андромеду жутко бесили эти разборки между Зои и Венерой.Ей тоже до чертиков нравился Старк.И что?Она же это чательно скрывала.И старалась просто с ним подружиться.Андромеда оглушительно зашипела. - Прекрати немедленно.Ты же знаешь Зои!Теперь она даже погулять с нами Старка не отпустит.По крайней мере пока не разберется. - Девушка устало вздохнула и пошла в бар. - Четыре бутылки текилы санрайз. - бармен в шоке округлил глаза,тем не менее отдал девушке заказ.Двумя глотками Андромеда высадила всю бутылку.Потом принялась за остальные.Полностью опьянев девушка добавила к этому еще и две бутылки с кровью.Андромеда пошла на танцпол к Венере.Андромеда совсем забыла что она не замазала ни свою черную метку которая прямо светилась у нее на лбу ни свои татуировки...

0

24

Оо Венера!Ты всё слышала?Да в принципе хорошо,а то в трезвом состоянии я бы врядли сказала.-Зои посмотрела в сторону Старка-Он ещё и Андромеду притащил.-Зои продефилировала мимо Старка.

0

25

Оо Венера!Ты всё слышала?Да в принципе хорошо,а то в трезвом состоянии я бы врядли сказала.Он ещё и Андромеду притащил.- Старк всё это выслушал и тут же протрезвел...Что за хрень???!!!
Когда Зои проходила мимо него, то Старк не выдержал больше и схватил её за руку.
-Зои Редберд!Вам следует сейчас пройти за мной на улицу...- Он говорил спокойно и серьёзно, но в глазах горел гнев! - Я буду рад, если ты сейчас послушаешь и пойдёшь со мной поговорить наедине...-Старк почувствовал силу Зои под своими руками, но не воспринял это близко к сердцу. Сквозь боль он всётаки держал её и не отпускал. Через некоторое время сил уже не осталось и из-за сил Зои Старк начал слабеть. Я люблю её так сильно, что никогда не поставлю этот барьер... Из рта полилась маленькая струйка крови, но парень держался. Зои перестань это делать...Перестань злиться...Возьми себя в руки!!! - Ты пойдёшь!!!! - Из последних сил крикнул Старк на весь бар. На него уже косо смотрели и какие-то парни хотели разобраться, не нужна ли девушке помощь с "маньяком", который держит её за руку. Но ему было плевать...Он схватил её сильнее и взял на руки, а потом последним рывком выскользнул из бара. Старк и Зои пропали. Ему хватило сил только на то, чтобы отправиться в его комнату на руках с любимой девушкой, которая из-за гнева и ненависти потеряла контроль над силами огня и жгла Старка, сама того не понимая. Жжёт из нутри!!! Перестань злиться Зои...Это не твоя боль любимая, это моя боль!!! Почувствуй меня Зои!!!

-------------->>>>>>>>Комната Старка...

0

26

Зои из-за напористости Старка напрягла все свои силы-Иы!Ии!Старк ты ч..-это последнее,что она сказала,потому что Старк силой вывел её из клуба
----------->>>>>>Комната Старка

0

27

- Зои Редберд! Вам следует сейчас пройти за мной на улицу... Я буду рад, если ты сейчас послушаешь и пойдёшь со мной поговорить наедине... - Старк старался говорить спокойно, но явно был в бешенстве. Вот она заметила тоненькую струйку крови, вытекающую из уголка рта. Что за хрень??? - Ты пойдёшь!!! - крикнул Старк так громко, что все в кубе вздрогнули. Через секунду они исчезли. Смылись... Венера подошла к Андромеде, которая усиленно глушила четыру бутылки текилы санрайз в одно горло.
- Андромеда, ты как: идёшь в поместье или гуляешь??? Лично я остаюсь... - сказала Венера глядя на очень симпатичного парня рядом и подмигнула Андромеде.

0

28

-Я остаюсь!Меня блевать тянет от этих соплей!Зои ревнует к тебе.Это понятно.А я-то тут причем!?Я не имею права гулять с ДРУГОМ???Я понимаю она не хотела говорить это вслух,но что поделаешь.Я не синяя недолетка и не синий вампир.Я не красная.Я черная.Мои повадки больше похожи на животные.И я все прекрасно слышу.И меня это БЕСИТ!!! - Андромеда закричала на весь клуб.Симпатичный парень рядом удивленно открыл глаза.Андромеда ослепительно ему улыбнулась.Парень подошел ближе и поздоровался с Венерой и Андромедой...

0

29

Андромеда,Венера и симпатичный парень разговорились и пошли в бар.И без того пьяная Андромеда заказала всем по две бутылки мартини.Первую бутылку девушка выпила залпом.Вдруг произошло ечто ужасное.Прямо на лоб девушки посветил прожектор... - Упс... - Хихикнула пьяная девушка. - Да!Я была пьяная и забыла замазать метку и татуировки! - Рявкнула Андромеда на обалдевшую Венеру.Парень в восторге смотрел на девушку...

Отредактировано Андромеда (2010-09-21 08:47:02)

0

30

Прямо на лоб Андромеде посветид прожектор:
- Да! Я была пьяная и забыла замазать метку и татуировки! - Рявкнула Андромеда на обалдевшую Венеру. Парень в восторге смотрел на девушку... Поняв, что она в бешенстве обратился в Венере:
- Слушай, Венера, ты ведь тоже вампир? - паренёк усмехнулся, - А правду рассказывают  том, какие гарячие девушки вампирши? - с ехидной фезиономией спросил он. Венера собиралась что-то ответить, но вспомнила о Майке... Из-за этого идиота она снова стала недолеткой! Потом вспомнила в каком бешенстве был Старк, теперь ведь он её наставник. Поэтому она заставила себя сказать:
- Да. И именно по-этому мы встречаемся только с вампирами! - Венера встала из-за столика и направилась к выходу. - Андромеда, прости, но мне нужно домой! Завтра увидимся!!!
=============))))))))))))Дом Венеры

0

Вы здесь » House of Night: Bloodly Christmas » Торговая зона » Ночной клуб "Nightmare"